返回列表 发新帖
楼主: 我是小狐狸

慌什么慌!!!沧海横流,方显英雄本色!

五级海风会员

秘密小花园都让知道了额
!

五级海风会员

反复玩了300260这个转债  目前关注小中的债,还有个小盾

八级海风会员

今天拿1成仓做了一天的可转债,有点手生,受到监管利空影响,跑去都做相对低位的,而放弃了上周的获利手法,没有做哈尔转债,错失鸡腿,结果一天都白给券商打工了。鉴于上次秀强不幸踩雷,这周我抄底不买股了,尾盘买入1.5成仓的指数基金,明后天指数还继续大跌的话,倒金字塔加仓,做一把超跌反弹再说。哪怕再不济的话,大盘也该反抽下吧。

五级海风会员

当大家都觉得应该反抽的时候,大盘只会继续向下

八级海风会员

果然经过实战验证的获利手法,就不能随意丢弃,可转债依然还是上周的老套路,拉正股吸引人气,可转债收割利润。昨天是哈尔转债,今天是万里转债和智能转债。
有成交量就有机会,可转债最好选择股债联动好,盘子相对小,成交量大的目标债,方便进出,振幅够大。尤其当天的人气龙头债,正股一定也要观察,万一不幸炸板了,可转债是会高台跳海的。
我接下来的主战场就在可转债,话不多说了,祝大家好运。
一颗红心,两手准备。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wopaodekuai

八级海风会员

今天迅速纠正了昨天的失误,果然经过实战验证的盈利模式,就不应该轻易放弃。有成交量就有赚钱机会,可转债依然还是上周的老套路,拉正股吸引人气,在可转债上收割利润。昨天哈尔转债,今天万里转债和智能转债。目标债选股债联动好,盘中相对小,振幅大,成交量活跃的。当天的人气龙头债,一定要密切观察正股,万一不幸炸板了,可转债会高台跳海的。我接下来的主战场就在这里了。最后祝大家能坚持到大牛市发财。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-3-23 20:04
今天拿1成仓做了一天的可转债,有点手生,受到监管利空影响,跑去都做相对低位的,而放弃了上周的获利手法 ...

以下个人观点,仅供参考:大盘中期调整基本符合上周的预期,可以确认本周的股市如期进入反弹修复周期,反弹目标区间:2800(弱反抽)-2900(强反弹),随着反弹的展开和深入,逐步降低持股的舱位,越涨越卖,因为大盘的中期调整一般都是三段式下跌,等这波反弹结束之后,有很大概率还会再次考验2646,会不会破,只有天晓得了。

八级海风会员

winskygl 发表于 2020-3-23 22:03
当大家都觉得应该反抽的时候,大盘只会继续向下

你这个大家难道是在指我吗?我是孤独的思考者,近期除了我坚定的看多看反弹外,本周一和周二你到一些人气股票论坛看看,几乎无人敢再看多,很多老师们都用一些含糊其辞的说辞,都怕被大盘打脸。

六级海风会员

这个厉害,学习狐狸老师

八级海风会员

咋天大盘涨今天又死翘翘

八级海风会员

还想能涨几天真是弱爆,感觉是管理层借外围疫情放任下跌

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-3-19 19:24
今年鼠年,上窜下跳。我预期今年很大概率只会是结构性牛市,围绕大主线新基建开展(比如5G、华为等等,近期 ...

老铁  特高压你买了啥?

八级海风会员

千万大户 发表于 2020-3-26 14:03
老铁  特高压你买了啥?

上周通光线缆还没死的时候,小搞了点低位的跟风。
一颗红心,两手准备。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wopaodekuai

八级海风会员

最近的可转债市场真的是很nice,我围绕几个中线债在反复做,可转债主做通光和英联。通光是做特高压龙头反抽预期,英联是正股形态不错,股和债都有庄家控盘。

对于没做过权证的朋友,建议轻仓玩日内,好嗨呦。

另外不会超短的朋友,可转债我强力推荐民怨懒人钓鱼法:130元以下的小盘可转债,广撒网的买个100个+,每个花1000元-2000元潜伏先手,每天上午起竿一个30%~50%的大鲫鱼,简直美滋滋。

@民怨民怨民怨
一颗红心,两手准备。

七级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-3-26 23:05
最近的可转债市场真的是很nice,我围绕几个中线债在反复做,可转债主做通光和英联。通光是做特高压龙头反抽 ...

这操作,赞

八级海风会员

A股是烂泥扶不上墙了

八级海风会员

光说不练假把式,忍不住嘚瑟下,有图有真相。牛市手法,熊市手法,权证手法,都没藏私的全方位都展示过一遍了,我已经黔驴技。咳。。。我已经嘚瑟够久了,闷声发财去也。天下无不散之筵席,最后的最后,祝大家资金新高不断,有缘再会!!!ps:我一定要改正这个喜欢瞎嘚瑟的臭毛病,这回说潜水就潜到深水区,一定说到做到。

五级海风会员

记得买点牛栏山

八级海风会员

5月16日市场大势分析:股海大势,涨久必跌,跌久必涨!天时、地利、人和,选股不如选时!指数2646开始的反弹5浪结构已经完成,时间和空间的目标已经到达,萎缩的量能表明很难向上突破。5月的市场龙头大哥华盛昌在本周已经谢幕,龙头二哥轴研科技也将在下周结束表演。所以,后市向下调整的概率很大,5月中下旬注意防范风险!为何2月和4月赚钱相对容易?是因为正好是在大盘反弹结构中。为何3月赚钱很困难?那是因为大盘处于调整结构中。这也充分说明了选时的重要性,选择正确的时间段炒股大概率赚钱,选择错误的时间段炒股大概率亏钱。
一颗红心,两手准备。

五级海风会员

谢谢小狐狸提醒

六级海风会员

是震荡下跌,还是大幅啥跌呢