大家来找找今年分红比较好的个股

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先报一个,大秦铁路, 以今日收盘6.78为持有价的话,每十股分红4.8元,7.08%,含税

下方请继续:

评分

20年无自知 + 10 正常投资人的思维。

!

九级海风会员

民生、交行、北京,股息都是6点几,,不过,,银行股太死。。吃息股太死。
顶多小仓位配置,
I really want to live another 500 years

八级海风会员

大A股如果靠分红得累死,除权了还得填权你才能赚到,否则还得贴税,得不偿失!

评分

20年无自知 + 10 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

我跟你思路正相反,我依然刨垃圾。

五级海风会员

创业板第一个重组已经出来了。所以叫什么现在都无所谓了。天地板?宇宙板?什么也不会改变。

荣誉会员

天道好轮回 发表于 2020-5-27 09:55
创业板第一个重组已经出来了。所以叫什么现在都无所谓了。天地板?宇宙板?什么也不会改变。

从2016年以来,为了发行新股打压重组,环顾世界我也是服了!
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

五级海风会员

20年无自知 发表于 2020-5-27 10:06
从2016年以来,为了发行新股打压重组,环顾世界我也是服了!

其实什么都没变,只是由暗庄变成明晃晃了。

八级海风会员

想想也是悲哀,伯克希尔哈撒韦,从来不分红,股价一路飙升,股票的本质才是最重要的,分红什么都是浮云。
华彩的篇章
继续书写

七级海风会员

看来大家对分红这个事都很失望。
本来想找找还有没有高比例分红的个股
结果大家连这个事都不感兴趣
我担心的是股息拿了股票却跌了
现在到年底,这个概率大不大呢?