楼主: 纪69

2020年8月跑马场

四级海风会员

眼看视图内就看不到了,哎。
!

荣誉会员

雪骨冰魂 发表于 2020-8-12 15:48
眼看视图内就看不到了,哎。

上上下下很正常,我半个月都没找到自己,还以为被外星人劫持了。
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

四级海风会员

人小志气大 发表于 2020-8-12 16:30
上上下下很正常,我半个月都没找到自己,还以为被外星人劫持了。

志版心态好,从选股和持股的思路上就可见一斑。向你学习!哈哈

五级海风会员

shanmin 发表于 2020-8-11 22:30
个人愿望:明天(后天)券商带领大盘收中阳!

我也希望明天(后天)券商带领大盘收中阳!

九级海风会员

8.13 缩量十字星

成交跌破万亿,8800亿,创出本轮行情新低。

热点力度不强,最高领导提倡勤俭节约吃饭,昨天股民没有回过神,今天粮食股大涨。

选手的  京粮控股、双星新材涨停。双双从-3%到+7%

I really want to live another 500 years

九级海风会员

8.14 本周M2不达预期,大盘震荡加剧

周一、二冲高3409点,周二下午M2数据出台,低于预期,大盘连续回调,周五下午再次拉起。

粮食、房地产、银行基建表现较好,创业板弱,疫苗股大跌。

今天湘油泵涨停,选手稳坐第一。

I really want to live another 500 years

九级海风会员

8.17 再次周一出大阳

缺口上攻,站稳3400,本月有望挑战3500点。

银证保带头,题材股跟上。

今天选手们也是丰收。

四级海风会员

反弹!哈哈

八级海风会员

你们看不见我,哈哈,你们看不见(蒙眼)

九级海风会员

8.18 继续向上!

选手牛股不断,湘油泵3连板,京粮控股、万润股份2连板、道通科技20%涨停板、
安达维尔首板

七级海风会员

总算回前十了

八级海风会员

俺吃了个地板,人家是天花板

八级海风会员

2个地板。牛

九级海风会员

8.19 美帝打压加码,大盘跌去42点

特朗普看来是非得把华为逼死啊。
今天电子、科技、半导体、医药疫苗暴跌。
只有粮食,电力股暴涨。

选手的京粮控股3连板了。东方锆业首板。山东威达烂板,道通科技上午涨了17%,下午回落一些。

九级海风会员

8.20 缩量再跌44点,两天跌去87点

弱不禁风啊。。金毛一发力,我们就倒下了。。

盘面热点极少,中粮4连板(尾盘烂板)、华谊兄弟、普利制药涨停。

前期热门深圳牛股深物业、深振业跌停。

荣誉会员

普利制药呢,明天可以挤进榜单了吧

九级海风会员

人小志气大 发表于 2020-8-20 15:27
普利制药呢,明天可以挤进榜单了吧

目前排名39,明天如果继续上涨有望进入第一屏

九级海风会员

收盘后出消息了

【商务部:中美双方已商定将于近日举行通话】

在商务部20日举行的网上例行新闻发布会上,有记者提问:有报道称,据一位知情人士透露,美国和中国计划重新安排在上周末推迟的贸易会谈,此次会谈目的是在第一阶段贸易协议签署六个月之际评估进展情况。据称,虽然这次会谈的日期尚未确定,但很快就会举行。商务部有何评论?针对记者提问,商务部新闻发言人高峰表示,双方已商定将于近日举行通话。(记者陈炜伟、王雨萧)

荣誉会员

纪69 发表于 2020-8-20 17:19
收盘后出消息了

【商务部:中美双方已商定将于近日举行通话】

明天反包?上穿下跳,折腾我们小散。

四级海风会员

靠防守才使名次提升,哎!

六级海风会员

中恒踩雷了,真的伤心!
回复 支持 1 反对 0

九级海风会员

8.21  弱势缩量反弹

比昨天量还低。。

昨晚美国科创板再次刷新历史新高,特斯拉、苹果涨了又涨,

特别是特斯拉,3月份疫情时跌到350刀,今天,才5个月涨到2001刀!

这才是大国牛。。

今天A股主力高开往上冲,冲到3393时发觉根本没人跟,华为系还趁机出货。。于是下午砸绿,尾盘拉起。

选手的山东威达涨停,但是有2个跌停。

涨跌全看特朗普,周末愉快。

八级海风会员

这月本来已经看不到了,总算爬了点上来,还有几天来个20%呗,哈哈
守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

快乐鱼 发表于 2020-8-21 16:44
这月本来已经看不到了,总算爬了点上来,还有几天来个20%呗,哈哈

这个可以有,双手赞成

八级海风会员

我终于也爬出来露个脸^_^

五级海风会员

嗬!今天第三名了。

九级海风会员

sxlzy1216 发表于 2020-8-21 21:18
嗬!今天第三名了。

走势不错!

九级海风会员

8.24 围观18位小姐姐表演

今天是所谓注册制创业板开市第一天,18个溢价发行的创业板新股上台表演,
同科创板一样了,前5日无涨跌限制,后面都是20%。

游资纷纷出动大力炒作。

康泰医学,发行价10.16,全天都在55元附近晃荡,2点半开始发力,连续2次涨停停牌,然后飙升到305元,涨了近30倍!
尾盘砸到118元收盘,仍然大涨10倍。

创业板吸走了大量资金,创业板指数上涨2%。

主板早上还想摸一下3400,被砸绿,尾盘小涨4点。
主板缩量160亿,深圳放量700亿。

选手股票中,2个粮食再次涨停,重庆百货涨停,中颖电子、东华测试大涨。

四级海风会员

还有几天啦,坚持一下,别出第一页,哈哈

九级海风会员

8.25 新场子好玩,老场子没人了

主板再次表演早盘冲高下午跳水。

今天全场的游资都去新场子捧场了,C字头在昨天暴涨基础上再次暴涨。
像金春、圣元等昨天抢到的,今天翻倍了,这么好赚,谁还去老场子?

今天创业板成交2713亿,快赶上上海主板了。

主板的妖股们,庄家也干脆跌停出货去玩新的姐姐。如京粮、中粮俩姐妹跌停了。
沧州明珠跌停了。