返回列表 发新帖
楼主: linwei889

去散户化的行情

八级海风会员

年轻人就该股市里多锻炼积累点经验,赚钱次要的,话说回来在这里发牢骚的早就该去买基金了,打新股能赚几个鸟钱呢,民怨那点钱直接买基金可能直接翻本了。论坛里所谓的大V赚不赚钱,赚多少谁知道啊?说不定还不如你们,所以炒股还是靠自己,不行就去买基金,都不知道哪个是高手大佬
!

八级海风会员

今年收益低于44%的都该去买基金,别不服气,说的就是你们

八级海风会员

看看呢!!!!

五级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2020-12-26 19:27

确实有道理,本事不够就别自己操作,交给专业团队,反省中。。。。。。

五级海风会员

股市还不如比特币,和美股一样不断新高。股市只能单边做多挣钱,割了一轮一轮韭菜了。

八级海风会员

变态的股市,想想怎么下贼船吧!假如给你还本你会选择离开股市吗?

六级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2020-12-26 19:27

你是没买过08年跟18年的基金吧

七级海风会员

现在已经是电脑程序买卖了,散户不日将消灭

人工智能买卖,像走围棋,系统会自动不断学习,集各派技术之长处,高手多看不懂它的买卖依据。

八级海风会员

万里飘香 发表于 2020-12-29 12:46
你是没买过08年跟18年的基金吧

我九几年的基金都买过,今年跑赢大部分基金所以没买基金,明年还没想好是不是还要炒股票,玛丽隔壁的股市

四级海风会员

基金抱团坐庄算个鸟本事

五级海风会员

今年先分流部分资金进基金试试,这些年股票亏得一塌糊涂。感觉这市场制度是冲着中产收割来的,散户和机构的信息也不对称

五级海风会员

linwei889 发表于 2020-12-31 08:49
今年先分流部分资金进基金试试,这些年股票亏得一塌糊涂。感觉这市场制度是冲着中产收割来的,散户和机构的 ...

你进基金的时候也就意味着大概率你又要赔了。因为他们一直就是想逼你买基金。但是现在出现一个悖论,如果都去买基金,那谁赔呢。

五级海风会员

天道好轮回 发表于 2020-12-31 10:34
你进基金的时候也就意味着大概率你又要赔了。因为他们一直就是想逼你买基金。但是现在出现一个悖论,如果 ...

三十六计,走为上策

五级海风会员

linwei889 发表于 2020-12-31 11:12
三十六计,走为上策

顺着人家走你就永远都是挨宰的货。懂么。三年前我说他们最后就是直接改数据,当时所有人当我是弱智。因为这招并不是啥惊奇玄幻之术,是个人从小学开始考试不及格都会改分。改分最low逼,有本事把能量改了那才是能惊动学术界的大事。你来回让人宰,是因为你永远顺着人家画好的道走,人家说啥你信啥,不宰你宰谁?你离市场太近了,站远离一点你就会眼界更开阔一点。最后送你一句话,时间面前,众生平等,都是俗人没有神。

五级海风会员

linwei889 发表于 2020-12-31 11:12
三十六计,走为上策

你太拿这赌场不如的地方当回事了,你学着不拿他当回事,那他就什么也不是。

八级海风会员

时间面前,众生平等,似乎这个世界只有时间不作弊,其他的没有纯粹

八级海风会员

或许明年空仓好过买基金,买基金好过买股票,反正股票是越来越难玩了,指数新高了,又可以叫牛市了,可看看自己的账号新高了吗?做股民真不容易,脑子都被搞残了

五级海风会员

收市了,2020年8个多钟头后就过去了,提前祝大家新年好运,万事如意!