楼主: 永升

重新开贴,希望还是两年翻倍。

五级海风会员

盯牢某几只票就行。
点赞学习!盯牢坚持!
!

七级海风会员

https://www.zaobao.com/news/world/story20230912-1432722
经济师:美联储已停止加息 拟在明年降息
(华盛顿彭博电)北美主要银行的首席经济师称,美联储已停止加息,并在2024年降息约一个百分点,美国将避免陷入衰退。

根据美国银行家协会(ABA)经济咨询委员会包括摩根大通、摩根士丹利和富国银行经济师的最新预测,美国在明年陷入经济衰退的可能性略低于50%,但经济增长或在未来几个季度显著放缓,从而在失业率上升的同时降低通胀水平。
富环球投资管理(State Street Global Advisors)首席经济师莫库塔(Simona Mocuta)说,由于美联储已在通胀和预期指数方面取得了进展,“委员会的多数成员认为美联储的紧缩周期已经结束”。
委员会的预测中值显示,由于美联储过去的加息和信贷条件收紧,预计经济增长将在未来三个季度内放缓到1%以下。到了2024年年底,美国的失业率将上升至4.4%;今年8月的失业率为3.8%。同时,通胀率预计将从7月的3.2%降至2.2%。
莫库塔说:“委员会的共识是,短期内实现软着陆的可能性已经显著提高……但人们对迄今展现出的经济韧性的持续时长仍心存担忧。”

五级海风会员

虽然我早就腚了
9月不加息
但也得等21号下周四

七级海风会员

创业板还是没跌到位。参考18年第二季度开始的三连跌,现在还差一个季度。这也是预判四季度见底的客观依据。(说他客观是因为有参考物,不代表绝对正确)
上周已经开始入手一只消费类,目前小亏,反正每次都这样,能够让你买到的都不是最低价。这么多年来心态也好了。
到四季度,可能遍地黄金。我甚至期待跨年度行情了。
至于证券股,没做波段甚是可惜。现在只能等待超级长线了。

八级海风会员

值得学习!!!

六级海风会员

永升 发表于 2023-9-13 19:12
创业板还是没跌到位。参考18年第二季度开始的三连跌,现在还差一个季度。这也是预判四季度见底的客观依据。 ...

期待分享好票 先谢了

五级海风会员

今年最后一个季线
比较阔怕
至少10%阳线

六级海风会员

央行:9月15日下调存款准备金率0.25个百分点】当前,我国经济运行持续恢复,内生动力持续增强,社会预期持续改善。为巩固经济回升向好基础,保持流动性合理充裕,中国人民银行决定于2023年9月15日下调金融机构存款准备金率0.25个百分点

七级海风会员

打开手机短视频,都是唉声叹气,但没觉得是绝望。还有闲心发视频,就意味着不死心。不死心嘛那就接着往下。
无量阴跌模式,可能也是最好接近市场底的方式。一刀刀都是钝刀子。
时间没到,那就给自己开模拟交易。
25.65买入交大思诺。时间一个月。
这算不算也是一种不死心呢?
纯粹个人娱乐。
反正,剩下的子弹不能交给左侧。

五级海风会员

永升 发表于 2023-9-21 20:12
打开手机短视频,都是唉声叹气,但没觉得是绝望。还有闲心发视频,就意味着不死心。不死心嘛那就接着往下。 ...

点赞支持!

六级海风会员

永升 发表于 2023-9-21 20:12
打开手机短视频,都是唉声叹气,但没觉得是绝望。还有闲心发视频,就意味着不死心。不死心嘛那就接着往下。 ...

“反正,剩下的子弹不能交给左侧。”
这句话好!!!

五级海风会员

嗯,这句话好。道出了万般无奈。

五级海风会员

完美的仓位管理
底到了
钱没了
争取做到
反正不能让钱踏空

五级海风会员

恭喜楼主
你会等到右侧
杯具的我
再也没有左侧

七级海风会员

交大思诺 周五涨了3.63%,缩量跌,放量涨,是个好兆头。不得不说,俺模拟盘就是和实盘对着干的。模拟盘就是靠盘感,没啥分析。因为是模拟,心无旁骛。实盘那就想得太多了。
模拟盘是闹着玩的,但是,俺觉得创业板还没到底。10月,可能是先扬后抑。10-12月才是真正的底部区域。最后3100-3000点的区间,是多头和空头的决战范围。
在这个区间内,缩量跌,放量涨,然后上上下下一直在整个空间内震荡。想必就是真的底了,市场底。下边缘万一漏了,可能是给你的超级红利。
只要上市公司本身没问题,剩下的可能真的只有胆量了。不必再分析下去。
23年的第四季度,让利空来得更猛烈些吧!只有真正的决战,才能分出胜负。

五级海风会员

一天不破
就按双底对待
破了再说

七级海风会员

还不能确认是大底吗?看来得拉到3600以上才能确认吧

七级海风会员

满仓等待破3000点。不管是10月还是11月。
增量子弹只能在3000之下动手。动完手了做做短线。
底部心态就是那么不稳定。
当前就是这么想的,因为之前增仓的被套了【捂脸】。

六级海风会员

都说破3000,那么有可能不破?

七级海风会员

yangzuyi000 发表于 2023-10-18 20:23
都说破3000,那么有可能不破?

那就向上虚晃一枪再破

七级海风会员

破3000不打算上融资盘吗?
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

七级海风会员

永升 发表于 2023-8-24 19:21
证券在这波起来后没有走,这个确定是个遗憾。但我从来不认为他不会给你带来机会。长时间的持股是为了后期的 ...

之前提到过2970点这个位置,是月线级别998以来的底部连线。但是,今天,已经来到2977点了。
想必,无论如何这个位置会有反抗的吧。
于是又派出一路侦察兵。
大部队是不会动的,不管存量还是增量。小部队做做差价高抛低吸。
再往下点位多少我并不关心,但是,如此快的到达这个位置,我担心的是,冬天会不会比我预期的要长。
好过点的是,证券这周不怎么跌了。

六级海风会员

“我担心的是,冬天会不会比我预期的要长”
有这种感觉。
似乎要到底的,但总感觉还差很多。

禁止访问

宇宙真理 发表于 2022-10-28 19:55
真是一个悲桑的消息
当然也开阔以是开森
05年6月

再度跌破周连线最强支撑
月线支撑位置也已跌破
当然 本月还未结束
下面的强支撑分别是
但可是 可但是
我的有生之年
再也见不到
所有的季线向下

禁止访问

今天必须涨
欢迎反驳

七级海风会员

20年的年K线,在2836点;60季的季K线,在2911点。
昨天,对我而言,才有了恐惧的感觉。
换做以前,如此重的仓位,是不敢再入的。
现在(昨天),逆着人性,又增了一些仓位。就做做短线。

六级海风会员

自选股,这段时间没跌的,今天开始补跌了,感觉快了。

禁止访问

180月线2892
真等不鸟啊

禁止访问

初级海风会员

日后验证