楼主: 7到8

再推第六票,通源石油(收盘,亏26.5%,本帖后续不再更新)

七级海风会员

年度收官,2023年至今:通源石油涨幅20.5%,盘中最高涨幅69.6%。
上证综指-3.7%,深证成指-13.54%,创业板指-19.41%。
年度远远跑赢三大指数。
!

七级海风会员

该票2022年6月14日晚上推荐,按2022年6月15日收盘情况计:
上证          2022年6月15日   3305, 2023年12月29日     2975,跌9.98%;
深证          2022年6月15日   12137,2023年12月29日    9525,跌21.52%;
创业          2022年6月15日   2575, 2023年12月29日     1891,跌26.56%;
通源石油   2022年6月15日   5.61,  2023年12月29日     5.20,跌14.97%。
                 2022年6月15日   5.61,  2023年10月17日     6.70,涨19.4%,最大涨幅。
如果一直持有不动,跑输上证,跑赢深证、创业板指数。
高点盈利20个点,跑赢指数30个点以上。

七级海风会员

1、年线收盘上,通源石油站在5年均线上,全年涨幅20%,表现不错。
但如果和中石油的36%年涨幅相比,则显不足。
2、月线继续大幅缩量,收盘在60月均线上方1分,基本已缩量到极致。
3、季线形态和2022年1季度很相似,但因月线放量阶段不一样,目前可以说下跌量能已基本释放。
因此,后续看涨。

四级海风会员

期待再推个票

五级海风会员

就是啊,楼主
2024年了,再推个新票吧

三级海风会员

二月春风似剪刀 发表于 2024-1-3 19:27
就是啊,楼主
2024年了,再推个新票吧

同样期待中

五级海风会员