楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

今日持有个股的涨跌情况(7月28日):

1、海洋王(002724)涨5.02%,收盘价14.02元。该股牛熊线是:12.43元,股价在牛熊线的上方!盈利6.13%

2、圣阳股份(002580)涨1.63%,收盘价9.37元。该股牛熊线是:9.49元,还未突破牛熊线!盈利0.43%

3、新大陆(000997)涨6.38%,收盘价15.34元。该股牛熊线是:14.74元,今日突破牛熊线!盈利7.20%

注:平高电气还在亏损中,今日没有操作!亏损比例11.73%
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

逢高减仓平高电气!待低位再接回!目前亏损比例是:6.7%,该股今日突破了牛熊线!

三级海风会员

高手,顶一下,楼主能推个中长线的吗?

八级海风会员

小散日记 发表于 2022-7-29 11:23
高手,顶一下,楼主能推个中长线的吗?

谢谢光临!中长线股目前还不成熟,正在考虑中,8月再说,欢迎交流!

四级海风会员

嗳!我也来支持一下楼主

三级海风会员

谢谢楼主,期待!

八级海风会员

不过A股不具备长线,这是一个投机的市场,而且对中小股民很不公平。我只注重中线行情的股票,具体是短线操作,有时是超短线、或者是T+0的操作!见好就收,落袋为安!哈哈哈!一个地地道道的投机分子!

五级海风会员

我大a确实适合短平快

五级海风会员

楼主推个中线的

八级海风会员

谢谢光临!8月份再说吧!欢迎交流

八级海风会员

逢高卖出海洋王,落袋为安!

八级海风会员

近日,第五届数字中国建设峰会在福州顺利闭幕,数字中国创新大赛组委会公布了「2022数字中国创新大赛 鲲鹏赛道全国总决赛」

获奖名单,新大陆(000997)软件“慧眼小智-AI赋能”产品荣获三等奖。

新大陆是中国软件百强企业,新大陆软件在云计算、大数据、物联网、人工智能应用开发等领域拥有先进、自主可控的核心技术,在国产化自主可控的道路上步履坚定。

根据证券时报网,7月24日召开的第五届数字中国建设峰会上,新大陆、华为共同发起倡议成立数字人民币产业联盟,

新大陆董事长王晶被选举为联盟首届理事长,新大陆被选为联盟理事长单位。数字人民币产业联盟的建立或将促进数字人民币产业资源共享,推动数字人民币新基建创新发展。

江西省九江市人民政府、江西省金融控股集团与新大陆科技集团举行战略合作协议签约仪式,三方将共同推动九江市可信数字身份市场化应用示范城市建设。

7月19日,该股出现五星级买点“B点”。

短期资金:该股上一交易日净流入1801.48万,今日净流入653.35万,短期主力资金持续流入。

六级海风会员

感谢楼主发帖!

五级海风会员

圣阳今天突破牛熊线

八级海风会员

万里无云72 发表于 2022-8-1 12:48
圣阳今天突破牛熊线

没有站上站稳9.49元,就不能算!但集中度在减少,主力没有出货。只是短线参入的条件不具备!(个人分析,仅供参考!)

八级海风会员

圣阳尾盘拉升,站上牛熊线(9.49元),今日加仓操作!

初级海风会员

谢谢了

八级海风会员

7月26日下午,圣阳股份年产4GWh圆柱锂电池项目开工建设启动仪式举行,

活动现场启动的圣阳股份年产4GWh圆柱锂电池项目,由山东国惠集团与山东圣阳电源有限公司共同投资建设,总投资约16亿元,产品主要针对高端智能家居工具、精密医疗工具、高端电动工具等市场。

圣阳股份创建于1991年,2011年在深交所上市,现控股股东为山东国惠投资有限公司。市场地位居国内行业前列,是全球同业知名企业之一。

圣阳股份面向海内外市场,向客户提供电池产品、储能系统和一体化智能电源解决方案,是国际知名、国内领先的绿色智慧能源综合服务商,已为130多个国家和地区的客户提供可靠产品。

五级海风会员

圣阳股份年产4GWh圆柱锂电池项目,由山东国惠集团与山东圣阳电源有限公司共同投资建设

请问,圣阳占比多少?

八级海风会员

三金在望 发表于 2022-8-1 21:54
圣阳股份年产4GWh圆柱锂电池项目,由山东国惠集团与山东圣阳电源有限公司共同投资建设

请问,圣阳占比多 ...

无法查到你说的资料,望谅!

八级海风会员

加仓圣阳股份、新大陆
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

三金在望 发表于 2022-8-1 21:54

请问,圣阳占比多 ...

新设项目公司注册资本拟为30,000 万元,其中圣阳股份认缴出资 16,500 万元,持股比例 55%;国惠科创认缴出资10,000 万元,持股比例 33.33%;泰安国惠产业投资基金认缴出资 3,500 万元,持股比例11.67%,并拟授权公司董事长签署与本次对外投资相关的文件。
   本次合作方国惠科创的控股股东为国惠(香港)控股有限公司(以下简称“国惠香港”),国惠香港为山东国惠投资控股集团有限公司(以下简称“山东国惠”)全资子公司;本次合作方泰安国惠产业投资基金控股股东为国惠科创。国惠科创、泰安国惠产业投资基金与圣阳股份同受山东国惠控制。

八级海风会员

昨日加仓圣阳股份,加对了,今日涨停!

八级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-3 09:32
昨日加仓圣阳股份,加对了,今日涨停!

真是厉害~~~

八级海风会员

再次加仓新大陆

八级海风会员

注意:圣阳股份今天有拉高出货的嫌疑(集中度变大)!但筹码峰未动,也突破牛熊线!所以仅减半仓!(仅供参考!)

八级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-3 10:04
注意:圣阳股份今天有拉高出货的嫌疑(集中度变大)!但筹码峰未动,也突破牛熊线!所以仅减半仓!(仅供参 ...

高手佩服~~~~

八级海风会员

新大陆突破并站上牛熊线;股价上升,集中度变小;筹码峰也未动,三条都具备,可以逢低加仓操作,

八级海风会员

8月1日,人民银行召开2022年下半年工作会议,会议要求,有序扩大数字人民币试点。深入推进国库高质量发展和征信体系建设。

光大证券认为,随着数字人民币的推广提速及全面落地时点的临近,各项基础设施升级工作将逐步提速,相关产业链公司将迎来加速发展的契机。

8月3日,受数字人民币试点再提速消息影响,A股数字货币概念股震荡拉升,新大陆等股拉升上涨。

四级海风会员

新大陆上午也快冲涨停了,,,

高手佩服~~~~