楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-3 10:13
新大陆突破并站上牛熊线;股价上升,集中度变小;筹码峰也未动,三条都具备,可以逢低加仓操作,

估计今天不给机会加仓
!

八级海风会员

Future襄玲 发表于 2022-8-3 11:36
估计今天不给机会加仓

8月1日就介绍了新大陆的资料,昨日大盘大跌就是加仓的良机!日线级别而言,目前市场机会大于风险!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

八级海风会员

其实现在做的两个股,都是中线持有,短线波段操作!日线级别而言,目前市场机会大于风险!

八级海风会员

买入中国船舶(600150),中线持有!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-3 12:49
8月1日就介绍了新大陆的资料,昨日大盘大跌就是加仓的良机!日线级别而言,目前市场机会大于风险!

谢谢回复

八级海风会员

8月2日,中国首个LNG加注船改装项目——“海洋石油301”轮在中国船舶(600150)集团旗下广船国际所属文冲修造举行开工仪式。

近日,国家知识产权局正式发布《国家知识产权局关于第二十三届中国专利奖授奖的决定》,中国船舶(600150)集团旗下七家单位共有八项专利获得奖项。

其中七〇二所的"奋斗者”号全海深载人潜水器获得中国外观设计金奖;六家单位的七项专利获得中国专利优秀奖!

船舶唯一!中国外观设计金奖!

七〇二所作为专利权人的“全海深载人潜水器”专利获得外观设计金奖,为第二十三届中国专利奖中唯一获得金奖的船舶行业专利项目。

中国船舶(600150)(600150.SH)发布公告,2022年7月29日,公司子公司江南造船(集团)有限责任公司、广船国际有限公司收到首台(套)重大技术装备保险补偿合计9548万元,

该股短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

五级海风会员

楼主的票稳健,没有雷

八级海风会员

万里无云72 发表于 2022-8-3 13:50
楼主的票稳健,没有雷

谢谢褒奖,谢谢光临,多多交流!

五级海风会员

高手高手,感谢分享!

八级海风会员

心语细无声 发表于 2022-8-3 15:08
高手高手,感谢分享!

谢谢褒奖,谢谢光临,多多交流!

八级海风会员

东方财富Choice数据显示,自7月5日调整以来,主力资金合计净买入28只军工概念股,总金额超27亿元。

个股方面,主力资金最爱中国船舶,净买额超5.8亿元。

北向资金:增仓3.2亿涵盖24股,个股方面,北向资金增仓金额最多的是中国船舶,增仓超8000万元。

目前军工板块估值仍处于历史低位,考虑到“十四五”军工行业高景气,看好军工板块后续表现。从持仓变动来看,主动基金持仓进一步加仓产业链中上游,同时对军工集团企业类标的关注度有所提升。

五级海风会员

感谢分享!

八级海风会员

谢谢光临,多多交流!

八级海风会员

圣阳股份 止盈,卖出!圣阳股份 今天是乌云压顶!
回复 支持 1 反对 0

六级海风会员

感谢分享!

八级海风会员

谢谢光临,多多交流!

五级海风会员

谢谢楼主分享

八级海风会员

谢谢光临,多多交流!

八级海风会员

经报国务院同意,数字人民币试点从原来的“10+1”试点地区拓展到15个省市的23个地区。

伴随数字人民币试点范围和内容的深化拓展,以及其在居民消费、政务服务、企业资金结算等领域发挥的作用越来越大,完善数字人民币相关立法的呼声渐高。

全国数字经济的支付底座正在形成,金融机具厂商也将迎来大规模改造机遇,受益标的包括楚天龙、优博讯、新大陆、新国都、拉卡拉、广电运通等。

八级海风会员

北京时间2022年8月3日,《财富》中英文网站同时发布2022《财富》世界500强排行榜,中国船舶(600150)集团以536.709亿美元的营业收入位列全球榜单第243位。

连续两年入选世界500强,蝉联全球造船企业首位。

六级海风会员

来学习学习

八级海风会员

谢谢光临,多多交流!

八级海风会员

网上信息:

08月04日,中国船舶获沪股通增持518.97万股,已连续6日获沪股通增持,共计1518.29万股,最新持股量为8401.11万股,占公司A股总股本的1.88%。

短期资金:该股上一交易日(4日)净流入15423.08万,今日净流入3096.13万,短期主力资金持续流入。

五级海风会员

是个实盘都是要支持

八级海风会员

byboc 发表于 2022-8-6 20:23
是个实盘都是要支持

谢谢光临,多多交流!

八级海风会员

中国证券报记者7月27日获悉:

由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的(第十九届)“世界品牌大会”日前在北京举行,会上发布了2022年《中国500最具价值品牌》排行榜。

“江中”以322.58亿元品牌价值荣登榜单,位居医药行业第六位。江中品牌连续19年荣登中国500最具价值品牌榜

八级海风会员

新大陆估值修复,芯片+数字货币+工程基建+区块链+物联网+互联网金融.

数字人民币试点再提速 ,机构建议关注这三条主线:其中第三条主线建议关注服务于数字人民币的推广与场景服务公司:具体如第三方支付服务和收单公司将受益于数字人民币的落地,建议关注新大陆等。

8 月 26 日至 28 日,浙江省内首场以「数字化技术生态」及「元宇宙」为主题的全球化生态大会「2022 全球数字化技术生态大会暨中国(义乌)首届数字元宇宙艺术文创嘉年华」(2022 数元会)将在义乌国际博览中心举行!

二级海风会员

请教下楼主,这方面的资讯是在哪里能看到?谢谢

八级海风会员

bfc1170 发表于 2022-8-8 01:28
请教下楼主,这方面的资讯是在哪里能看到?谢谢

谢谢光临!东方财富网、同花顺财经、新浪财经都可以看到!

八级海风会员

圣阳股份今天突破牛熊线9.49,难道是牛回头?