楼主: mjyzl

诊股-解盘-学习交流-送股

五级海风会员

酒店旅游强势, 勿追!
!

五级海风会员

大盘弱势震荡走势,回补了下方的缺口,今晚是美联储议息会议,好与坏,明天凌晨就要公布结果,对于大A有什么影响,拭目以待。 板块上今天医药分化 跌停的较多,而酒店旅游依然强势,板块指数已到前期高点,谨慎追涨。

五级海风会员

步步高昨天激进的选手应该有,昨天放出巨量再加上今天盘面情绪也不好, 所以激进的选手今天可不太好受, 不过今天稳健的选手可以逢低低吸了   最好等五日线或10日线参与低吸

八级海风会员

今日可能收阳,控制仓位,只出不进。冬至之后,主力才有资金拉升股票!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

今日三大指数全天走势分化,沪指震荡调整,创业板指震荡走高,半导体板块开盘活跃,Chiplet方向领涨,地产股尾盘异动,食品旅游等消费股陷入调整。而步步高正属于消费方面的,今天跌停收于五日线,但从今天的量价关系以及消息来说,不太乐观,明天还是需要注意,消费今日出现分歧,后面应该还有反包,说明还有机会,但是步步高一旦破10日线该撤就得撤,明天惯性肯定要破五日线的,如果明天收盘后还能收复5日线 那问题也不大。大家自行把握吧。盘中也可以把握做T机会。

五级海风会员

中午好,步步高今日跳空低开破线,该注意风险的注意风险,做T的做T   想进的朋友也不要着急,下周等不破6.35再考虑

五级海风会员

每一个清晨都是一个新的希望。阳光,不只是来自太阳,而是来自我们的内心,心里有阳光,才能看到世界美好的一面。早安!

五级海风会员

前段时间因为身体不适以及其他事情,没有上来, 今天看了下最近指数还是可以的, 今日看好一个东方日升分享一下  想进的朋友也可以小仓位分批低吸

五级海风会员

午后指数和大部分个股都在回撤, 东方日升横盘震荡,收盘33  明日有低点可参与低吸

五级海风会员

谢谢楼主提供

五级海风会员

修得平常心,笑看世间事。人生是一段旅程,没有谁事事得意,处处风光,淡然一些,看开一点。学会珍惜每个今天,才能拥有无悔的明天,在生活的过程中,保持一种平常的心态,淡然而简单,你就会愉快。早上好。

五级海风会员

东方日升开盘已经拉了五个点,现价34.85

五级海风会员

指数下跌  盘面绿多红少    东方日升也是冲高回落,激进的朋友也可以关注下兔宝宝,可以小仓位试一点,不出意外 后面还有板创新高

五级海风会员

我去   兔宝宝刚说完就涨停板了???

五级海风会员

午后上涨个股家数有所增多,红绿相当,但涨幅超过5%的个股仍然较少

五级海风会员

指数还将维持震荡,目前还是轻大盘  重个股

五级海风会员

楼主的成功率不错的

五级海风会员

2022咋办 发表于 2023-1-12 16:46
楼主的成功率不错的

谢谢,在这里虽然分享的票不多,但是基本上也都是有利润的。

五级海风会员

早上好  兔宝宝继续飞   又涨了八个多点

五级海风会员

兔宝宝继续涨停板,  再分享一个中京电子,回踩不破5日线(12.1 附近) 可参与低吸,上方压力13.28左右,具体买卖点及止损点把握不好私(仅个人观点,盈亏自负)

五级海风会员

今日大盘蓝筹股占据了市场资金流入靠前的位置,截至收盘,北向资金再度大幅净买入133.36亿元,创2022年11月以来新高;本周累计加仓近440亿元,今天高位强势股很多开板,包括兔宝宝也被砸下来了,连板情绪遭打击。而中京电子震荡洗盘,最低12.15

五级海风会员

大盘上午强势上涨,午后开始回落,主要是遇到了上面缺口附近的压力,兔宝宝今天也还可以,中京电子目前受5日线压力 震荡洗盘中  继续跟进

五级海风会员

今日大金融板块全天强势,券商股领涨;信创、数字经济概念表现活跃;

五级海风会员

早上好  早盘分享美吉姆 现价4.87

五级海风会员

002137 实益达 现价 8.54   激进朋友可小仓位玩玩

五级海风会员

美吉姆跳水 目前4.73 低吸机会

五级海风会员

指数弱势震荡,这里清洗浮筹也是必须的,实益达进的朋友注意下8.18这个位置 破了的话要跑  相反回踩不破也可以低吸

五级海风会员

实益达今天盘中最低正好是8.18 观点不变 回踩不破可低吸 破了就要注意了, 如果明天低开不能收复站稳8.2 那也要注意。美吉姆明天不破4.6或4.5 仍然是低吸机会。

五级海风会员

开盘了  早上好  看了下实益达已经破线 该跑了,  美吉姆最低4.51 目前最高4.84 已经拉起6个点

五级海风会员

早,外围跌得比较多,美股新能源车板块高位阴线。这两天a股高位缩量调整,昨日情绪分歧,但高位加速,这是背离的,今早预计高位的分歧比较大,建议观察等企稳。