求助,发帖如何上传图片?

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在怎么上传图片的,QQ截图是否可以直接上传?
!

八级海风会员

不管什么截图,点右键,出现一个菜单,点“另村为....”(倒数第二行),将这个截图存于电脑(即桌面中),上传时,点击上面一排图标中的最后一个,这时就出现了一个显示桌面中各种图形的方框,(记住是桌面·)

然后点击你要上传的图形,点击右下角的“打开”,即可!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

孤独之风 发表于 2022-11-25 17:46
不管什么截图,点右键,出现一个菜单,点“另村为....”(倒数第二行),将这个截图存于电脑(即桌面中), ...

关键点击工具栏的图片 里面只显示 请输入图片地址 下面是宽和高

五级海风会员

............

八级海风会员

先发送自己文字的帖子后。再到自己想贴图的帖子的左下角点下编辑;这时会出来一个帖子上头有附件的点下。后会提示你要上传的图片,选择后上传后确认,再在贴子左下角点保存就可以了。愿能帮到你。
水中月

八级海风会员

我也出现这种情况!无法解决,只有退出来,重新发帖时,在发帖框的上方就出现一个说明:好像是告诉我上次有东西没有发,点击后就出现了上次要发的图片,反复几次才把图片发出去
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

阿冰 发表于 2022-11-25 20:51
先发送自己文字的帖子后。再到自己想贴图的帖子的左下角点下编辑;这时会出来一个帖子上头有附件的点下。后 ...

谢谢!试过了也是不行

五级海风会员

孤独之风 发表于 2022-11-26 08:28
我也出现这种情况!无法解决,只有退出来,重新发帖时,在发帖框的上方就出现一个说明:好像是告诉我上次有 ...

谢谢了,只能暂时放弃了

八级海风会员

换一个浏览器试试

五级海风会员

感谢感谢!解决了,确实是浏览器的问题,原来360,换了个谷歌就好用了,点击附件就有上传选项。