2024年快乐鱼实盘--记录第10年

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2024实盘1.4沪深300:-2.45%,我-4.3%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.4沪深300:-2.45%,我-5.3%,仓位100%实盘记录第9年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3347.05点,-2.45%.
今年本金一账户624432元,现有资产591331元,收益:-33101元,-5.3%,持仓市值590411元,仓位100%。
1.4连续大亏三天,黑啊!

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:今年本金333377元,现有资产324907元,收益 -2.5%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-41571元,收益 -4.3%.

守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
!

四级海风会员

鱼兄开始实盘,明天该涨了

八级海风会员

tzjiang 发表于 2024-1-4 15:20

开盘三天好惨!

五级海风会员

七级海风会员

快乐鱼厉害了

五级海风会员

总资金差不多有100万了,厉害了

五级海风会员

楼主开始实盘了
明天应该涨了

八级海风会员

2024实盘1.5沪深300:-2.97%,我-5.2%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.5沪深300:-2.97%,我-7.3%,仓位100%
实盘记录第9年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3329.11点,-2.97%.
今年本金一账户624432元,现有资产578923元,收益:-45509元,-7.3%,持仓市值578004元,仓位100%。
1.5连续大亏4天,黑啊!

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产328771元,收益 -1.4%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-50115元,收益 -5.2%.

七级海风会员

开年第一周,大家就开始了比惨模式

八级海风会员

2024实盘1.8沪深300:-4.23%,我-6.6%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.8沪深300:-4.23%,我-9.5%,仓位100%
实盘记录第9年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3286.06点,-4.23%.
今年本金一账户624432元,现有资产565324元,收益:-59108元,-9.5%,持仓市值564404元,仓位100%。
1.8连续大亏5天,黑啊!

第二账户:
今年本金333377元,现有资产329100元,收益 -1.3%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-63385元,收益 -6.6%.

八级海风会员

补图,--------

八级海风会员

2024实盘1.9沪深300:-4.04%,我-6.3%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.9沪深300:-4.04%,我-9.5%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3292.5点,-4.04%.
今年本金一账户624432元,现有资产564812元,收益:-59620元,-9.5%,持仓市值564561元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产333008元,收益 -0.1%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-59989元,收益 -6.3%.

四级海风会员

开启红盘历程

八级海风会员

2024实盘1.10沪深300:-4.49%,我-7.2%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.10沪深300:-4.49%,我-10.4%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3277.13点,-4.49%.
今年本金一账户624432元,现有资产559278元,收益:-65154元,-10.4%,持仓市值559028元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产329430元,收益 -1.2%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-69101元,收益 -7.2%.

八级海风会员

补图++++++++

五级海风会员

能坚持记录十年真不容易

八级海风会员

2024实盘1.11沪深300:-3.95%,我-4.2%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.11沪深300:-3.95%,我-7.5%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3295.67点,-3.95%.
今年本金一账户624432元,现有资产577387元,收益:-47045元,-7.5%,持仓市值577136元,仓位100%。
1.11能涨一波,让我扭亏为盈吗?

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年。小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产340343元,收益 +2.1%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-40079元,收益 -4.2%.

四级海风会员

今天回血很给力,祝贺

五级海风会员

厉害,加油!

八级海风会员

2024实盘1.12沪深300:-4.28%,我-6%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.12沪深300:-4.28%,我-9.2%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3284.17点,-4.28%.
今年本金一账户624432元,现有资产566755元,收益:-57677元,-9.2%,持仓市值566504元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产333502元,收益 +0%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-57552元,收益 -6%.

八级海风会员

2024实盘1.15沪深300:-4.38%,我-7.2%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.15沪深300:-4.38%,我-9.8%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3280.92点,-4.38%.
今年本金一账户624432元,现有资产563192元,收益:-61240元,-9.8%,持仓市值562941元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产325711元,收益 -2.3%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-68906元,收益 -7.2%.

八级海风会员

2024实盘1.16沪深300:-3.8%,我-7.4%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.16沪深300:-3.8%,我-10%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3300.88点,-3.8%.
今年本金一账户624432元,现有资产561647元,收益:-62785元,-10%,持仓市值561396元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产325698元,收益 -2.3%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-70464元,收益 -7.4%.

八级海风会员

2024实盘1.17沪深300:-5.89%,我-10.1%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.17沪深300:-5.89%,我-12.5%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3229.08点,-5.89%.
今年本金一账户624432元,现有资产546356元,收益:-78076元,-12.5%,持仓市值545584元,仓位100%。

1.17大盘新低,亏损新低,2800点也许明天就到了。扭亏按年计。看好2025年。呵呵!

第二账户:
今年本金333377元,现有资产314346元,收益 -5.7%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-97107元,收益 -10.1%.

八级海风会员

持仓继续集中。

八级海风会员

下跌个股破5000支,牛啊!

五级海风会员

公募基金反弹就卖一路跌,2800保卫战。

八级海风会员

路人甲甲 发表于 2024-1-17 19:24
公募基金反弹就卖一路跌,2800保卫战。

没钱买了,胆大一点

八级海风会员

1月2日下跌2307家;  1月3日下跌3158家;  1月4日下跌3236家;  1月5日下跌4759家;  1月8日下跌4896家;  1月9日下跌1679家;  1月10日下跌3818家;  1月11日下跌760家;  1月12日下跌3753家;  1月15日下跌3116家;  1月16日下跌3520家;  1月17日下跌5035家。

八级海风会员

2024实盘1.18沪深300:-4.56%,我-9.6%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.18沪深300:-4.56%,我-12.3%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3274.73点,-4.56%.
今年本金一账户624432元,现有资产547527元,收益:-76905元,-12.3%,持仓市值546755元,仓位100%。
1.18上午又是5000支下跌,国家队出场,大奇迹日!

1.17大盘新低,亏损新低,2800点也许明天就到了。扭亏按年计。看好2025年。呵呵!

第二账户:
今年本金333377元,现有资产318292元,收益 -4.5%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-91990元,收益 -9.6%.

八级海风会员

2024实盘1.19沪深300:-4.7%,我-11%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.19沪深300:-4.7%,我-13.2%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3269.78点,-4.7%.
今年本金一账户624432元,现有资产541702元,收益:-82730元,-13.2%,持仓市值540930元,仓位100%。
1.19账户新低,什么时候跌到头?

1.18上午又是5000支下跌,国家队出场,大奇迹日!

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年

第二账户:
今年本金333377元,现有资产312029元,收益 -6.4%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-104078元,收益 -11%.