返回列表 发新帖
楼主: 王子绪

祝贺 “买了就套”的升华拜可克涨停

禁止访问

原帖由 wzwxy 于 2008-2-29 12:15 发表

所以我从自己的私房钱中送给你5000元海风币,目的就是让你好好发帖子.
我始终认为,热爱海风的肯定喜欢HFB.

你请辞吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!引的海风风气不正!!!!!!!!!
!

四级海风会员

楼上的,你别这样说好不好,不然真的要删贴了。哎..

二级海风会员

红旗出没的地方我就闪,免得再次遭遇封杀!:L
当强*不可避免的时候,我学会了享受!!:$

禁止访问

原帖由 买进就套 于 2008-2-29 12:21 发表
楼上的,你别这样说好不好,不然真的要删贴了。哎..

中国式幽默!!!!!!!!

三级海风会员

恩,支持套哥,下个股票是谁呢。呵呵。

三级海风会员

恩,支持套哥,下个股票是谁呢。呵呵。

评分

yao11 -15 恶意灌水,不要重复回贴

四级海风会员

呵呵,我短时间内不再推荐股票了,股票太多也不好,让时间证明我之前推荐的股票的走势吧,做股票是投资,不是今天买明天抛,这不叫投资,这是作为一个股民最基本的素质,不然建议你去炒权政

七级海风会员

关键是我倒是认为没什么值得祝贺,跌个8点就反弹回来,算上个手续费就赚1、2个点,还没有距离你推荐日10%以上涨幅请别沾沾自喜,论坛高手如云。何苦才50%的推荐率就迫不及待宣传自己。

真正的高手是看着自己的自己上涨,默默无闻。

股票不是涨就是跌,反弹中涨了是应该。真正的英雄是下跌过程依然让资金不断创新高。

四级海风会员

请问你2月份以来,市值是增加了还是减少了?难道你的600325给你赚钱了?估计亏的不少吧,呵呵,我不敢说我推荐的股票100%好,不过时间已经证明了一切,我不想多说

四级海风会员

原帖由 心若浮尘 于 2008-2-29 11:31 发表
600325 别看短期的振荡。高送配依然有走强的能力。当年鲁泰a短时间连续拉涨停,还后柳钢、大唐发电,当初一周都是几十个点的上涨。

发帖的人,有那么点自卖自夸的感觉。

你的意思是要做长线了?自己选的股套了是不是心里好受些?

四级海风会员

原帖由 心若浮尘 于 2008-2-29 11:42 发表
你管跌不跌。关键是个人能在弱市赚钱。

大盘不好依然有股票新高不断,中粮屯河等等。

起码你推荐的时机不好,我可没说你推荐的股票不好。

你买股票的时机好象也不见的好吧

七级海风会员

看清楚我的发言。我没推荐过华发股份。我只是看不惯有些人推了一堆股票。跌了不说,涨了有人歌功颂德。

本人没什么本事,过年后总资产只赚了3千多。一直在抽新股。

四级海风会员

不和你争了,没意义,我只是想说要尊重推荐股票的人,前提他是好心,别一套就出来骂,赚了不出声,这种人做人不厚道,老天长眼的

七级海风会员

http://www.96bbs.com/thread-1117573-1-2.html

推荐股票学学别人,有根有据不卑不亢。指明风险和仓位,这样才是“推荐”。

别老是消息满头飞

三级海风会员

我来说句公道话,600226这PP我也是听买进就套买的,不错,从26号进,26号出赚了两轮,不错,
,,有时别人推荐一只股票,那就有一定的主观意识,从个个面都看到了,但大盘不是他所能知道的,,,推荐了后,还要买的人有一定的头脑,,,,:lol :lol :lol :lol 向我,不就26和29号全搞定了,短线W岁,,套个W岁

四级海风会员

你觉得他上面写的都全是真的?真正的公司公司概况是公开给人看的?好多都是忽悠人的,这都不懂?

三级海风会员

还有,版主,你也要主意,其实这种东西你要管管,别把这么好的地方搞成了吵架地方,提醒别人,不要嘴不带好话,说的很文,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈,我也会骂人的,到了这我变文人了,因为这的高人太多,我敬重大家,好了,就说这了

三级海风会员

今中午高兴,喝了点酒,上面有打错,是26号进27号出

六级海风会员

原帖由 killredeye 于 2008-2-29 11:18 发表
世上有种衣服是没有袖子的。;P ;P

为什么不把:lol 没有袖子的给禁言呢?

荣誉会员

现在不要忙目的追涨,注意风险
百战百胜的真正含义:不胜不战——
永远只赚属于自己的部分,只要有市场就永远有机会

四级海风会员

支持阿套,前天一位好心人推荐了600556,很多人都没在意,我买了,现在连续3天涨停而且后市严重看好.关键是我们要会筛选,别人推荐只是多个意见,你觉得有“钱”途就买,这年代炒股不容易,信息流通也是很重要的不然海风论坛用来干嘛的

三级海风会员

回复 #22 wzwxy 的帖子

王姐,不知道这样叫是不是正确,不过论坛里都这样叫你,我也这样叫你吧,进这个坛有几天了,人很多,但映象最深的就是你和散人,还有套兄,:D [那是我跟他赚了钱,人不错,]你给我的感觉为人很大气,不像那种拘小节的人,我也很佩服你,真的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以有时说话要公正点啊

超级版主

原帖由 买进就套 于 2008-2-29 12:20 发表
给我1000海风币的事,我很感谢你,不过你也不用每次在我帖的后面,时不时得冷嘲热讽几句,换了是你,你会怎么想

最近的五条转账与兑换记录
来自/到 时间 支出 收入 操作
买进就套  2008-2-23 22:11 现金 5000   积分转出

超级版主

送给你的是5000元,请查收.