抗议,斑竹也太过分了吧!!

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天大盘下跌,我发表了一篇题为“崩盘了,好极了”的话题,居然被“rosetailor”给我删除了,

以下您所发表的主题被 rosetailor 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-3-17 14:41
所在论坛: 股票实战交流

操作理由: 违规内容

我实在不知道哪里违规了,里面既没有反动言论,也没有色情内容,我想请此斑竹给我详细理由!!
zf打压股市,难道斑竹也要配合打压论坛不成!
希望得到大家的支持!!
人生最大的悲伤莫过于:白天看中国股市,晚上看中国足球!
!

荣誉会员

崩盘了就说崩盘了,不要说"好极了"就不会被删了,呵呵,你是自己找删的
刺破青天锷未残 惊回首 离天三尺三

五级海风会员

回复 #2 胡不归 的帖子

也不能这么说,比喻楼主一直空仓看跌,现在如愿以尝,当然可以说“好极了”,呵呵。
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

五级海风会员

可能斑竹套惨了,看了你的帖生气。。;P
熙熙攘攘 利来利往

七级海风会员

原帖由 胡不归 于 2008-3-17 15:40 发表
崩盘了就说崩盘了,不要说"好极了"就不会被删了,呵呵,你是自己找删的

文字狱啊,中国的传统!!

我说的“好极了”本来是反话,具有很强的讽刺意义的!!可以斑竹啊,难道不能用用脑子吧!!晕…………
自由,free,free…………

七级海风会员

崩盘了就说崩盘了,不要说"好极了";P

八级海风会员

崩盘了,要说"好极了"

五级海风会员

原帖由 中国股神一号 于 2008-3-17 15:51 发表

文字狱啊,中国的传统!!

我说的“好极了”本来是反话,具有很强的讽刺意义的!!可以斑竹啊,难道不能用用脑子吧!!晕…………
自由,free,free…………

还反话,还很强的讽刺意义,不打自招啊。当心把你ID都封了。
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

七级海风会员

说崩盘了也不能说好极了呀。:lol
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
记住:别拿豆腐渣去盖教学楼害孩子们啊!

五级海风会员

你呀,崩盘了就说崩盘了,崩盘了怎么能是好极了呢?实在要说你该说,爽极了!

五级海风会员

呵呵,大家心情都郁闷,原谅一下吧:(

五级海风会员

恩,我说:崩盘了,郁闷极了;崩盘了,痛苦极了;崩盘了,搞笑极了。。。崩盘了,蹦极了。

七级海风会员

原帖由 天天畅游 于 2008-3-17 16:17 发表
你呀,崩盘了就说崩盘了,崩盘了怎么能是好极了呢?实在要说你该说,爽极了!

谢谢你的建议,下次一定改正!!

六级海风会员

删了都算是轻的了。像你这种当斩立决,立地封IP,永不得上网
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

三级海风会员

没扣分还算好的,我比你惨,莫名其妙被只狗扣了分。:@

评分

yao11 -5 -50 请注意文明

三级海风会员

崩盘了就说崩盘了

三级海风会员

这是哪块地知道不.......

让你说实话.......说实话.......

没赐你毒酒不错了.....;P

三级海风会员

老范说:从来没有说过不救市。另一层意思就是:也从来没说过要救市。
老温说:要让更多的人有财产性收入。另一层意思就是:股票不跌下来,怎么会有更多的人买的起呢?

三级海风会员

崩盘了,不要说"好极了",哎,心情郁闷哪:')

荣誉会员

看空看多发贴可以表达自己的观点,但是一句话的发贴模式是会被删除的
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

超级版主

最主要的原因是灌水帖,无实际内容.
全心全意,认真带来的快乐