【求助】初来乍到,弱弱的想问一下,现金是干什么用的?

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为版主老给我加现金,可积分却没见涨,又看不了别人的高权限帖,不知道是怎么回事?请多指点,先谢谢了 :)
!

荣誉会员

清湛似水 不动如山 365里路

五级海风会员

谢谢超版的回复,这两个帖都看过的,不过请恕我天资愚鲁,我还是没明白金币是干什么用的?参与赌博吗?赢了的金币又干什么呢?只是为了赌博而已?有得罪之处,请多包涵,谢谢!

六级海风会员

好像可以买研究报告
从什么时候开始,我学会了设防

荣誉会员

(:0006:) ,现金可以存银行,存银行可以拿利息.拿完利息又可以存银行了.
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

超级版主

现金可以用来买研究报告,欢迎惠顾.

http://www.96bbs.com/forum-24-1.html

也可以用来送给朋友,增加感情,还可以用来发悬赏帖,用来悬赏你想要的东西.(:0005:)

五级海风会员

呵呵,终于明白了,感谢各位超版,各位同学,谢谢 :hug:

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2008-4-14 08:15 发表
现金可以用来买研究报告,欢迎惠顾.

http://www.96bbs.com/forum-24-1.html

也可以用来送给朋友,增加感情,还可以用来发悬赏帖,用来悬赏你想要的东西.(:0005:)

送我一点吧,增加感情.:lol