难道海风没有论坛管理员吗?

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一个新股民,刚开户,在网上搜索最大的炒股论坛来到了这里,找到这里的时候也挺高兴的,觉得找到这么多股民朋友,而且可以向老股民学习炒股技巧,可来了这里后发现怎么几乎全是互相攻击的,要不就是骂ZF的,要不就是关于家乐福之类的,如果有不满意可以去其他这类的论坛或者去其他的版块去发帖子啊。
强烈呼吁管理员出来管管。
既然叫实战交流版块,就不该有这么多的杂音。

希望管理员给个回应,谢谢,也希望海风越办越好!
还有管理员最好给推荐几个绩优的股票,好吗?先谢谢了!
管理员露面了,以下:
【原帖由 纳百川 于 2008-4-19 18:29 发表

我也去搜了一下, 最大的炒股论坛 ,但不是这里,我是GOOGLE搜的.不知道你是什么搜的?
所以,楼主在忽悠咱们.鉴定完毕 】

我真的没想到超级版主来就是为了说这么一句话。我忽悠你?我用的百度,输入 “股票论坛 最好”请你看看百度下面的相关搜索结果的右上角
我没去其他论坛是因为其他是BBS那种格式,我不喜欢。
再说我忽悠你个这干嘛?里面的言论你爱管不管,其实跟我也没多大关系,我只不过是说下我的看法。

评分

wzwxy + 15 + 300 多谢支持

!

六级海风会员

谁还有心意炒股票!要抓大事了!

六级海风会员

呵呵,楼上的,不要吓唬偶。我虽然是新股民,但也事先看了不少股市的书了,像股市就是风险性比较大的,这个我知道。而且从1000点涨到6000点2年涨了6倍的股市,历史上其他国家也有几次,高点追入的短期下场都很不好,你要有兴趣可以去看看它们的K线图,而且我觉得盈利还是亏损,这是个长期性才能看出来的问题。而且有很多人骂ZF,我觉得不对,因为我身边就有几个人去年退出后就一直没有进来的,他们说风险很大,我觉得不要太贪婪,理智的看的话,高手们肯定都逃顶了。像骂ZF的,我觉得高手就不会骂,他们能体会到市场什么时候,什么位置是安全的。
  还是希望管理员来推荐几个绩优成长的股票,我周一要买了,谢谢啦。

五级海风会员

原帖由 lby5312 于 2008-4-19 17:14 发表
谁还有心意炒股票!要抓大事了!

呵呵,咱海风到时出几个人才,一个去奥委会,一个去ZJH,一个去外交部。
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

六级海风会员

嘘,娱乐时间,大家放松

三级海风会员

股灾的时候没有技术可言。所有的都会跌。
股灾发生后ZF的不作为举动是令股民心寒的

五级海风会员

回复 3楼 的帖子

新来的是吧,咱老套先7575过过瘾。先问你几个问题:
为什么要星期一买?
打算什么时候卖?
准备买入多少手?
买错了怎么办?
买对了怎么办?
......
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

四级海风会员

LZ你这个智商还是去买彩票把
 通 知  为缓解今年就业压力,教育部出台新学位制度,博士毕业后可继续攻读壮士,壮士毕业可攻读勇士,勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位,毕业后如还找不到工作,请攻读股市,然后直接拿烈士学位。

六级海风会员

原帖由 高吸低抛哟 于 2008-4-19 17:32 发表
LZ你这个智商还是去买彩票把

你的智商高,行了吧!这是交流板块,希望你注意点。我有一同学过年那会让我买,我就一直没买,我都等到现在啦。周一,我觉得中国石油破发了,应该有个反弹吧。

三级海风会员

原帖由 小学生炒股 于 2008-4-19 17:36 发表

你的智商高,行了吧!这是交流板块,希望你注意点。我有一同学过年那会让我买,我就一直没买,我都等到现在啦。周一,我觉得中国石油破发了,应该有个反弹吧。

看样子又是一个换马甲的

四级海风会员

原帖由 小学生炒股 于 2008-4-19 17:06 发表
我是一个新股民,刚开户,在网上搜索最大的炒股论坛来到了这里,找到这里的时候也挺高兴的,觉得找到这么多股民朋友,而且可以向老股民学习炒股技巧,可来了这里后发现怎么几乎全是互相攻击的,要不就是骂ZF的,要不 ...

股票的涨跌和社会上的很多事情有很大关系,

这你都不知道,你以为抄股票就不该谈股票之外的事情?

这你都领会不了,还在这谈抄底,哈哈,,,去买双色球吧,兄弟
 通 知  为缓解今年就业压力,教育部出台新学位制度,博士毕业后可继续攻读壮士,壮士毕业可攻读勇士,勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位,毕业后如还找不到工作,请攻读股市,然后直接拿烈士学位。

五级海风会员

现在不怕死的人 还真多 (:0051:)

荣誉会员

原帖由 小学生炒股 于 2008-4-19 17:06 发表
我是一个新股民,刚开户,在网上搜索最大的炒股论坛来到了这里,找到这里的时候也挺高兴的,觉得找到这么多股民朋友,而且可以向老股民学习炒股技巧,可来了这里后发现怎么几乎全是互相攻击的,要不就是骂ZF的,要不 ...

我也去搜了一下, 最大的炒股论坛 ,但不是这里,我是GOOGLE搜的.不知道你是什么搜的?
所以,楼主在忽悠咱们.鉴定完毕(:0014:)
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

六级海风会员

原帖由 纳百川 于 2008-4-19 18:29 发表

所以,楼主在忽悠咱们.鉴定完毕(:0014:)

我真的没想到超级版主来就是为了说这么一句话。我忽悠你?我用的百度,输入 “股票论坛 最好”请你看看百度下面的相关搜索结果的右上角
我没去其他论坛是因为其他是BBS那种格式,我不喜欢。

五级海风会员

价值投资????

小学生吧?新股民吧????
600550,新能源就是强.不要满仓,最多半仓操作。

七级海风会员

第一不像新股民,第二不像新会员。。。
(:0006:)
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
记住:别拿豆腐渣去盖教学楼害孩子们啊!

荣誉会员

;P 我刚才去验证了一下。

用百度搜索了-输入了-股票论坛 最好

确实是出现了 海风论坛的:victory:
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

超级版主

和尚的狗屁幽默风格,你们难道不懂:lol
全心全意,认真带来的快乐