印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
13、沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国了)
!

七级海风会员

无言的悲哀:( :( :( :( :(
小散赚钱法50%的博傻。100%的纪律操作。

五级海风会员

三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)

韩国政府也只捐100万美元,BS韩国:@ :@ :@

三级海风会员

都是象征式的~~~~~~~~

二级海风会员

:@ :@ :@

荣誉会员

毕竟是行动啦.....
要把输的一点一点赚回来

四级海风会员

这帮家伙,都在想什么!

五级海风会员

因为印尼海啸中死了很多外国人,而这次地震死的都是中国人,悲哀啊,

五级海风会员

自私自利的棒子,沈阳还开韩国周呢,我一次也没去,建议大家都不要去,NND棒子,滚出中国去!

三级海风会员

唉,现在世界经济形势不好啊

要是好的话,大家都捐了---
如果有什么建议,请发论坛短信息给我

八级海风会员

原帖由 cnmdsb 于 2008-5-15 00:42 发表
1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民 ...

印尼海啸 国际影响大

五级海风会员

目前是建行捐的最多2000W

六级海风会员

记住这些够HJ的名字

七级海风会员

中国人寿宣布全面收养地震孤儿

5月14日率工作组在四川德阳绵竹指挥抢险救灾的中国人寿(32.33,0.70,2.21%,吧)董事长杨超郑重宣布,为了让所有在此次地震中失去父母的孤儿健康成长,中国人寿通过“国寿慈善基金会”将全面承担这些孤儿成长至18周岁的相关费用。具体细则中国人寿将与当地民政部门进行洽商。

六级海风会员

富豪帮上的大款们呢
没有房地产,就没有大清朝

六级海风会员

韩国人从来没有对我们有好感过。MD棒子。

荣誉会员

支持联想,鄙视华硕
华硕怎么想的?这可是国人受难啊
人无远虑,必有近忧。。。

八级海风会员

这比帐咱记下了

靠别人不如靠自己

四级海风会员

自私自利的棒子,沈阳还开韩国周呢,我一次也没去,建议大家都不要去,NND棒子,滚出中国去!:victory:

六级海风会员

大家不要忘记就行,只要记住买电器什么的不要买韩国的,买手机不要买摩托罗拉的和诺基亚的就行了,该死的棒子确实讨厌,整个民族都让人恶心,早晚灭亡。

六级海风会员

:@ :@ :@ :@ :@ :@

六级海风会员

也可能和自己的营业收入有关吧

八级海风会员

该捐的都会捐的,特别是内企和在中国市场有企图心的外企,看看台湾大财团的表现吧

四级海风会员

悲哀啊悲哀。。。。。。。。

六级海风会员

象征式的~~~~~~~~:Q :Q

七级海风会员

原帖由 cnmdsb 于 2008-5-15 00:42 发表
3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民 ...

楼主是唯恐天下不乱啊:L 印尼灾难是多大,这次是多大:L

七级海风会员

印尼的国力也远不及中国!

五级海风会员

我觉得没有必要对比,只要捐了就是好样的,至于捐多少我们心中有数就行了,企业家捐款必然会包含功利性的一面,人都是自私的,不必苛求.

四级海风会员

捐款不是为了出名,是为了能够帮助需要的人!
为灾难中的人祈祷!

七级海风会员

这些外国傻逼还在自由和民主的旗号下支持台独和藏度。对我们政府的态度很不好。
、支持中国