现在觉得xman707有点两面倒

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前一段说大盘站上5日线可以加仓,就是5月14日那天,他也没有提什么时候出货。可能他自己止损了,但是文章中也没有体现出来,现在随着大盘走弱,他也悲观起来,中期看好的话也不说了。每天都提供一些可能,这些可能大家都知道,我以为没有指导实战操作的意义。今天又说双底不成的话还有杀跌,如果都是这种话的话我也会说阿,谁不知道双底不成的话就是杀跌啊。我觉得应该正确阐明自己的立场,我觉得他的观点每天都随大盘起伏,对我们散户操作意义不大。我以前下跌的时候挺佩服他,觉得他挺强的,现在的牛皮市,感觉他处理的不好,没有体现出来一个做为高手的水平,我以前发的一个帖子,说大盘缺口一个月内难以回补,目前看来,就算不对也差不到哪里去,再者我想如果没有灾害,可能大盘现在4000都不止了。我写这个的原因就是说,希望能够得到高手准确的指导,如果天天改变观点,忽多忽空,这样的话帖子的意义就不大了。我也相信大家都喜欢看观点鲜明的文章,而不喜欢看随波逐流的文章。那么,我自己是怎么认为的呢?我还是坚持3000点不会破(破了证明我错了),因为目前整个市场的估值已经不高,确实不高。中国的经济还在不断成长,就算不好顶多慢点,总是在成长,如果你认为中国在衰退,那么就没发探讨了。另外大家都知道,领导不希望大跌,大跌确实会影响宏观经济,这个大家都意识到了。所以呢,有的斑竹说,找不到杀跌的理由。也有人说,等你找到理由的时候就面目全非了,这样的话也有道理,那是针对个股的,大盘下跌的理由只有一个,就是经济恶化,泡沫太大,显然我们不具有,至少是有限的可以预见的时间内可以肯定。所以,在中国经济没有明显减速的情况下,我目前还是看多的。
波段至上
!

六级海风会员

楼主真傻,把希望寄托在别人身上。

亏是亏你自己的,不是亏别人的。

七级海风会员

有同感,感觉最近的帖子观点不鲜明了,也许是真的无法看清楚了吧,因为中国的股市真的太复杂了。其实没有谁能够准确的分析股市的走势,总理估计都不可能.所以就别怪谁了。别人说的参考下吧.主要靠自己。

四级海风会员

原帖由 但求不亏 于 2008-5-26 17:17 发表
楼主真傻,把希望寄托在别人身上。

亏是亏你自己的,不是亏别人的。

我当然没有听别人的来进行操作,我都是自己的技术分析。我只不过希望能够多学习点知识而已,现在高手都似乎有所保留,所以才觉得遗憾。
波段至上

五级海风会员

大伙新知肚明,何必呢,给人点面子好吗。

七级海风会员

那里有免费的晚餐呢。

四级海风会员

原帖由 johnhua 于 2008-5-26 17:17 发表
有同感,感觉最近的帖子观点不鲜明了,也许是真的无法看清楚了吧,因为中国的股市真的太复杂了。其实没有谁能够准确的分析股市的走势,总理估计都不可能.所以就别怪谁了。别人说的参考下吧.主要靠自己。

股市不好分析恰恰是需要分析的充分理由,如果高手罗列出所有的可能,到最后一种可能出现了,大家都说,你看人家多厉害,被言中了。这样的话对大家的帮助不是很大,是吧?股市炒股就是奔一种最大的可能性去的,你把所有的可能性都平均拉,那么炒股不等于赌博吗?呵呵
波段至上

六级海风会员

中国股票是政策市,技术分析只是参考,偶现在满仓被套,不过相信政府,死也不卖...

五级海风会员

呵呵,你觉得他是神吗?高手?何谓高手...

五级海风会员

要是今天晚上来个利好就好了。

五级海风会员

去年买地产的不是套4了吗?但是难得有这种天天写贴精神........

六级海风会员

我这叫一个悔呀
当初信了他关于二线地产的话

七级海风会员

预测就和算卦一样 不要相信有股神
要是好操作还有赔钱的吗

禁止访问

赞同楼主的观点....小弟的观点是3000点绝对不可能破,想都别想,政府给你降低印花税,每年财政收入少了多少,让你砸盘了?

五级海风会员

双底不成的话就是杀跌(:0004:) (:0004:) (:0004:)
少数人赚钱,我快乐!!!

五级海风会员

弱市里才能体现出高手的技术来。。。。
价值投机

七级海风会员

呵呵 现在谁不是两面倒? 你所谓的一面 是 神,不是人!

要不 地震别震了,通涨也不涨了?

股市是个趋势,而趋势是个变量,别大盘一走出第三种可能就 埋怨 你心中的偶像!

赔点小钱不要紧,把偶像埋怨没了,哭都没地方哭去!
言必行!行必果!知行合一!

Never be surprised when the market moves against you !

三级海风会员

支持楼主的观点,3000点毕然是铁地,奥运前不会再破3000点,如果在破3000点,估计跳楼的应该不之那么几个了.
(:0036:)

三级海风会员

早都不看他的帖子了,难得他还天天写一些废话,真是辛苦

七级海风会员

确实有一些,其实xman707是看空的

五级海风会员

XMAN707只阐述自己的观点,他毕竟不是什么神仙,最近观察他的文字,感觉他的思路已经迷惘。