关于中央汇金集团封正军师IP一事的投诉

关闭 [复制链接]

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中央汇金集团6月4日下午恶意封正军师IP一事。正军师本人投诉,请给个说法!并做出处理中央汇金集团的办法!
!

四级海风会员

你手中的权利并不是用来你看不惯哪个,哪个帮了你看不惯的人说话,就随便封哪个的ID的!!:@ :@
要想别人不帮忙,你就采取封ID的做法,这是什么人的做法?:@

荣誉会员

不是解开了么?要封先把米米送我再封啊...(:0014:)
穷则独善其身  达则兼济天下

四级海风会员

我的米你也看得起啊。包子。:lol

八级海风会员

滥用职权,利用基金名义办个人事务(:0018:)

七级海风会员

这个说的过去。:lol

荣誉会员

封你个人和扣分,不因为别的,就因为你骂人,我从来的海风,你是第一个被我封的,你的言语太脏了!
如果所有中国人停止购买日货,日本每年将损失1000-1400亿美元的外汇收入!从经济学角度来看"外贸"是任何一个国家的源泉和动力!它的关系是"一带动八"换算1000-1400 亿美元的外汇收入“等价于”一万亿美元-日本经济总产值的五分之一!所以中国人同心协力,就可致日本于永久的死地!

七级海风会员

哈哈 。笑死人。
你敢把我发给你的话贴出来吗?我说你没素质,这是原话。什么叫言语太脏?笑死人。
就熊猫这件事情本身而言,骂你没素质,你就封我的ID,扣我的积分,这本身就是没素质的体现。

荣誉会员

你骂人的话,都在封你的注解里.保存这呢,所有班主都可以看到,我不想多说了,你的言语太脏!
如果所有中国人停止购买日货,日本每年将损失1000-1400亿美元的外汇收入!从经济学角度来看"外贸"是任何一个国家的源泉和动力!它的关系是"一带动八"换算1000-1400 亿美元的外汇收入“等价于”一万亿美元-日本经济总产值的五分之一!所以中国人同心协力,就可致日本于永久的死地!