返回列表 发新帖
楼主: 和大人

百分之一亿的诚心挽留散大

三级海风会员

散大的帖子每天都看,可他为什么要走呢?
!

七级海风会员

又是一个飘雨的季节,我们却总在雨季伤感,总在雨季道别。
雨中的西湖别有一份美丽,可今天的心境和美丽无关。驱车来到牙买加咖啡,找一个临窗的角落,静静的坐下。点上一支烟,让服务生送上一杯蓝山,放一曲卡萨布兰卡,让自己的思绪在萨克斯风的旋律中飘摇。
看着窗外的雨敲打着玻璃,心慢慢的沉浸在回忆中。烟雾伴随着烟头的火光弥漫着,想起自己在海风的日子中的点滴。从刚注册的时候为了看高权限的贴子疯狂灌水被警告,到静静的在深夜一个人翻阅学习区的贴子。从一个默默的看着海风的小屋的旁观者,到最后融入小屋。
烟雾中幻化着一张张清晰又模糊的脸,那是所有的小屋的兄弟姐妹。
网络很虚幻,网络很真实。虚幻到看不见摸不着,真实到能感受每一次心跳。
伤感总在离别时,一声感谢道不尽心意,一份祝福说不尽不舍。
也许,这真的是一个离别的季节。
也许,离别是为了下一次的重逢。
也许,该是离别的时候了。
也许只是也许。
(:0061:) (:0061:)

评分

逍遥飞舞 + 15 + 300 精品文章

静以修身,俭以养德,非澹薄无以明志,非宁静无以致远

八级海风会员

原帖由 淡淡烟 于 2008-6-9 17:53 发表
又是一个飘雨的季节,我们却总在雨季伤感,总在雨季道别。
雨中的西湖别有一份美丽,可今天的心境和美丽无关。驱车来到牙买加咖啡,找一个临窗的角落,静静的坐下。点上一支烟,让服务生送上一杯蓝山,放一曲卡萨布 ...

这时候喝咖啡不如喝酒(:0014:) (:0014:)
趋势为王,顺势而为~!!!

六级海风会员

缺了散人的小屋,冷清多了:') :') :')

四级海风会员

心理敬爱的人都受到伤害。没有了散大,王版,就没了小屋。没了小屋的海风就是去了他存在的意义了:Q :Q

六级海风会员

三个字,不需走。

荣誉会员

楝花飘砌,簌簌清香细。
梅雨过,苹风起
情随湘水远,梦绕吴峰翠。
琴书倦,鹧鸪唤起南窗睡。 

密意无人寄,幽恨凭谁洗。
修竹畔,疏帘里。
歌馀尘拂扇,舞罢风掀袂。
人散后,一钩淡月天如水。

散大,聚散有时很简单
却很凄凉

评分

wzwxy + 15 + 300 原创内容

何曾有实无华兮
从风雨而飞飏

荣誉会员

朋友,珍重
朋友,再会
天下没有不散的宴席
低头望着流水勿勿的流走
只有友情是永恒
岁月无情不停留勿勿太勿勿
只有友情停留在心中

八级海风会员

回复 38楼 的帖子

看来妞也是无功而返(:0010:)
趋势为王,顺势而为~!!!

荣誉会员

原帖由 秋水一色 于 2008-6-9 19:11 发表
看来妞也是无功而返(:0010:)

和驴一样的倔脾气,只有再试试了(:0010:) (:0010:)

六级海风会员

真心希望散大留下来 :( :( :(

超级版主

原帖由 柔剑 于 2008-6-9 16:47 发表
老散,留下!你倒是拍拍屁股走了,兄弟姐妹们怎么办?小屋怎么建?

和那些藏头露尾鼠窃狗偷的小人治的什么气?呀呀呸~~~

你这一走,正好中了敌人的奸计,嘿嘿。。。

老散真的要走了么?

究竟为什么呢?

有知情的把事情公布一下,所谓公道自在人心。

还有,一走了之,岂是解决问题的方法、

再说了一走了之岂不是“亲者痛,仇者快”!!!
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

四级海风会员

(:0021:) 为什么?是忙?输钱了?赚够了?远离股票了?讨厌分享了?总的有个原因吧!

五级海风会员

原帖由 漂亮小妞 于 2008-6-9 19:17 发表

和驴一样的倔脾气,只有再试试了(:0010:) (:0010:)

:D 希望散大人给小妞面子,也给我们这些人一些薄面,心胸宽阔。不要与那个小人计较了,会有人主持公道的。

四级海风会员

失恋了吧:o :o
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海,春暖花开

七级海风会员

前几天还开开心心的,有说有笑的,怎么说翻脸就翻脸了,上面留言的可多是你的好xdjm啊.由于我一直潜水,你可能对我没印象,我给提醒一下,你3月份的时候指点过我,我是你绍兴的小兄弟啊,我曾邀你到绍兴来我做东哦(可是你没给我机会.我一直默默的在关注你),别走,给我一个机会,给我一个发财的机会(20万的hfp)........

四级海风会员

散大,DON'T GO!
即来之,则安之!
事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨!

五级海风会员

不知该说啥好  (:0017:)

七级海风会员

没散大的小屋,没小屋的海风,xdjm很难受,后果很严重:不知有多少将选择离开啊
男儿本色

荣誉会员

人家都说不抛弃、不放弃

散大就这样抛弃了小屋的股友,放弃了自己的原则   不是男人 :@
2007-05-29 注册海风
2012-05-29 火车仔降临

2010-03-28 和尚欠59万

荣誉会员

大丈夫行事,论是非,不论利害;论逆顺,不论成败;论万世,不论今生。