版主请进---我的银行存款怎么没有了

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
操作金额: 110000   定期利率: 0.5‰   生效时间: 2007-5-14 05:59   到期时间: 2008-5-13 05:59   您当前可得利息: 20075  

现在只剩现金2千多,也找不到存款,也没有提取和转帐,难道被论坛共产了,辛辛苦苦得来的银子啊,请版主查明
先为不可胜 以待敌之可胜
!

八级海风会员

巨额财产来历不明,没收(:0006:) (:0006:)

总版主

这个应该不可能的吧,从来没出现过,除非谁进过你的帐户,你可以看下操作记录
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

三级海风会员

感谢站长为我释疑,网站改版后我没有仔细研究过如何操作,问题只是没有支取定期存款,现在已支取.谢谢!

三级海风会员

原帖由 乞丐的眼神 于 2008-6-11 00:13 发表
巨额财产来历不明,没收(:0006:) (:0006:)

呵呵,我只是在网站初期,随便到外边打打广告,积累点小钱,然后通过省吃俭用再把积蓄存银行吃利息,才积累现在这么一点小钱阿,不容易啊.:D

评分

wzwxy + 15 + 300 我很赞同

三级海风会员

最好网站搞个可以用银子来做本金对A股实际走势的模拟交易

这样以来论坛用户的资本有一个除储蓄以外的投资渠道增加互动性,还有对股市实际操作也是一种促进.
期望采纳:)

八级海风会员

原帖由 zjqwin 于 2008-6-15 08:27 发表
这样以来论坛用户的资本有一个除储蓄以外的投资渠道增加互动性,还有对股市实际操作也是一种促进.
期望采纳:)

赌场有海风股票交易所。但是仅限海风各基金交易,因为每天的结算任务实在太繁重。以前由熊猫版主(非常敬业的一个版主)负责,但是由于种种原因熊猫已经离开海风,目前交易所MS还在营业。。。。。。
不过兄弟可以去买些海风基金,象小盘成长、点石等还是相当不错,很多基金经理确是高手。因该比存银行要好一些(:0006:)

三级海风会员

呵呵,谢谢老兄指点.俺去研究研究.当前买比去年买合算阿.