自从散人离开了海风论坛,大盘就一直在跌!!!!!!

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
散大,回来吧,我们在想你:(
!

六级海风会员

好象他没走之前就跌了啊.

四级海风会员

:) 股市不是那个人能预测的,都是凡人罢了

七级海风会员

(:0018:) 难道你还想怀疑是散大砸下来的不成?
千锤百炼终成正果[/col

荣誉会员

也太会联想了点吧
(:0014:) (:0014:)
何曾有实无华兮
从风雨而飞飏

荣誉会员

那偶得好好劝劝他,为了偶的股票涨(:0014:) (:0014:)

七级海风会员

这个这个
想象力无比的丰富(:0010:)
静以修身,俭以养德,非澹薄无以明志,非宁静无以致远

八级海风会员

妞姐,那就指望您啦!我已经亏得不成样子了,忍住自尽的冲动已有好几次了,好痛苦,好灰,就象末期患者期望安乐。。。。。。
知行合一,修心为先。

四级海风会员

不是我想象力丰富的问题,在我的概念里,海风论坛就是为散大,快马,雨大等他们而存在的,当然也有很多高手如赌王,星星^^^^^^^^^^,他们不常来,而散大最近绝对是散户的启明灯,如果散大在,可以把大势分析的很清楚,可以告诉我们该不该去抢反弹.实话说,我这周并没怎么赔钱,周末了我在想我这周唯一的失误,也是最大的失误是不应该去抢反弹,我周二就抢进了5810的反弹,当时我感觉上周五跌了7点,然后周二又跌了5点,可以进了,然后3.8进了,一口气跌到3.4附近,天啊,我上周五可是空仓啊,看不好大盘的情况下,周二我照样全仓赔了10%,和没空仓一样,后来虽然我3.5忍痛割了5810,进了宏达,今天又卖了宏达进了晋亿实业 ,这周总算来没怎么赔还小幅赢利,但是我觉得我还是存在问题的,根本就不应该去参与操作,如果我今天6.38买了晋亿实业后来涨上去了算是幸运,因为我刚进了就破位了,跌到6.22,我当时就后悔了不应该去抢,后来涨了算我幸运,但是我知道我的原则是错误的,我还是缺乏理智,还得继续提高.我现在感觉大势周一可能会继续跌让散户绝望,到2750附近,甚至更低,然后开始反弹,3000点可能都是我们很长一段时间可望而不可及的事.但是大家一定要甄别自己手里的股票,06年到现在没怎么涨的就不要割了,涨幅很大的一定要反弹后坚决出局,马上要有个事情要很长时间上不了网了,我是不看好以后的大盘,但是我的经验告诉我,每年的6月份都是最低点,我想买个有价值的长线投资着,我看好的股票还想请散大赐教呢,特别是我一直跟踪的002069,我曾经赚了20%没出,最后赔了出局的,最近连续跌,我还想问散大能不能进了呢,我的感觉是能进,对大盘我觉得他远远超过了大盘的跌幅,就是对002069的估值我怕有问题,所以还不能肯定,急切的请找散大,问一下有那些股票现在到了可以长期投资的价位,有的股票确实是比1000多点的时候价格还底,我想问了散大以后我才可以安静的走开,要不我会周一开盘15分钟内决定我的晋忆实业的去留,然后选择一直空舱!

今天和领导喝了点酒,说的有点多了,但是我是真的很想散大毕竟我来这里两年了,虽然散大可能对我印象不是很深,但是散大一直是我印象中的股神,当然还有快马,最近很忙以为有下一代了,雨大是因为工作忙,孩子在高考关键时刻,散大不来指导一下散户,让大家减少损失,让我感觉有点不妥,不应该这么计较某些小人的意见嘛,男子汉嘛,毕竟这里有深爱你的散户,比如我,斑竹删除了我几次找散大的帖子了我还照样来,和他们计较什么呢,因为我们都不年轻了,知道自己想要什么,需要什么,该去做什么,不该去做什么.

最后想说散大,我们想你,起码我很想你!祝你一切都好!

四级海风会员

深夜重发我在我帖子的回复,寻找散大

不是我想象力丰富的问题,在我的概念里,海风论坛就是为散大,快马,雨大等他们而存在的,当然也有很多高手如赌王,星星^^^^^^^^^^,他们不常来,而散大最近绝对是散户的启明灯,如果散大在,可以把大势分析的很清楚,可以告诉我们该不该去抢反弹.实话说,我这周并没怎么赔钱,周末了我在想我这周唯一的失误,也是最大的失误是不应该去抢反弹,我周二就抢进了5810的反弹,当时我感觉上周五跌了7点,然后周二又跌了5点,可以进了,然后3.8进了,一口气跌到3.4附近,天啊,我上周五可是空仓啊,看不好大盘的情况下,周二我照样全仓赔了10%,和没空仓一样,后来虽然我3.5忍痛割了5810,进了宏达,今天又卖了宏达进了晋亿实业 ,这周总算来没怎么赔还小幅赢利,但是我觉得我还是存在问题的,根本就不应该去参与操作,如果我今天6.38买了晋亿实业后来涨上去了算是幸运,因为我刚进了就破位了,跌到6.22,我当时就后悔了不应该去抢,后来涨了算我幸运,但是我知道我的原则是错误的,我还是缺乏理智,还得继续提高.我现在感觉大势周一可能会继续跌让散户绝望,到2750附近,甚至更低,然后开始反弹,3000点可能都是我们很长一段时间可望而不可及的事.但是大家一定要甄别自己手里的股票,06年到现在没怎么涨的就不要割了,涨幅很大的一定要反弹后坚决出局,马上要有个事情要很长时间上不了网了,我是不看好以后的大盘,但是我的经验告诉我,每年的6月份都是最低点,我想买个有价值的长线投资着,我看好的股票还想请散大赐教呢,特别是我一直跟踪的002069,我曾经赚了20%没出,最后赔了出局的,最近连续跌,我还想问散大能不能进了呢,我的感觉是能进,对大盘我觉得他远远超过了大盘的跌幅,就是对002069的估值我怕有问题,所以还不能肯定,急切的请找散大,问一下有那些股票现在到了可以长期投资的价位,有的股票确实是比1000多点的时候价格还底,我想问了散大以后我才可以安静的走开,要不我会周一开盘15分钟内决定我的晋忆实业的去留,然后选择一直空舱!

今天和领导喝了点酒,说的有点多了,但是我是真的很想散大毕竟我来这里两年了,虽然散大可能对我印象不是很深,但是散大一直是我印象中的股神,当然还有快马,最近很忙以为有下一代了,雨大是因为工作忙,孩子在高考关键时刻,散大不来指导一下散户,让大家减少损失,让我感觉有点不妥,不应该这么计较某些小人的意见嘛,男子汉嘛,毕竟这里有深爱你的散户,比如我,斑竹删除了我几次找散大的帖子了我还照样来,和他们计较什么呢,因为我们都不年轻了,知道自己想要什么,需要什么,该去做什么,不该去做什么.

最后想说散大,我们想你,起码我很想你!祝你一切都好!

四级海风会员

呵呵,我感觉我是走火入魔了,这么晚了,对于没有结婚的我,应该想的是女人,而我确实想散人,是不是有病啊:lol

四级海风会员

还有希望大家在没有明显的反弹信号前,不要凭自己的技术盲目的去抢反弹.好几个我关注的股票昨天看来已经跌到位了,今天又继续大跌,幸亏自己昨天没进,最近的大跌感觉不象以前是急跌,最近好象是有点带诱多性质的下跌,因为它有下跌中继,这让我觉得是最可怕的. 上周二下午的时候我全仓58010,我一直在看着大盘的分时走势,我觉得这次的下跌不像以前是非理性的多杀多,而相反绝对是理性的,也就是庄家出的很坚决.

当然从另一个角度讲,我是坚定的看好中国经济的,连我这样的多头都快绝望了,估计行情也快开始了:lol

我从06年到今年的元旦收益是10倍,今年到现在赔了快20%.最大的赔的就是买了獐子岛和10块抢了联通.可恨的是我71买的002069,涨到85没卖,回到78我竟然有补仓了,:') ,最后送了股之后分批在31多和32多认赔出局:') ,然后买了美的,打了个平手出局,耗了我好几天时间,我说这个也是为了想请问各路高手,獐子岛再跌的话是不是可以做长线了?很快基本上就是从短期的最高点跌了一半了,郁闷,害人的市场啊:')

七级海风会员

散大你太强了。下周你猛拉下大盘吧。:lol :lol :lol

六级海风会员

散大,等着你来救小散:P

八级海风会员

散大不来指导一下散户,让大家减少损失,让我感觉有点不妥,不应该这么计较某些小人的意见嘛,男子汉嘛,毕竟这里有深爱你的散户   

与我们小散有利的事,散大要积极来做,不要计较小人的意见。(:0044:)

七级海风会员

有道理,可能散大不在,小散们无从下手,海风股友不讲政治猛砸大盘,哈哈,大盘不跌就有问题了。

五级海风会员

太唯心了,太露骨了,吃不消:lol :lol

六级海风会员

I REALLY fu le YOU!

KEEP MOVING(:0006:)
纯属吹牛、扯淡、马后炮!当看笑话最好!

六级海风会员

散大看到这个帖子再不现身的话,就是铁石心肠了!(:0006:)
从什么时候开始,我学会了设防

六级海风会员

原帖由 决战马钢 于 2008-6-14 02:33 发表
呵呵,我感觉我是走火入魔了,这么晚了,对于没有结婚的我,应该想的是女人,而我确实想散人,是不是有病啊:lol

想到一个词:“大众情人”,莫非包括男人和女人??(:0014:) (:0014:) (:0014:)
从什么时候开始,我学会了设防

荣誉会员

(:0006:) ,如果散人是女人.你就正常了.
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.