申怨!!!!!!!!!!!!!!!!!

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天在 实战交流  发个了贴http://96bbs.com/thread-1228060-1-1.html 简单谈了一下自己对未来两天的走势看法及操作策略,但被叫  逍遥飞舞 的版主扣300分, 降30级,我认为其做法过于鲁莽,
实战交流 栏目本来就是交流股票,大势,大盘的,版主不对那些在实战交流 栏目发新闻贴的人去处罚,却咬文嚼字地说我文不对题,实在的越权的嫌疑.....

[系统消息] 您发表的帖子被评分  逍遥飞舞  2008-6-24 22:34

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 逍遥飞舞 评分。
引用:
明日如不大涨,周四将现巨阴创新低.......建议明天逢高出货
发表时间: 2008-6-24 20:20
所在论坛: 股票实战交流
所在主题: 明日如不大涨,周四将现巨阴创新低.......建议明天逢高出货

评分分数: 等级分 -30  / 现金 -300
操作理由: 文不对题回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
做短线,就得抓龙头;主动撤退,舍即得。
!

荣誉会员

今日如不大涨,周四也不会现巨阴创新低的。
底部区域,但目前大家都很恐慌的时候,逍遥可能认为你说巨阴会让别人盲目割肉!
扣的有点重,我帮你撤了,也希望你以后发帖能多考虑下:handshake
我的爱。。不换季。。

荣誉会员

首先,我觉得对你的处罚并不算重,实战分析要有理有据,你就发个标题(明日如不大涨,周四将现巨阴创新低.......建议明天逢高出货),有算命之嫌,说你文不对题已经算客气的了;
其次,说“版主不对那些在实战交流 栏目发新闻贴的人去处罚”请拿出依据来。
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

荣誉会员

什么先不说,先支持逍遥,(:0005:) ,因为逍遥是工作最认真和负责的斑斑了
我认为楼主发这个帖子做法过于鲁莽。。。。

人无远虑,必有近忧。。。

荣誉会员

打开帖子看了看,原来楼主是算命的(:0036:)
建议以后说明一下判断的理由
如果纯粹算命的话,建议学习小屋股大师
所以大家都不了解的情况下,就有误导之嫌
扣点分可以促使楼主的进步
人无远虑,必有近忧。。。

荣誉会员

我支持逍遥斑竹.最近这类算命帖子横行,严重扰乱了那些没经验的小散.如果不及时制止,误导的后果将严重败坏海风的声誉.

五级海风会员

实践证明,逍遥版是正确的。

荣誉会员

为什么没有人扣我的分列:L :L ????
百战百胜的真正含义:不胜不战——
永远只赚属于自己的部分,只要有市场就永远有机会