版主请把花花的帖子移回价值分析板块

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么要移到实战板块呢?就因为我贴了点花花的交易记录就移到实战?

希望版主能把花花移回来,不然有牛股我不发了
!

四级海风会员

难道花花的帖子还不如  那个   什么    多少爱可以胡来 的垃圾帖子??

想起来不爽。

花花的帖子放在这这么久了,也是我发的第一个帖子。要移动你在我第一天发的时候和我说啊。

四级海风会员

难道花花的帖子还不如 草根看股市 的  “券商高佣金,监管部门没有责任?”??

四级海风会员

说实话  草根看股市的帖子也垃圾

四级海风会员

我在价值区就发了2个帖子

至少没有胡乱像 草根看股市  和  多少爱可以胡来   这类人胡乱发帖

他们的帖子凭什么能在价值区呢?他们的帖子有什么价值呢?

四级海风会员

难道花花的帖子还不如 多少爱可以胡来 的 “中国特色社会主义政治发展道路”这个垃圾帖子?

六级海风会员

支持楼主!!!!!!!!!!!!

荣誉会员

你这样的贴视为水贴, 不应存在这个区的,同样的贴管理区已经有了,稍后我再来删除,  同时提示你一下,以后这类贴私下与版主站内短信联系,不必发专贴。   
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

四级海风会员

我现在不提基本面就代表我将来不提基本面吗?眼光怎么这么短浅呢?

这帖子也不是第一天了,说实话我比较烦一些弱智的人

四级海风会员

帖子里奥巴马的是谁发的?那个不是基本面是什么?你自己没眼光能怪谁?

四级海风会员

什么东西都要摆在台面上这还是股市吗?看看我提到的那2个人

发的垃圾帖子怎么不删除?这都啥标准啊?

四级海风会员

yango1980,我搜索了一下你的帖子,你也没什么水平

没看见你点了什么好股