给海风提个好建议

荣誉会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么海风不搞个模拟炒股平台的附件,这样大家也别服不服谁了,用成绩说话:)
每个帐号只能用开一个帐户
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会
!

八级海风会员

模拟炒股平台
某些介绍股票的托得干吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

五级海风会员

哪有那闲功夫炒模拟的呢

八级海风会员

呵呵,人小志气高呀
人生注定会有许多遗憾,有些缘注定不能相守到老,有些爱注定只开花而不结果,有些股注定你卖出了才会飙升 ......

八级海风会员

不错的建议(:0044:)
就算是believe,中间也藏着一个lie......

荣誉会员

原帖由 我是超人@ 于 2009-3-23 16:58 发表
哪有那闲功夫炒模拟的呢

那怎么那么多人有空发贴,回贴,看贴呢?
虽然模拟不能完全代表水平,光说不练假把式,模拟一下可以让新股民少交点学费
而且也能提高海风的人气,让海风更好玩

三级海风会员

不错的建议让海风更好玩

五级海风会员

不错的建议让海风更好玩

四级海风会员

人小志气高呀:kiss:

荣誉会员

原帖由 jerry5108 于 2009-3-23 17:08 发表
呵呵,人小志气高呀

那么多海风币可以存银行的,虽然利息忽略不计:)

四级海风会员

原帖由 人小志气大 于 2009-3-23 16:49 发表
为什么海风不搞个模拟炒股平台的附件,这样大家也别服不服谁了,用成绩说话:)
每个帐号只能用开一个帐户

这个建议好,不用开模拟炒股平台,只要你的会员级别上四级,柔如彩虹将手中的海风币发一些给这些参赛的会员,建议每个人10万海风币.一周安排10到20个会员参赛,排名后5位的,收回海风币,一个月内不准再参赛,然后再从论坛里再挑5个会员补进参赛.这样每个会员都有机会参赛了.
10万海风币,可以在盘中上午9点半到下午15点间委托买卖,比如买三友化工,开盘5.44元买进,可以买18000股,周五收盘前,不管是否卖出,一律平仓,赚了的海风币归会员,亏了的,假如帐户上只有8万,如果本周进入前15名,下周带8万值再接着再比赛.

荣誉会员

原帖由 罗农阿叔 于 2009-3-23 21:46 发表

这个建议好,不用开模拟炒股平台,只要你的会员级别上四级,柔如彩虹将手中的海风币发一些给这些参赛的会员,建议每个人10万海风币.一周安排10到20个会员参赛,排名后5位的,收回海风币,一个月内不准再参赛,然后再从论 ...

这样还是不好呀,如果增加这样的附件有困难也可以和模拟炒股的一些平台合作,也样海风的生意肯定会更好

荣誉会员

原帖由 人小志气大 于 2009-3-23 22:03 发表

这样还是不好呀,如果增加这样的附件有困难也可以和模拟炒股的一些平台合作,也样海风的生意肯定会更好

合作可能也很困难,牵涉到很多利益,还是增加个模块比较现实一点:$

七级海风会员

模拟跟实盘不一样的。

七级海风会员

模拟账户选股的目标是收益放第一位
真金白银的账户目标应该是资金安全,其次才是收益。。荐股平台应该向通吃岛学习
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。公婆才要休息,只听新娘在洞房内失声大叫……公婆无奈,对媳妇 说,新婚之夜,免不了的。新娘大怒,说了一句超经典的话:你的傻儿子!他……他……他……他光看不顶!光看不顶

荣誉会员

模拟盘其实还要比实盘简单,如果模拟盘都拿不出好成绩,那评什么对自己的水平很有信心呢?
尽量靠近实盘吧,把海风做成股票综合平台,盈利能力也会提升一大块

五级海风会员

模拟跟实盘不一样的。
跟着趋势走;无论涨跌均赚钱!!!

五级海风会员

为什么我觉得差不多呢?
要不就是目的不一样!

八级海风会员

模拟与实盘不一样,这里有个心态
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。