民怨山寨版被扣的分,是权威者的耻辱红字!

关闭 [复制链接]

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
民怨有调皮的嫌疑,但因言获罪,不是海风的风格吧?
一直很感怀,海风无数管理员的正直无私,可是对不公义和滥用权限的沉默,很无奈。
海风是股票的专业论坛,但是除去追求金钱,就没有其他了吗?
和民怨素未平生,只是看不惯强权的丑恶,无语!
倚东风,一笑嫣然,她在落英缤纷中灿若桃花。
树,唯有向上生长,才能更接近阳光,尽管不得不穿越黑暗。
!

五级海风会员

哇, 这个帖子, 还是跟一下!
说一下我的感受,双方都有不妥。
老乐: 新任版主, 而且一直为大家提供满及时有效的技术分析, 所以本人还是感谢的,
民怨: 方式本无恶意, 但是多少会让人觉得不舒服

其实本没什么大不了的! 大家和气点, 如我所说, 不论是版主还是我们股民,来的目的就是交流学习, 共同提高!

五级海风会员

这个可以顶

虽然不太喜欢你娃,这几句话还是说的没错儿;P

五级海风会员

我感觉,这个论坛里的斑竹心眼都很小。动不动就扣分,并且也不分青红皂白。

评分

wzwxy -50 -500 原创内容

五级海风会员

你完了,八成上黑名单了,以后会被盯着:lol

七级海风会员

什么地方都有规矩,有时候人不能太过分了。版主还是要维持一下尊严和秩序的。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

七级海风会员

:L 晕了晕了晕了....
楼主您太能折腾了;
无非就是一个调皮的小孩,被大人小打了几个PP,有何不可?
股票炒得就是差价,难道你想跟它玩感情?

七级海风会员

呵。不要吵了,扣点分嘛,对年轻人,也算是一个教训,成长必须的教训。

七级海风会员

P大个事儿,硬是被lz搞成这样,lz出名了啊:lol

七级海风会员

这个楼主也太敏感了,服了你的拗劲了。何必花这么多心思在这上面?
千江有水千江月,万里无云万里天。

超级版主

没有规矩,不成方圆。
http://www.96bbs.com/thread-849955-1-1.html

七级海风会员

民怨有点过分了,你观点不同可以发贴亮出自己的观点,但不能建立在嘲弄他人观点的基础上,幽默不是如此表达的,再说民怨和老乐林也不会熟悉到两小无猜的地步吧。在网络上最多扣点分而已,在社会上,你民怨看不惯别人观点就去讽刺,就去嘲弄,很有可能被打得半死。

超级版主

民怨滔天这个ID就不符合和谐社会的要求,已经封了一个,再胡闹继续封。

荣誉会员

最近忙了点。少时间顾及论坛,坚决支持小丫。此贴锁起转移至站务区,有不满可以投诉。有触犯坛规的。该怎么样就怎么样。没什么可说的。
穷则独善其身  达则兼济天下