又一期散卖开始了,大家献上一份自己的爱心吧。

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,看这里
http://item.taobao.com/item.htm?id=9040819286

这种公益广告可以有吧。

没想到竟然没什么人关注,看来海风的同学们只顾挣钱了。老乐版主还按广告给我扣了分,我想是我没说清楚吧。

简单介绍一下吧,该店主和义工均有自己的本职工作,平时利用业余时间为贫困山区的孩子做助学活动,已经做慈善多年了,每次都是收支公开,透明操作,他们是一帮真心做事的人,确实值得支持!

希望大家能抽几分钟宝贵的时间了解一下这个活动。

!

五级海风会员

我感觉这种义捐非常值得信赖和支持,只是让“某某某会”情何以堪啊

三级海风会员

不知道什么东西先灌。

五级海风会员

先顶起来。

八级海风会员

不是我没有爱心,远的不说了,就看看前几天上海红十字的天价招待发票吧:@
可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

五级海风会员

这个和某会是有天壤之别的,这个不急,先做股票,休市后抽时间了解一下,再做判断。

四级海风会员

顶起来先。:victory:
丑不要紧,关键在于丑的有味道!

四级海风会员

楼主有心了,提个建议:把你的签名或头像改成那个活动岂不是比这样的宣传效果更好

五级海风会员

这种散卖义捐活动是不定时的,很多都是条件好些的网友和义工的定向捐助,第一期散卖结束后我才知道这个活动,这次得知第二期散卖开始了,特意多买了几块,算是弥补一下第一期没有参与的遗憾吧。

我是潜水员,平时在海风发言寥寥,头像和签名就算了,有心人自会收藏这间店铺的。

五级海风会员

这个可以有,绝不是那些什么红十字能比的

五级海风会员

前段,为贵州山区的孩子捐午餐的活动还可以,一百多块就是一个孩子一个月的中午饭。

五级海风会员

我还是建议交给信得过的专业机构去做比较好些。。。。。如李连杰深圳壹基金:)

五级海风会员

原帖由 迷茫的一代 于 2011-4-22 11:42 发表
我还是建议交给信得过的专业机构去做比较好些。。。。。如李连杰深圳壹基金:)

说明一下,李连杰深圳壹基金已经独立,和红X会没有任何关系了。。。。。。。

五级海风会员

版主们觉得不合适就把这个贴移到股友情感交流区吧,已经因此事被两位版主扣分了,确实有些,唉,不说了。

看看家电论坛的朋友们吧,是如何对待此事的,我是从那里得知的这个活动,心想咱们海风的同学应该也有同样的愿望吧,不知是我太天真还是太过时。
http://www.jd-bbs.com/thread-2592069-1-1.html