楼主: sxgboys

升学街的2020^_^

八级海风会员

64%,优秀
!

八级海风会员

感觉神童又要发飙了,这几天都不跌他的2316

八级海风会员

今天应该大家会稍微修补一下,祝各位老师们节日快乐,愿市场老师今天给大家一些温暖。

八级海风会员

反弹不是底,是底不反弹,老话貌似是这么说的,继续减仓与否还在纠结,总体上还是偏谨慎。

四级海风会员

sxgboys 发表于 2020-9-10 11:25
反弹不是底,是底不反弹,老话貌似是这么说的,继续减仓与否还在纠结,总体上还是偏谨慎。

多少仓位呀

八级海风会员

如果不出现大的跳空缺口半仓吧

八级海风会员

侥幸遇到家具股局部发飙,估计是老外喜欢买这玩意,大盘一次到位比较好,这样新的一轮可玩的时间会到的早一点,今天侥幸不亏,我的另一个事项也在运转中,总体还是挺知足的,感谢,期待反转。

八级海风会员

独秀同志好

惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

八级海风会员

道兄又顽皮了,强烈建议加个微信,这上面打招呼太慢了。

八级海风会员

道兄又顽皮了,强烈要求加个VX,这上面太慢了。

八级海风会员

sxgboys 发表于 2020-9-10 16:15
道兄又顽皮了,强烈要求加个VX,这上面太慢了。

把你的VX 私发几人,建个群
守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。

八级海风会员

高手们,能不能带我一脚

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2020-9-10 17:28
把你的VX 私发几人,建个群

群已经建起来了,私信给你我的号码,加我拉你进去

六级海风会员

你好!希望能带上我,聆听!

八级海风会员

20200910,单日盈亏6098,盈亏比0.44%,仓位73.82%。
本金84.12,目前138.67,累计盈亏54.55,累计盈亏比64.86%,同比上证6.06%,创业板38.09%。
操作:
20200103买入志邦家居1000股,主动求套。欧派家居500股,目前微赚。计划做到3月底和6月底。
20200106买入志邦家居3000股,欧派家居200股,卖出中信证券5000股。
20200108买入志邦家居1000股,欧派家居300股。志邦和欧派仓位买到预定仓位。
20200113买入志邦家居1000股,欧派家居200股。仓位过9层,做好日内T的准备。
20200114买入志邦家居1000股,欧派家居200股。午后跳水,未找到机会T。
20200210买入中兴通信1000股,仓位全满。
20200211转入资金3000,本金调整为85.5
20200218转入资金4000,凑齐本金86整。
20200228卖出中电电机10000股,8.91,首次割肉,去弱留强开启。
20200302卖出中电电机10000股,9.31,降低中电至理想仓位,准备新开仓。
20200304买入帝尔激光300股,136.30,计划买入1000股。
20200305买入帝尔激光800股,平均138.5,你没有看错,139.50的全天最高价就是我买的^_^,买到1100股,又多买了100股。
20200507卖出中电电机5000股,11.20,A账户准备移仓换地方,估计下周清理完毕,主要是放心不下中兴买不回来。
20200511卖出中电电机5000股,12.30,接下来准备卖中兴,然后换一个地方建仓。在纠结全部买中兴还是增加一个。
20200513卖出中兴通讯3000股,41.75,准备挪仓到新地方,买中兴和另一个还没想好的品种。
20200514调整本金86→84.22
20200518买入信立泰1000股,19.77,还得买慢一些,中兴准备再等等
20200519买入信立泰1000股,20.02,萌新式买入,幸好买得少。
20200522买入信立泰1000股,18.58,买入中兴通讯1000股,38.49。
20200525买入中兴通讯1000股,37.80。
20200527买入信立泰2000股,20.30。
20200602买入信立泰500股,20.20。
20200605卖出万泰生物1000股,124.18。
20200609买入中兴通讯500股,38.52。
20200610买入中兴通讯500股,38.56。
20200611买入中兴通讯500股,38.40。
20200623卖出中兴通讯1500股,39.70。做短线可耻~~~~(>_<)~~~~
20200624买入信立泰2300股,28.39。
20200624卖出中兴通讯2000股,40.01。
20200624买入信立泰2900股,27.93。
20200630卖出志邦家具2000股,26.61。准备转出20理财2个月。
20200908卖出中电电机5000股,15.02。

八级海风会员

看来不少海风老朋友都想唠叨唠叨,那我来组个局,想进来的请私信给我你的VX,当然,为了防范广告党,我会主观的判断一下注册的时间和之前有没有什么不当言论,组这个群的目的只是为了大家唠唠嗑,没有其他想法,愿意聊什么聊什么,来去自由,但不可以打扰其他人。
@快乐鱼  @神童 还有N多老人,欢迎你们
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

私信不了你了

荣誉会员

七级海风会员

已私信。

八级海风会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

八级海风会员

昨晚还是很热闹,道兄、神童、志气兄等大咖莅临现场,海风朋友们就一些没有主题的主题展开了热烈的掰扯,今天周五,祝大家平稳度过波澜的一周。

三级海风会员

入群申请已经提交,请审核通过,谢谢

八级海风会员

CENCEN1974 发表于 2020-9-11 09:11
入群申请已经提交,请审核通过,谢谢

已经添加兄了

三级海风会员

已私信。

八级海风会员

已经给你发申请了^_^今天要红,^_^

五级海风会员

己私信,请通过

三级海风会员

已发私信,请拉我入伙

三级海风会员

谢谢~~~~

三级海风会员

加我18017620300

四级海风会员

sxgboys 发表于 2020-9-10 20:06
看来不少海风老朋友都想唠叨唠叨,那我来组个局,想进来的请私信给我你的VX,当然,为了防范广告党,我会主 ...

怎么加呀,。一定要拉上我,这个建议还是我先提出的吧,哈哈。