楼主: 我是小狐狸

热泪盈眶,拥抱牛市!

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-1 14:18
黑猫赚钱是极有把握的,龙头超跌经典反抽板,于是毫不犹豫的干了一票,也相当于顺便给坛友发了一个涨停板 ...

这段时间次新好像不得了你怎么看

!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-1 14:18
黑猫赚钱是极有把握的,龙头超跌经典反抽板,于是毫不犹豫的干了一票,也相当于顺便给坛友发了一个涨停板 ...

宜宾18.8元建仓,今天16.68元获利卖光!

感谢宜宾!缠斗多日,终于赚钱!

感谢快马老师1,2,3买入法,让我具备了强大的仓控能力!

上周五盘中分享了黑猫超级红包,宜宾也是分享了3周的时间了,今天终于收获涨停反抽板的大红包,我很够意思了哈!

我可以安心过年了,提前祝大家新年快乐!

Screenshot_2021-02-04-11-30-46-358_com.hexin.plat.android.png (171.58 KB, 下载次数: 4)

八级海风会员

股票人生88 发表于 2021-2-2 12:13
这段时间次新好像不得了你怎么看

周期太短,很难把握,

难上仓位,个人放弃。

八级海风会员

还有小爱同学,今天喜提20㎝涨停板,股市总会奖赏有耐心的狐狸的。娃哈哈~

八级海风会员

教授1.2.3买法具体说下;用手机搜不到

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-4 11:36

幸好我昨天护住了脸,英俊的相貌才得以保存!

老爷们已经不要脸了,让郭嘉队撑住指数,新股照发不误,他们也只关心能不能完成业绩,股民死活与他们无关。

指数很好,八股很惨!黎明前的黑暗,会特别的黑!!!

我身为题材股做多大军的一员、最后的倔强,永不买茅台!

八级海风会员

确实是太不要脸。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-4 11:36

狐狸教授;快马大师的1.2.3买入法能发下吗;我找不到了

八级海风会员

鑫旺 发表于 2021-2-5 11:48
狐狸教授;快马大师的1.2.3买入法能发下吗;我找不到了

旺旺,你也太懒了吧。你自己搜下快马老师的帖子啊呦喂!!!

关于快马老师1.2.3买入法,个人理解如下:
一般选择换手上天的顶级人气龙头股,初次见顶,暴跌2-5天,下杀幅度20%~30%,在超跌区域开始分批建仓,先买1成仓(1),越跌越买,继续大跌双倍加仓(2),暴跌三倍加仓(3),等到开始大幅反抽后,可以选择分批卖,也可以一次卖光,但不宜久战,不管输赢,等反抽开始后、3日内结束战斗。

据我个人的不完全统计,此法的胜率高达85%左右,大概10次里面一般只失手1次。只是这种龙头超跌反抽的短线方法对仓位控制的要求比较高,定好盘前计划,一定不能上头。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-5 12:43
旺旺,你也太懒了吧。你自己搜下快马老师的帖子啊呦喂!!!

关于快马老师1.2.3买入法,个人理解如下 ...

再拿我近期实战操作的宜宾和黑猫为例。

宜宾首次见顶后,大跌2天,我在尾盘18.8元买入0.5成仓,次日有红盘小利出局机会,但想等个大阳或者反抽涨停板才卖,结果技术面被消息面严重干扰,周末出了减持公告,第一个跌停板加了1成仓,第二个跌停板又加了1.5成仓,1月28日的大幅反抽,开始分批卖,越涨越卖,最后格局了一把,保留了1成底仓,结果第2天马上吃了一个跌停!流下了有格局的泪水!1月29日,等量加了1成仓。直到昨日开始大幅反抽,在反抽到涨停板过程中,获利出局,分批卖光!

黑猫,首次见顶后,流畅的大跌3日,1月29日在-8%和跌停翘板,分批买入两笔,共1成仓,于2月1日反抽涨停板,烂板卖光!后面大家都知道了,少赚了3个涨停板,留下了没有格局的泪水!

我太难了!格局,还是没有格局,都要流泪,泪水总是模糊了我的双眼……

八级海风会员

谢谢教授;用手机搜了找不到

八级海风会员

教授神操作都是赚钱

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-5 08:09

宜宾首次见顶后,大跌2天,我在尾盘18.8元买入0.5成仓,次日有 ...

格局,没格局都是流泪:生死看淡,不服就干。就服天朝的指数,修改的严丝合缝

五级海风会员

多谢,狐狸老师再次讲解。快马老师的贴子翻烂了,都找不到原始记录的那贴了,太久了

五级海风会员

狐狸兄的操作很风骚呀。。。这么高的成功率,最少也得半仓干呀

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-5 13:09

宜宾首次见顶后,大跌2天,我在尾盘18.8元买入0.5成仓,次日有 ...

今日上午翘板买入0.5成仓:祥源文化。

最后送大家一张电影票。

弱市少做、控制回撤,强市猛干、加强攻击,才能享受复利的魔力!

有缘再会!新年快乐!

五级海风会员

跟上小狐狸翘板,新年快乐!狐狸胸!

四级海风会员

3.72跟上小狐狸。新年快乐。

五级海风会员

我发觉做妖股不好挣,从此不再买妖股了,

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

连击了………

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-8 10:40

最后送大家一张电影票。

要想在股市生存和赚钱,人必须相信自己和自己的判断。即使有人说我的方法对或者不对,我都会用实盘验证,来说服自己。如果我对了,就只有一件事可以证明,那就是赚钱;如果我错了,也只有一件事可以证明,那就是亏钱。正确的交易重复做,错误的交易敢止损,强市增大仓位、大干快上,弱市收缩仓位、控制回撤,这就是我的股市投机之道。

春节停牌,浑身难瘦,闲来无事,分析一波。个人观点,水平有限,仅供参考,盈亏自负。

影视传媒板块题材,我个人感觉存在着不错的短线机会。重要的话再说三遍:我只做短线,短线,短线。

今年1月底、2月初,该板块先后出现了两只暴涨的龙头:祥源文化(600576),欢瑞世纪(000892)。

祥源文化:主升没能及时上车。由于我们学校1月底就放寒假了,然后放飞了自我,复盘也比较草率,所以错过了。我在春节前已经低吸潜伏了0.5成仓,博弈节后的超跌反抽。

欢瑞世纪:已经连续两年亏损,存在着踩雷带帽st的风险,有顾虑、没有买,事后看、挺遗憾。由于春节前已经暴涨,当做板块的情绪指标看待,只看不买。后市若想博弈超跌反抽机会,也必须快进快出,及时止盈止损,不可久战。

目前,春节档最大黑马《你好,李焕英》票房已经超过20亿元,它蕴含着短线良机,电影出品方的上市公司信息如下:

精彩时间:根据天眼查数据库得知,2021年1月,华录百纳(300291)定增成为大股东,股权占46%。股价处于相对安全的低位,且春节前只是小幅上涨,预期一季报业绩将会大幅受益,春节后很大概率会大涨。个人选股优先次序排名:第1位。

北京文化(000802):第一出品方。股价春节前已经大涨,连续两年亏损,存在着踩雷带帽st风险。我真的有点搞不懂,此前它曾押中过好几款爆款电影,比如《战狼2》、《流浪地球》、《我不是药神》,虽然影视传媒板块受到疫情冲击很大,但它咋能19年亏23亿、20年预亏7亿辣么多?这次春节档又押中了最大黑马,预期一季报业绩肯定会大爆发,今年应该能扭亏了吧?个人选股优先次序排名:第2位。

儒意影业:第二出品方。2020年10月被港股的恒腾网络以72亿港元收购。A股莫得相关机会。

新丽传媒:2018年8月被腾讯旗下的阅文集团以155亿元并购。A股莫得相关机会。

猫眼微影:港股。A股莫得相关机会。

大碗娱乐:贾玲控股的公司。A股莫得相关机会。

阿里巴巴影业(北京):阿里控股的公司。A股莫得相关机会。

第一发行方:中国电影(600977),春节前股价已经大涨,选为备胎的备胎。个人选股优先次序排名:第3位。

Screenshot_2021-02-17-11-46-11-819_com.hexin.plat.android.png (109.14 KB, 下载次数: 4)

八级海风会员

连击了……

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-8 10:40

最后送大家一张电影票。

春节停牌,浑身难瘦,闲来无事,分析一波。个人观点,水平有限,仅供参考,盈亏自负。

目前,春节档最大黑马《你好,李焕英》票房已经超过20亿元,蕴含着短线良机。

如图所示。本来写了近1000字,但发不出来,发就提示审核,搞神馍飞机?

Screenshot_2021-02-17-11-46-11-819_com.hexin.plat.android.png (109.14 KB, 下载次数: 7)

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-17 19:27

目前,春节档 ...

搞搞影视传媒股吗

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-17 19:20
  要想在股市生存和赚钱,人必须相信自己和自己的判断。即使有人说我的方法对或者不对,我都会用实盘 ...

祥源文化,这几天随便都可以踢个1毛,已经红盘,注意反抽大阳的时候,及时出局。

华录百纳,已经分批小买了0.5成仓,目前平手,大跌加仓,大涨清仓。

北京文化,明牌了,昨天竞价排队没买到,今天也不好下嘴了。

天山铝业,回封打板,小买0.5成仓。我要死,也一定要死在龙头上。

Screenshot_2021-02-19-10-38-06-043_com.hexin.plat.android.png (139.83 KB, 下载次数: 5)

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-19 10:31
祥源文化,这几天随便都可以踢个1毛,已经红盘,注意反抽大阳的时候,及时出局。

华录百纳,已经分 ...

北京文化,剔除出自选。保底发行,也不能说错了,但是公司债台高筑都没有放手一搏的勇气,亏死也活该。

五级海风会员

顶一下,哈!

六级海风会员

天山同在,

六级海风会员

最近前期连板股被抱团干的反抽都没有做了个793,割肉离场了