楼主: 20年无自知

中美的关系,我认为不会很差,除非美国不想过了。

八级海风会员

涨停八 发表于 2020-4-14 10:52
其实现在恐惧的是美国。

你见美国何时放弃过大国形象搞大国利益的?从来都是小事要形象,大事要利益。现 ...

说的好,咱们只要保持前冲的惯性,就会越来越强
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。
!

七级海风会员

个个都是这么自信,佩服佩服

八级海风会员

科技强国
军力护国

五级海风会员

其实现在恐惧的是美国。

你见美国何时放弃过大国形象搞大国利益的?从来都是小事要形象,大事要利益。现 ...

支持一个,说的好

五级海风会员

股市无聊,都在关心zz吗?在a国的全球一体化环境里混饭吃,关系不会太差,网上的诸多论点可以一笑而过。没有融入一体化的国家,关系不太好,比如委内瑞拉,空有一大堆石油,日子过的一般。比如北韩,更是一无是处。

五级海风会员

经济是一切的基础,不讨论zz,但仅凭经济这一点就可看出,其实亲美派不是少数。

六级海风会员

菜皮 发表于 2020-4-14 19:09
股市无聊,都在关心zz吗?在a国的全球一体化环境里混饭吃,关系不会太差,网上的诸多论点可以一笑而过。没 ...

老师来了就再多说几句关于市场的,啥时候、什么点位可以抄底啊?

五级海风会员

盘股开天2015 发表于 2020-4-14 19:12
老师来了就再多说几句关于市场的,啥时候、什么点位可以抄底啊?

千好万好,不如自己荷包鼓啷啷的好!哈哈,还是赚钱这事最吸引人。

七级海风会员

20年无自知 发表于 2020-4-13 10:17
如果你把我当成朋友,我将是负责任的朋友。
如果你把我当成敌人,我将是负责任的敌人。

赞同~~~~~

五级海风会员

盘股开天2015 发表于 2020-4-14 19:12

观点一直在帖子里,没什么变化

不过抄底的时间应该很快了

七级海风会员

好的呀

上梁山吧,大郎,俺们不卖炊饼了,,和你弟武松一起,,人家不会嫌你个矮的,,不然,西门会要你小命的呀,
人家不会嫌你个矮的,,不然,西门会要你小命的呀,

六级海风会员

中美关系永远也不会好,意识形态注定的.
信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。

超级版主

最近看世界简史。世界史就是一部战争史和争霸史。民族和国家崛起和衰落基本都是以战争和冲突作为临界点的。

八级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2020-5-23 10:55
最近看世界简史。世界史就是一部战争史和争霸史。民族和国家崛起和衰落基本都是以战争和冲突作为临界点的。

说的对。
这次中美对抗美国动用了二战以来最集中的各种手段对付我们。
我们这次面临的也是建国以来各种矛盾最集中暴发时段。
更大的压力还在后面,

七级海风会员

李君临 发表于 2020-5-23 10:30
中美关系永远也不会好,意识形态注定的.

文化决定的,历史上所有战争都是文明和种族的对抗而已,不能融合就消灭

七级海风会员

从各种影视作品和书籍来看,我们所有的文明都是野蛮的,西方的宗教文明和我国的以儒家为主的文明,本质都是一样,非我族类,没事大家可以看看电影,被凃污的鸟

七级海风会员

我们崛起的势头太快,西方还没回过神来,而世界只会有一个老大,东西方文明对抗是必然,如何拉韩日入伙一起对抗西方是重中之重,可以国内很多短浅的傻鸟一天到晚傻反韩但日。。。呵呵哒,从文明和种族的同源性来说,日韩可以和我们一起抱团足够对抗西方整体,如今我国单独抵抗,势单力薄啊,北极熊,呵呵,根本不是同民族同文化圈,国内太多反日反韩捧俄的傻鸟了

四级海风会员

其实现在恐惧的是美国。

是的,记得上世纪60年代的马丁·路德·金吧,当时他就是受毛的鼓舞,改变美国黑人的处境。还有那个曼德拉等等第三世界的划分,把美国西方的政治打的乱了方寸,直到中美建交才消停了。

昨天,我们通过了对废港的法制重新建立的草案,香港将会迎来新的变化,同时西方将会有更大的反弹。

再加上这次瘟病,我国正好处于上世纪60年代一样的优势当中,正好再来一次三世界的团结。英法德他们就是墙头草,可以不管他们,枪口就瞄准山姆就得。

四级海风会员

其实,从外交部和我国的传媒风口,就可以看出,我们现在与上世纪60年代一样枪口直接指向美国了,也不在掩饰什么了,比较直接。

三级海风会员

受教了,各位大神

八级海风会员

矛盾到最后  还是要靠枪杆子里出利益  
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

荣誉会员

旋律 发表于 2020-5-23 18:32
是的,记得上世纪60年代的马丁·路德·金吧,当时他就是受毛的鼓舞,改变美国黑人的处境。还有那个曼德拉 ...

任他狂,我们只要目标明确,放慢节奏就成。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

荣誉会员

旋律 发表于 2020-5-23 18:32
是的,记得上世纪60年代的马丁·路德·金吧,当时他就是受毛的鼓舞,改变美国黑人的处境。还有那个曼德拉 ...

股市,算了吧。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

五级海风会员

生意形式一片大好,人民欢天喜地关门倒闭,工人门欢迎回农村

六级海风会员

从风光无限到无人问津,短短几年,我就呵呵

四级海风会员

嗯,其实我就是这个意思,股市风险近期内可能特别高。这次会议都没有说那个GDP的增长率要多少了,反而重点是农村扶贫,说明重心转向农村这个国家的基本盘了。再就是高技术以航空航天为代表的,也是这次重心之一,当然也可以说,我们的发展要重视质量而非数量。

八级海风会员

前天看一个 关于上海两会的报道      某两会代表指斥中国股市的不合理性   
事后  ZJH邀请两会代表共同协商探讨改进  工作机制   三天后出台最严厉退市指引  

尼玛  你品 你细品 !
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

八级海风会员

将错就错 发表于 2020-5-24 21:56
前天看一个 关于上海两会的报道      某两会代表指斥中国股市的不合理性   
事后  ZJH邀请两会代表共同协 ...

退市直接伤害股民了,有赔偿机制吗?韭菜不是割了,直接晒农药了,空仓三年算了,等房产税出台或许有资金流入股市

七级海风会员

这次真的是国家从战略层面已经准备好和美国脱钩了。
高风险=高收益
高收益=高风险

三级海风会员

为了竞选,什么事也会发生