杀得真厉害

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又一次股灾?
我在股市里唯一学会的就是对这个市场的敬畏。
!

八级海风会员

个股已经是了   不用问号了   
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

五级海风会员

鸡毛老师盘感真好,没听你的,市值已回撤30

五级海风会员

股灾!!!!!!

八级海风会员

管住手,现在还不是时候,当然,如果你有强大的资金支持,随意

八级海风会员

春节后国债到期,再来搞点便宜货

五级海风会员

没有资金支持,只是有点笨,只好死嗑

八级海风会员

提醒大家一下,很多炒高的股票会从高点下来腰斩再腰斩,也就是除以四,所以不要轻易贪轻易接飞刀,基金亏钱已经在路上了,乱局控制仓位最重要

五级海风会员

其实还有一件事我没说。一个人一届两次股灾是客观规律,如果突然有一个发生了十次八次股灾,那一定就要有人问为什么。最简单的办法就是一劳永逸永远不让你问为什么。

八级海风会员

举个例子,比如业绩亏损的白酒股

八级海风会员

做人要有原则,炒股要有情怀,华尔街精英拔网线耍赖皮丑态暴露无疑,还有那些鼓吹去散户化的华尔街海龟走狗,一个九零后基金经理年薪几千万,基民亏钱的时候照样那几千万年薪,高级骗子,坚决不买基金不和骗子为伍,第一基金业绩做不过我,第二就为了情怀,散户永在!

八级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2021-2-5 12:37
做人要有原则,炒股要有情怀,华尔街精英拔网线耍赖皮丑态暴露无疑,还有那些鼓吹去散户化的华尔街海龟走狗 ...

不懂兄不是不懂,言论精辟!点明了买卖要素,很懂!

八级海风会员

天道好轮回 发表于 2021-2-5 07:21
其实还有一件事我没说。一个人一届两次股灾是客观规律,如果突然有一个发生了十次八次股灾,那一定就要有人 ...

改指数,一劳永逸。韭菜哭都找不着门

五级海风会员

今天又来一波。鸡毛都没有了

八级海风会员

A股血洗股民

六级海风会员

刚看新闻提到全新好,前段时间连着九个跌停,看的我心惊胆颤
心逐碧草摇清风,嗅得幽香沁心田。

六级海风会员

跌的动都不能动了哇

五级海风会员

轶轶 发表于 2021-2-5 17:08
跌的动都不能动了哇

好好看看自己的股,如果倒闭不了的就扔那不用管他。历史会自我修正的,市场会自我纠错的。茅主席违背客观规律,10年以后才拨乱反正。所以该干嘛干嘛去,股市不是生活的全部。

何况现在这根本谈不上是什么市场,他们理想中的东西,是一个可以任由他们调动派遣的市场,说好听点叫计划市场,说难听点就是明抢。他们本来又是想玩假借美国股市惯例的由头来玩自己的换皮游戏,结果出了个意外,美股自我曝光了,他们下的来下不来跟咱们无关,咱们也没必要去掺和。我说过,散户就是散户。要知道自己来这干什么,我既不是基金,没有为国护盘的职责,我也不是私募为资本家解忧,能玩就玩,玩不了就撤。他们想要的那个东西,跟市场根本无关,也注定是不可能成功的,因为这个世界上没有任何一个国家的经济学敢把股市的词条只定义为融资二字,否则经济学届欠他们一座终身成就奖。

八级海风会员

规避风险,合理资金分配。成本一定要低,才能在这个血淋淋的市场上生存下去。一定要有独立思考的能力,所有的大V,股神,大师们的成绩只代表过去,只能做参考。 说给自己听的。

八级海风会员

一切收费的荐股,预测全部是骗局,无一例外。只不过是那些经验相对丰富、有一定资金资源的老股民的故弄玄虚罢了。

八级海风会员

个人的炒股思想,请勿对号入座。和股友们共勉. 毕竟,赚钱才是硬道理。

八级海风会员

小弟有个不成熟的想法,现在很多的小票,按照历史的经验看还缺少一个快速下跌的过程,所谓反弹不是底,真心希望不要反弹,直接一步到位,这样反而能够更快的见到底部,也有助于之后行情的展开。
华彩的篇章
继续书写

五级海风会员

天道好轮回 发表于 2021-2-5 19:19
好好看看自己的股,如果倒闭不了的就扔那不用管他。历史会自我修正的,市场会自我纠错的。茅主席违背客观 ...

窃以为,游击战术最适合这个融资市场

六级海风会员

90%的个股一直都是股灾