我们丢失了什么呢?

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我蓄谋已久的发帖,我们看所有我发的《看好某某某股票》发帖,形式大体都相当,都是在做一种铺垫;
在我是所有的发帖中回复率最高的就是《强烈看好603338目标价151元》;为什么,大家想过;没有为什么会这样?。
就人们都想站在道德的制高点,指责一些什么,揭露一些什么?这样的正义,才感觉倍儿爽;这是人性的弱点啊;
我不相信,回复我的这些人, 只看了我这些帖子,没看别的贴子,或者没有看别人的帖子,你抱着怎样的心态去看待我的帖子,或者别人的帖子?
就是我们恨不得揪出一个骗子的心态来展现自己的正义?我们丢失了什么呢?我们丢失了感恩,我们丢失了用感恩的心态去看待别人的帖子。
扪心自问一下, 你是否心怀感恩的去浏览一个人的帖子呢?你没有,你总想着指责别人,别人发的帖子你理所当然的看,怪就怪发帖人的自愿;所以你看到的,或者说,你能看到的有意义的,有价值的贴子会越来越少。
细细看来。,好像我说的股票都不咋地?所以你站在道德的至高点去指责我。其实跟我又有半毛钱关系?你们注意看哈,在所有的发文中,都有这么一句,
就是以上摘自大智慧,某某证券公司某某推荐;而且都是近期推荐,他们都是持证上岗人士,你们不去指责他们?反过来问我良心何在?
这和我一介村夫又又什么关系?我只是大自然的搬运工而已;所以你的正义,不过是彰显一下你自己罢了,而看不到深层次的问题;其实换一种角度思考一下,
我既然能选出差的股票,或者你认为差的股票,或者实际就不怎么样的股票,我有这个能力,那我就不具备选出好股的能力吗?你之所以看不到,
是因为你丢失东西了,丢失了感恩;当你越是赚钱,越是不会发有意义的贴子,这是你不赚钱人士是理解不了的,只会在一些无意义的帖子中浪费时间, 浪费生命;
所以有些人,拿我的东西去指着我;甚至贴图来反驳我?我笑了,因为我花了一分钟不到的时间,但至少你要按照代码去找股票,去看股票,去贴图,去反驳我,至少你要花上几分钟的时间,
我跟你争辩股票的好坏都是无意义的,因为我清楚股票的好坏;你们就在毫无意义的帖子下浪费时间,浪费生命;时间对于你来说,根本就是不值钱的东西, 我还能说什么呢?
别忘了。是你们先丢失了感恩;希望我的发帖能让人深思,惊醒;
!

七级海风会员

感谢楼主,让我也尝试着去深思。
不过有些事还是让我费解,无论股票下跌,还是大家的谩骂,都挡不住你的笑,这是为什么。

五级海风会员

无论我说什么,骗子还是这么猖狂,为什么?不是脸皮厚啊,根本没脸皮。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

五级海风会员

603338是能到151。。。不过给个时间,那就是一万年。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

禁止访问

荣辱不惊 发表于 2021-3-8 15:52
603338是能到151。。。不过给个时间,那就是一万年。。。

你这猴头,看你猴急的样子,恨不得我所有的帖子, 你都反驳个遍,你就是跳梁小丑, 一点也不成熟, 还亏了你炒股30年,这么大岁数了,你说你不在乎,其实是很在乎, 别急出个毛病,你说啥是啥吧, 只要你高兴,就这样啊

五级海风会员

我从小就喜欢逗猴玩。。。

六级海风会员

我们丢失了良心。。

五级海风会员

恐龙我 发表于 2021-3-8 20:07
我们丢失了良心。。

不存在的东西丢不了。。。

五级海风会员

请给点正能量。股票跌了大家都不快乐。现在买到跌的就是像你说的抄袭别人一分钟的那样简单。你想证明什么?证明你选差的技术一流?或者你这技术在以后会很吃香,但现在还未能做空吧。