返回列表 发新帖

证券股,牛市发动机!

五级海风会员

埋伏了申万宏源半个月,还没有收入
!

八级海风会员

xclchw 发表于 2022-8-23 17:35

周线2连阳呢,话说我就差点买了这位,感觉还是该围绕国元、华西和光大玩,要是2014年那阵,我就敢追光大,那阵不知道券商渣啊,

超级版主

sxgboys 发表于 2022-8-23 18:38
周线2连阳呢,话说我就差点买了这位,感觉还是该围绕国元、华西和光大玩,要是2014年那阵,我就敢追光大 ...

时代不同了,证券股一个是盘子太大了,远超14年,更重要的是,14年就是要把股市抄起来,这是上下一心的事,而这成了现在的教训,而证券股就是打高度。但是那以后证券股完全成了调节的工具。虽然知道这点但是也是慢慢才认识到确实变了

八级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2022-8-23 19:08
时代不同了,证券股一个是盘子太大了,远超14年,更重要的是,14年就是要把股市抄起来,这是上下一心的事 ...

情况确有不乐观的一面,断不该用老眼光看新问题,和这个比较一致感觉的还有一带一路那几位,做一次套一次,次次如鲠在喉,看 如此,得溜

五级海风会员

当然更多的还是要看资金的利益吧,哪怕小一点

超级版主

xclchw 发表于 2022-8-23 17:35

你股票选错了,这一波是国元啊。我在另一个帖子里第二波启动前也说了。不过我也没赚钱7.2买,7.2又走了。搞了一个寂寞

五级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2022-8-24 11:30
你股票选错了,这一波是国元啊。我在另一个帖子里第二波启动前也说了。不过我也没赚钱

我现在就是想保存上半年的利润,不让回撤,尽量买低价位风险小的,不求吃饱

八级海风会员

券商又一次把大家渣了,渣自己还不够,还要渣大家,罪过罪过
而且,确实是不能选杂毛,这点成交量连光大都不应该看,首选国元,至少也是华西,下一次需要注意,眼下只有收拾行囊了

初级海风会员

目前观望,等待专家发表建议