楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

六级海风会员

每日关注
!

八级海风会员

谢谢光临!注意大盘调整在即,注意高抛
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

八级海风会员

谢谢光临!注意大盘即将调整,调整之后继续涨。

八级海风会员

2024年2月21日实盘(仅供交流)

八级海风会员

2024年2月22日实盘(仅供交流)

六级海风会员

感觉隧道股份不像你选股的风格

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-2-22 19:35
感觉隧道股份不像你选股的风格

谢谢光临!隧道股份作为国内首家基建板块上市公司,是上海城市建设运营国资主力军。建材建筑中证500、成分股。该股出色的现金流表现保障较高分红(12-22年均大于30%)。目标价8.77元,首次覆盖给予“买入”评级。

八级海风会员

平高电气(600312)东吴证券:(1月29日)目标价17.9元/股,维持“买入”评级。

八级海风会员

隧道股份(600820)华泰证券:(1月8日)目标价8.77元,首次覆盖给予“买入”评级。

八级海风会员

中证1000成分股:中钢国际(000928),中信建投中证1000指数增强A重仓股中钢国际涨5.01%。继续逢低关注。

近6个月以来,累计共14家机构对中钢国际作出评级。其中,11家机构“买入”,3家机构“增持”。目标价格最高预测12.25元,最低预测7.42元,平均为10.17元。

五级海风会员

孤独之风 发表于 2024-2-22 20:08
中证1000成分股:中钢国际(000928),中信建投中证1000指数增强A重仓股中钢国际涨5.01%。继续逢低关注。
...

感谢分享

八级海风会员

平高电气曾经预测的目标价:13.83元,今日冲到13.87元!

八级海风会员

中钢国际工程技术股份有限公司三年股东回报规划(2023-2025 年):

公司每年以现金方式分配的利润,不低于当年实现的可供分配利润的 40%。

八级海风会员

短线减仓隧道股份(止盈)

六级海风会员

感谢分享!

五级海风会员

孤独之风 发表于 2024-2-23 13:11
短线减仓隧道股份(止盈)

赚7块钱就止盈了啊,手续费都不够啊。

八级海风会员

快乐的小勺 发表于 2024-2-23 13:41
赚7块钱就止盈了啊,手续费都不够啊。

谢谢光临!怎么知道:赚7块钱?目前浮盈145.53元,另一个账户是:147.53元。两个账户各留了100股,下周低吸。隧道股份的目标价位是:8.77元,已经告诉你们了。

八级海风会员

2024年2月23日实盘(仅供交流)

注:大盘近期的走势,23日下午或26日上午低点,27日或28日出本月最高点。双周最高点均在3月1日。(网上信息,仅供交流!)

八级海风会员

中国电气装备集团有限公司于2021年9月成立,由中国西电集团有限公司与许继集团有限公司、平高集团有限公司、山东电工电气集团有限公司等重组整合而成,为国务院国资委监管的国有重要骨干企业。

其中,中国西电、许继电气、平高电气、宝光股份、西高院、宏盛华源6家为上市公司。

八级海风会员

今日操作:中钢国际今日止盈,落袋为安!买入双环传动,加仓平高电气(平高电气今日达到计算预计的目标位:13.83元。)

五级海风会员

孤独之风 发表于 2024-2-26 10:27
今日操作:中钢国际今日止盈,落袋为安!买入双环传动,加仓平高电气(平高电气今日达到计算预计的目标位: ...

买入双环的理由是什么,看这股近3年已经涨了好多,有出货空间了。

八级海风会员

快乐的小勺 发表于 2024-2-26 13:36
买入双环的理由是什么,看这股近3年已经涨了好多,有出货空间了。

谢谢光临,你提的问题已经发帖说明了。

八级海风会员

2024年2月26日实盘(仅供交流)

六级海风会员

开盘前看一次,收盘后看一次。细细体会你的操作思路,受益匪浅。

八级海风会员

成功预测平高电气的目标价:13.83元

成功预测平高电气目标价:13.83元。

预测的起始日(A):2023年10月26日,最低价:10.22元;

创新高(B),2023年12月23日。最高价:12.33元;

回调时的最低价(C),2023年12月27日。最低价:11.46元;

预测目标价(D):13.83元。

预测的时间:2024年1月8日,截图见我的《短线实盘操作》点列表31,见906楼。

2024年2月26日,该股收盘价:13.87元,最高价:14.05元。

注:估计该股短线见顶为:14.17元(仅供参考)

八级海风会员

平高电气:连续3日融资净买入累计1908.4万元(02-26)

平高电气02月26日被沪股通减持320.84万股

八级海风会员

减速器方面,双环传动在RV减速器方面市占率在国内公司中稳居第一,目前在14%左右,大部分市场份额仍然在日企手中,但在国产替代的大背景下,双环传动的替代空间将会非常巨大。

凭借着多年来在高端齿轮领域的储备与深耕,公司在新能源汽车驱动系统齿轮领域抢得了市场先机,实现营收53.91亿,同比增长47.13%,净利润3.26亿,同比增长536.98%。

减速器稀缺龙头,净利润猛增500%,市占率超70%,国产替代最受益公司!(网上信息,仅供参考)

八级海风会员

江中药业:融资净偿还392.66万元,融资余额2.44亿元(02-26)

八级海风会员

隧道股份02月26日被沪股通减持125.77万股

中钢国际02月26日获深股通增持79.5万股(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-2-26 17:59
开盘前看一次,收盘后看一次。细细体会你的操作思路,受益匪浅。

谢谢光临,多多交流!