新的开始,希望的开始

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从今天开始记录一下 每天的炒股流水账及想法。
对当前的市场,短线迷茫,长线看好。
2023.7.24 当前总市值1212011,负债178389
!

五级海风会员

支持实盘记录。祝帐户天天红通通。

七级海风会员

难得老坛友想到来实盘,分享心得体会,祝投资顺利。。

四级海风会员

祝楼主股票红红火火

六级海风会员

谢谢大家

六级海风会员

今日总资产(元)1,459,450.12         净资产1029506.34 亏:4294.6
今天加仓了

四级海风会员

支持楼主

五级海风会员

支持楼主

六级海风会员

7月25日          今日总资产(元) 1052414         净资产1052414   赚:22908   股票市值:793811
  今天高开太多了,怕回补缺口,将涨的多的卖了一些

四级海风会员

加油加油

八级海风会员

支持实盘记录

六级海风会员

7月26  今日总资产(元)   1,191,736.55         净资产 1051616.37   股票总市值:1190883   今日亏:753
今天本来可以不亏钱的,是我瞎买

六级海风会员

7月26日 今天预测一下大盘冲高回落收跌。根据是中信大幅增加期指空单。也不知道准不准

四级海风会员

走出来再看

六级海风会员

7.27  今日总资产(元)   1205396         净资产 1041714   股票总市值:1205128   今日亏:9892

六级海风会员

7.28  今日总资产(元)   1429100.89         净资产 1058761.44 股票总市值:1428489   今日赚:17047

六级海风会员

7.31 今日总资产(元)   1205493         净资产 1067379.39 股票总市值:1204780   今日赚:8617.95

六级海风会员

8.1 今日总资产(元)   1064102         净资产 1064102  股票总市值:485801  今日亏:3277

五级海风会员

lai ge shi pan ba
股市博弈需要:猛禽般的敏锐   野兽般的残忍

六级海风会员

8.2 今日总资产(元)   1060221.69         净资产 1060221.69  股票总市值:959667  今日亏:3881
昨天预判大盘要跌,减仓了。可是减仓的股票没跌,反手又追高买进一支,另一只也涨了没买,等回调吧。

六级海风会员

8.3今日总资产(元)   1187693      净资产 1054642  股票总市值:1187370  今日亏:5579
期指空单居高不下,三倍做空中国指数大涨,以为今天能收绿,没想到三大指数都收红了,当跌不跌明天看涨
回复 支持 1 反对 0

六级海风会员

8.10 电脑坏了,今天才修好。总资产(元)  1039000      净资产1039000  股票总市值:56590  今日亏:218

以为今天会跌,没想到还能翻红。期指空单创历史天量,不看好后市,大幅减仓。七上八下,先休息一下。

六级海风会员

8.14       总资产(元)  1042856      净资产1042856   股票总市值:796512  今日赚:7979

六级海风会员

8.21  总资产(元)  1012538     净资产1012538   股票总市值:915515  
今天开始买入,已经接近满仓了。看了网上的一些论调,都认为现在是底了。并没有看到恐慌和绝望。中信也继续加空单。所以现在应该还没到底。

五级海风会员

中信还在加空单?
这是不是叫不讲郑智

六级海风会员

8.22  总资产(元)  1224411     净资产1026830   股票总市值:1224198   当日赚14326
今天被骗炮了,下午一点往下走时以为到底了开买时手里的股票都买高了,没想到又砸了一波,郁闷。

五级海风会员

8.21  总资产(元)  1012538     净资产1012538   股票总市值:915515  
8.22  总资产(元)  1224411     净资产1026830   股票总市值:1224198   当日赚14326

昨天总资产101,今天总资产122,今天怎么才赚14326呢?
没看懂

六级海风会员

总资产里含融资的钱,净资产才是自己的钱

六级海风会员

8.29  总资产(元) 1030355     净资产1030355   股票总市值:479606
期指持空仓还在高位,大盘不乐观,控仓。大盘还有去3000以下的可能。