炒股要听D的话

关闭 [复制链接]

四级海风会员

最近唯一有赚的就是688591~感谢!
!

五级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2023-8-29 12:18
我认为,村长的位子已经摇摇欲坠了。若再不有明显好转,到国庆前后就会换人。留给村长的时间不多了!

早换早益,不换少益。

五级海风会员

number987 发表于 2023-8-29 14:58

我也买了点,感谢浪花!

超级版主

我一直有个最基本的见底K线图
简单粗暴

就是见底后连续两个中阳或大阳线

为什么
道理很简单
抄底的主力资金不允许后面的人拿较低的筹码。
让你拿说明不是底,所以一般只有一根阳线
所以我认为明天还是阳线
平凡的心

超级版主

其实今天已经是第二根阳线了
因为昨天实际上是根假阴中阳线
两天D盘涨了80点,还不能确认?

明天继续中阳
平凡的心

八级海风会员

希望发哥的判断是正确的,赶紧回点血,最近跌的有点惨。
华彩的篇章
继续书写

超级版主

嘉人志上 发表于 2023-8-29 15:35
希望发哥的判断是正确的,赶紧回点血,最近跌的有点惨。

我也是啊
到昨天这几天每天都是大亏,还好今天回了血
平凡的心

超级版主

number987 发表于 2023-8-29 14:58

不客气,希望大赚
平凡的心

超级版主

jm0579 发表于 2023-8-29 15:10
我也买了点,感谢浪花!

不客气,你的福报。。
平凡的心

超级版主

再次点评一下
这个票
真是天时地利人和居于一身
上周五我一直盯着它
可惜明显有大资金融券吸筹,走势难看
正常情况本周一早上会低开,才是吸货机会
而且不出意外
应该走出类似于拓荆科技或百利天恒的慢牛走势

可是周末四大利好
彻底打乱了节奏
昨天入货太高
今早主力打压,还好拉了起来
平凡的心

超级版主

它上市的节点
像极了1月份的百利
我记得当时看着百利
嫌弃它亏损开的太高没买
后来想抽自己

这个591
类似的时间点
科创版的冰点
半导体的冰点
现在统统反转
后面10天没有科创新股==具有稀缺性
正宗英伟达概念+3季报大增,国家大基金大股东
我想不炒作真是天理不容
所以,今天的涨幅,我认为只是热身!

平凡的心

超级版主

泰凌微新一代芯片面世

8月29日,泰凌微发布了其高性能TLSR922x系列SoC产品。TLSR922x系列SoC(系统级芯片)是泰凌微电子高性能、低功耗、多协议无线连接芯片家族TLSR9的最新一代产品。此前的8月25日,泰凌微正式在上海证券交易所科创板上市,发行价格为24.98元/股,截至8月29日收盘,泰凌微股价为41.30元/股。

公开资料显示,泰凌微是一家专业的集成电路设计企业,主要从事无线物联网系统级芯片的研发、设计及销售,专注于无线物联网芯片领域的前沿技术开发与突破,广泛支持包括智能零售、消费电子、智能照明、智能家居、智慧医疗、仓储物流、音频娱乐在内的各类消费级和商业级物联网应用,是全球该细分领域技术和产品领先的代表性企业。

再领先一步 TLSR922x搭载高精度定位功能

据了解,TLSR922x是最新一代基于RISC-V内核的TLSR9芯片,支持最新的低功耗蓝牙5.4标准,可实现超大规模的低功耗组网,在单个芯片上同时支持蓝牙低功耗和基于IEEE 802.15.4的低功耗无线通信协议,包括最新的智能家居Matter协议。

据介绍,TLSR922x集成了功能强大的32位RISC-V MCU(微控制单元)以及各种物联网应用的核心功能和外围接口,为先进的IoT设备提供了基础。TLSR922x包括多级电源管理设计,可实现超低功耗运行,例如,采用该芯片的Matter设备将可以达到微安(uA)级别的低功耗耗电,使其成为对功耗敏感的应用的理想选择。TLSR922x卓越的集成度使客户能够优化总系统成本。TLSR922x可以广泛应用于智能家居、位置服务、可穿戴设备等相关IoT领域。

和前一代TLSR9系列芯片TLSR921X相比,TLSR922x率先搭载了基于蓝牙低功耗的高精度定位功能,使得TLS922x让泰凌微在业内同等应用的再领先一步。

据了解,“高精度定位功能”是蓝牙最新一代标准即将发布的新功能,该功能使得用户不需要额外的硬件,仅利用最新的蓝牙低功耗标准协议,即可达到厘米级的定位精度。蓝牙低功耗定位结合了雷达相位定位和飞行时间定位的长处,在保持系统复杂度很低的情况下,即可达到大部分实际室内或者短距离高精度定位的要求。该技术对于资产追踪、室内导航、汽车数字钥匙等应用场景具有广阔的应用空间。

贡献突出行业地位领先

既然“高精度定位功能”是蓝牙最新一代标准即将发布的新功能,那么TLS922x缘何能够先行搭载?这要从泰凌微的行业角色说起——泰凌微既是行业的参与者,同时也是行业发展的推动者之一。

1998年,国际蓝牙技术联盟(SIG)设立,负责制定和维护蓝牙技术标准。而泰凌微正是国际蓝牙技术联盟(SIG)的董事会成员,泰凌微与同为成员公司的国际知名科技公司苹果、爱立信、英特尔、微软、谷歌、摩托罗拉移动、诺基亚和东芝一起负责蓝牙技术联盟的管理和运营决策。泰凌微副总经理、核心技术人员金海鹏被聘请为SIG董事会联盟成员董事,公司有40多位员工在参与蓝牙联盟的各项工作,深度参与国际蓝牙标准的制定与规范,以及蓝牙技术发展的推动。

企业在所属行业地位的直接体现,就是看其能否对行业的发展带来显着影响,而泰凌微既是行业的参与者,同时也是行业发展的推动者之一。

自问世以来,蓝牙技术正以飞快的速度进行迭代,蓝牙技术标准在二十余年间从1.0版本演变成为当前最新的5.4版本,前后共经历了14次升级。作为国际蓝牙技术联盟(SIG)董事会成员公司,泰凌微对于蓝牙标准发展方向理解更为深刻,在蓝牙历次版本迭代过程中,针对各代低功耗蓝牙产品均准备了前瞻性设计,每一代产品都预先研发嵌入新功能,通过软件升级即可随时更新至最新版本。

例如,泰凌微在低功耗蓝牙4.0类产品中预先植入了低功耗蓝牙4.2、5.0标准的新功能,在连接速度、传输效率、无线共存等功能上有所提升;低功耗蓝牙5.0类产品中植入了测向功能和厘米级的定位服务、低功耗控制、同步通信等低功耗蓝牙5.1、5.2和5.3标准的新功能,提前布局并协助客户建立长期产品规划。正因如此,泰凌微本次的新产品TLS922x可以搭载蓝牙最新一代标准即将发布的“高精度定位功能”。

面面俱到产品支持所有主流物联网无线连接标准

据介绍,目前,泰凌微的产品可以支持所有主流的物联网无线连接标准,包括了低功耗蓝牙(BLE)、Zigbee、Thread、HomeKit、Matter等,是全球业界在这个细分领域屈指可数的少数几家产品线最齐全的公司之一。

除了在蓝牙领域的强大影响力之外,泰凌微在其他主流物联网无线连接标准同样积极参与,具备权威身份。

据了解,泰凌微自成立早期即成为ZigBee联盟(现更名为:CSA联盟)成员,同时也是CSA联盟中国成员组(CMGC)成员。2018年,泰凌微进一步升级至CSA联盟参与者级别会员,无限制访问CSA联盟所有标准和草案,参与联盟技术讨论,积极布局新一代低功耗物联网无线协议Matter标准的开发。

2015年开始,泰凌微成为Thread联盟 Contributor(贡献者)级别成员,同级别成员包括德州仪器(TI)、意法半导体(ST)等业内知名企业。

2014年开始,泰凌微先后成为苹果(Apple)MFi开发成员及Adjunct Technology Development(协作技术开发)成员,拥有访问所有苹果MFi标准的权限以及参与部分未公开预研技术的权限。

泰凌微自成立以来一直以“成为全球领先的物联网芯片设计公司”为愿景,以“让泰凌的芯片进入全球用户,帮助实现万物互连的世界”为使命。综合数据统计,泰凌微低功耗蓝牙芯片出货量已位列全球前三,国内第一;多模芯片出货量全球前五,国内第一;Zigbee/Thread芯片出货量全球前十,国内第一。

目前,泰凌微正在凭借自身全方位的行业权威性,持续巩固自身优势,领跑行业。
平凡的心
平凡的心

荣誉会员

688591,我也审视了好久。
好股,但与我的个性不符合,所以错过。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

超级版主

这次上涨是奉旨上涨
估计2-3个周,最高到3290一线

周末或下周初有一小回调,应该基本忽略不计

是否如此,留帖验证
总之,未来2周可以稍微大胆一些

9月下旬理应有一次迅猛的杀跌,估计还会到3053点左右
我认为是破的可能性大些,看当时的内外部环境吧

平凡的心

超级版主

591,打爆融券.
平凡的心

五级海风会员

感谢分享

超级版主

融券不作死就不会死。
平凡的心

八级海风会员

史诗级利好,以为两周能过3300,结果权重股玩命砸盘
权重不涨,其他也不带指数啊
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

超级版主

以力证道 发表于 2023-8-30 11:40
史诗级利好,以为两周能过3300,结果权重股玩命砸盘
权重不涨,其他也不带指数啊

没事,目前只有上涨空间,没有下跌空间。短线跌不下去,只能上涨。那么逢低吸强势股就好。我估计再不上涨,最晚明天证券又开始拉指数。

但是3300我是不看好。最多碰下,还会下来。那时候应该是最后一跌

超级版主

卖出泰零维
买入财富趋势,恒达新材
平凡的心

超级版主

若昨天前天算中阳的话
今天上涨乏力了
那么明天大金融闪亮登场

恒达周一70个点开盘,全市第一名,绕不开的标低
财富趋势,唯一的科创版金融

这两个希望明天引领大盘
平凡的心

七级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2023-8-30 14:50
若昨天前天算中阳的话
今天上涨乏力了
那么明天大金融闪亮登场

前几天应该有不少韭菜抢了券商、保险等大金融,还会涨吗?

超级版主

cyxiaojohn 发表于 2023-8-30 15:05
前几天应该有不少韭菜抢了券商、保险等大金融,还会涨吗?

金融股今天调整好了
而且D盘乏力,需要金融股带节奏
另外,现在的韭菜是呵护的韭菜
等涨上去才割韭菜啊
平凡的心

五级海风会员

市场没信心,需要大金融表现表现。

六级海风会员

按照大A尿性,砸就要砸到韭菜崩溃才拉,前面多少票多少连下十几个台阶不回头的。

超级版主

证券渣男形象明显。

五级海风会员

看来,不二次出利好更有力度的政策,扭转不了大势。

七级海风会员

恒大新材怎么也得到48才能买

超级版主

平时不来 发表于 2023-8-31 13:45
恒大新材怎么也得到48才能买

确实买早了,一天亏6个点

五级海风会员

调整2天了,明天涨的概率加大