楼主: 7到8

都在想着春季行情,但上涨的基础在哪里?(2650点政策底已破,奔2500点)

三级海风会员

谢谢78总的指点  学习了!
!

七级海风会员

firefox 发表于 2024-2-7 09:44
你对有人的攻击采取冷漠之态度甚好!
多数人给你支持

我不记得之前谁说过一句话,我觉得非常在理:我们来这市场是来赚米的,不是来和傻逼怄气、赌气的,因为他们不值得你浪费时间和精力。

七级海风会员

这是又要千股跌停的节奏

六级海风会员

这是千股跌停的节奏

七级海风会员

7到8 发表于 2024-2-6 13:49
这个级别的出马,如果利益集团再舍不得割肉,拿出可行性、实质办法,那就没救了。

昨天路边社报道的新闻,应该就是村长换人这事了。
我们的信息,往往外媒都先预判,这要真要干起来,干毛线啊。
年前最后一个交易日都不等,摆明了“你让我过不好年,我就不让你过年”的态度。
只是,这曹操杀放粮官,借项上人头一用,治标不治本,保质期很有限。

超级版主

为什么都想起曹操借项上人头一用啊?
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

七级海风会员

今天两市成交量继续放大,突破万亿,算是近几个月以来首次。
早盘冲高,形势向好,但受长假前倒数第二个交易日习性影响,午后市场承受抛压严重,2点左右大有千股跌停架势,所幸被冲入的买盘拉了回来。
两市上涨2132家,平盘41家,下跌2932家。涨幅3%以上1334家,跌幅-3%以上2081家;涨幅9%以上195家,跌幅-9%以上663家;其中,涨停125家,跌停420家。
各大指数看着涨得不错,但今天的市场赚钱效应并不好,很多人账户还亏钱。

七级海风会员

目前市场的分化非常严重,资金明显从中小盘股流出,向各行业头部企业流入。
看880823这个微盘股指数,从1月4日的3412点,到今天的1802点,1个月时间,直接跌了47%,够狠吧!
关键是近5年这指数涨了10倍,这一头栽下去,万丈深渊,看不到支撑位。
这也是中小盘股持有者的悲哀,资金持续大幅流出。

七级海风会员

明天是长假前最后一个交易日,很多融资都会换掉,一是回避长假不可控外围因素,二是减少点融资利息。
但按往年规律,明天上涨居多,这个是有历史数据支撑的。
同时,新村长明天第一天上任,各大机构、券商都得给面子,就一个字:买。要知道,新村长以前专长可是搞风险监管的,不给面子,还怕搞不死你。

七级海风会员

这个节前红包还是大的超出预期,各路资金还是很给新村长面子。
喜人的是中小盘股也在回暖,应该说资金全面开火。

六级海风会员

稍微搞了一点润禾,谢谢78兄,下午来个板。

Screenshot_2024-02-08-11-46-46-469_com.hexin.plat.android-edit.jpg (147.57 KB, 下载次数: 29)

Screenshot_2024-02-08-11-46-46-469_com.hexin.plat.android-edit.jpg

七级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2024-2-8 11:50
稍微搞了一点润禾,谢谢78兄,下午来个板。

还是很值得搞得吧

六级海风会员

7到8 发表于 2024-2-8 14:50
还是很值得搞得吧

优质的票低估也不会长久的,可惜俺顽固的半仓滚动,不然今天就赚麻了。

二级海风会员

这是高质量帖子。
行情形成这种岌岌可危的态势,Y村长要负责啊