返回列表 发新帖
楼主: 海风小神童

记住“谢歌”这个id,全托此君福,

三级海风会员

回帖升级中
!

四级海风会员

我就更看不到了

六级海风会员

努力回帖升级!

七级海风会员

这大盘太折磨人了

六级海风会员

升到9级多少分

三级海风会员

这大盘太折磨人了

七级海风会员

支持楼主

荣誉会员

在这里做一个记号,标题股友“谢歌” 在回帖中提出对持有航天彩红不同意见是在2024年1月18日收盘,收盘价格16.33元。

若听从其建议,在2024年1月19日开盘价卖出,是16.23元(先假定能按这个价格全卖出去)。

今天收盘价是13.72元。

若到2024年底,杭天采红股价一直低于16.23元,那我会认真在此贴下面给股友“谢歌”道歉。
对海风有感情,只在海风和雪球上更新实盘,其他地方我不去。
雪球ID:流浪的大白

三级海风会员

没有以前的自信了!股市改变人

五级海风会员

谢谢分享!!!

五级海风会员

哎,何必呢。基本面技术面都不堪的股,敢于重仓肯定消息面上有优势了,我是冲着这来的,想抄下作业,竟成说教油腻中年男了,哈哈,就此别过,祝好运。

荣誉会员

mark一下,希望此贴可以保留到年底。

荣誉会员

航天彩虹无人机股份有限公司(以下简称“公司”)于 2024 年 2 月
6 日收到公司董事秦永明先生出具的《关于股份增持情况告知函》,基于
对公司高质量发展的长期看好及对公司价值的高度认可,秦永明先生于
2024 年 2 月 6 日通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式增持了本
公司股份 31,500 股,占公司总股本的比例为 0.0032%。
一、本次增持股份情况
1、增持主体:公司董事秦永明先生
2、增持目的:基于对公司高质量发展的长期看好及对公司价值的高
度认可
3、资金来源:个人自有资金
4、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式

荣誉会员

航天彩虹无人机股份有限公司(以下简称“公司”)前期已在《证券
时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于控股股东
之一致行动人减持股份预披露的公告》,公司控股股东之一致行动人航天
投资控股有限公司(以下简称“航天投资”,持有公司股份 23,835,255 股,
占公司总股本的 2.39%)计划以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份合
计不超过 9,969,850 股(不超过公司总股本的 1%),以大宗交易方式减持
的,自上述减持预披露公告之日起 6 个月内进行;以集中竞价交易方式
减持的,自上述减持预披露之日起 15 个交易日后的 6 个月内进行。
近日,公司收到航天投资出具的《关于股份减持计划期限届满未减持
股份的告知函》。航天投资上述减持计划已届满,现将其减持计划实施进
展情况公告如下:
一、股东减持情况
本次减持计划已届满,航天投资未通过任何方式减持公司股份(航天
投资仍持有公司股份 23,835,255 股,占公司总股本的 2.39%)。

七级海风会员

航天彩虹板上了,看来这坑砸得有多深,反弹就有多暴力

初级海风会员

新手就没有福分了啊

五级海风会员

祝龙年大赚

六级海风会员

小神童还是厉害的,祝龙年大吉发大财,再就是希望6级能看到实盘贴哈哈