浙江:力争今年新增上市公司50家

荣誉会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
易光头,你只要一天在位,股市就跌一天!
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。
!

荣誉会员

言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

六级海风会员

形势大好啊,满天飞的钞票,有一毛是俺的吗?

六级海风会员

那也不算多,全国30多个省,也就2000个不到,今年直接翻倍,厉害了我的哥,来来来,大家一起唱起来,红歌红歌。

五级海风会员

这是满足广大赌民新股中签需求的及时雨啊1

五级海风会员

哎,真的忍不住想骂人。。。。

七级海风会员

莫非又是太监办了坏事?皇上圣明。谢主隆恩。红歌唱起来,腰板挺起来。好日子在后头。大步往前走。杀了夏明翰,还有后来人。这哪挨哪呀?干人家易光头屁事?人家顶多是没有在柏林墙下枪口抬高一厘米。若换个一脑瓜子长毛的,没准今年就IPO你一万只新股捏!你要闹哪样??

六级海风会员

可以骂人吗?!

七级海风会员

在新闻发布严格管制的朝鲜,每一位地方官的公开表态都绝不会是单纯的个人意见,也不是地方意见,而是顶层的一种口风试探,是经过上下沟通后谨慎发布的探测器。
我有一种不好的预感:它们可能不再憋着了,趁着当下行情大好,顺便把那一万只新股全都IPO了,满足广大股民分享该开成果的急切愿望!它们的参照物至少是当年的998点。那不还早着呢吗?按点位来说,股民早都赚大发了!

五级海风会员

目前最大的忧虑和症结,就是新股没有破发,说明市场依然“生机勃勃”。按照新股上涨幅度简单粗推,大盘需要再下跌20-50%以上。
监管两次限制战投融券,进一步确保了新股首日高开,从而为新股大跃进保驾护航。

五级海风会员

但是,这次完全暂停了战投融券,会否对高开的利益驱动带来反效果,需要观察。

四级海风会员

融资、上市、卖股、走人已经成为了赚钱的模式