贵州6.8亿双色球巨奖中奖者现身

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贵州6.8亿双色球巨奖中奖者现身:

28岁,平时做小生意]据报道,2024年2月6日晚,福彩双色球第2024016期开奖,同时也是兔年最后一期双色球开奖。

本期一等奖开出136注,单注奖金516万余元。本期136注一等奖有134注来自于贵州,且其中133注一等奖由一个投注站所中,总奖金达到6.8亿多元。

2月7日上午,记者在贵阳见到了中奖人段先生(化名),段先生称,自己今年28岁,平时做点小生意。

段先生告诉记者,昨晚他在手机上查到了中奖的消息,激动得一晚上没睡着,天一亮就开车直奔贵阳领奖。(澎湃新闻)
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

七级海风会员

楼主这是要告诉大家去买彩票么?
要对股市有信心啊,彩票不一定能中到,股票目前是一片“欣欣向荣”呢!
回个帖沾沾那位中奖者的喜气,龙行龘龘!
也祝楼主投资顺利!

七级海风会员

小伙子运气好

八级海风会员

永升 发表于 2024-2-7 14:17
楼主这是要告诉大家去买彩票么?
要对股市有信心啊,彩票不一定能中到,股票目前是一片“欣欣向荣”呢!
...

谢谢!谢谢!我不买彩票,也不鼓励大家买。股票目前是一片“欣欣向荣?不要盲目乐观!注意明日一定要高抛。我本月已经扭亏为盈,净盈利3000余元。也祝你投资顺利!谢谢光临!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

谢谢分享!!!

九级海风会员

贵州社保缺钱了
I really want to live another 500 years

七级海风会员

这个钱袋子,太假了

四级海风会员

哈哈哈,一眼假!

四级海风会员

现在彩票也成了这种攒一段时间奖金池,然后一网打尽的模式了吗?        这是对群众智商的嘲讽