返回列表 发新帖
楼主: 505

假如我是版主

六级海风会员

海风算难得的一份净土了,别的平台感觉对我这个年龄似乎都不太合适,支持505说的,还论坛一份清净!
!

四级海风会员

505 发表于 2024-4-11 09:15
假如该贴能顶上100楼  会公开中下旬大标的(算是对活跃论坛的一个策略吧)

那就顶一记!

七级海风会员

支持505的观点

五级海风会员

记得以前有个707,505咋个解读法啊
道法自然

超级版主

伤心的股票 发表于 2024-4-10 15:40
基本同意这些观点。
股票论坛,是一个相互交流的地方,仁者见仁,智者见智,谁也不能保证自己全对,否则 ...

今年的大环境极其艰难,
实业困难程度超乎以往
牵涉我绝大部分精力,毕竟快要知天命的年龄了,时间管理上很要命
看到论坛上的一些争议,尤其有一些针对我个人的争议,有时候会感觉很累,
报两个帖子暂时置顶,其实就是想多一些讨论,尤其证实自己是否错了,错在那里,错的大小,
很抱歉,是我自己的一些私心,然后来决定去留
实际上,我最近因为个人问题连续很多天没有登陆论坛,而帖子也没有达到预期目的,很难看到简单的就事论事以及针对性的讨论,太多的情绪宣泄,并没有带来有益的讨论。我尽量的去理他们的看法 同时把我作为版主对论坛管理的原则和理解来说的清楚一点,但效果甚微。没有能给到我改变我的做法的合理理论
后期,我依然是采用原来的方式,
其实很简单,我就是希望论坛交流尽量平和一点,君子之争,不出恶言。道不同不相与谋,互相尊重,和而不同,绝对不允许人身攻击。
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

超级版主

hhhhhh8324 发表于 2024-4-10 22:37
一个贴是经常跳来跳去的要搞事,版主挂起来鞭,另一个贴是批评论坛陋象,版主要搞事挂起来鞭。反正都是鞭, ...

真不是您想象的那样
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

六级海风会员

505 发表于 2024-4-10 16:19
胡大姐  你把当成谁喽喔

我有你的公众号,写的不错,好像好友把我删除了

七级海风会员

yanqing5035 发表于 2024-4-28 10:10
今年的大环境极其艰难,
实业困难程度超乎以往
牵涉我绝大部分精力,毕竟快要知天命的年龄了,时间管 ...

非常赞同版主最后那句话,支持。

五级海风会员

难得有这么清净的交流论坛,海风能坚持到现在也已经是很不容易了。

六级海风会员

这么好的论坛,之前那些退隐的高手就不说了,现在还热心说话的发哥,20年,78,步姐,王凶涨,不是经常被小丑怼?20年,步姐极少说话了,就这几天,发哥就被怼的锁了多少贴?78也不推了。版主自我标榜的平和,早就失去了股票论坛的初心。