某基金0认购

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Wind数据显示,以基金成立日为口径,2月份以来,新成立的基金共60只,合计发行份额为360.97亿元,创2022年3月以来新低。其中,股票型基金发行份额仅为39.35亿份,同样创近两年新低。

其中,有一个基金较奇葩,2月27日成立的国寿安保高端装备,募集期间净认购金额10000026元,认购总户数为5户,其中的1000万元来自于基金公司自购,另外26元是该基金公司从业人员进行认购的。

其实就是0认购

平凡的心
!

八级海风会员

民心皆失

六级海风会员

论坛有点冷清,发哥热心大家有目共睹,有些2B的议论,不要搭理要

八级海风会员

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

五级海风会员

明天,又双叕3000点保卫战

超级版主

宝力狠狠打了某些人的脸
今天正丹我早上开盘就走了,走的不是最好。毕竟水平有限。我昨天就预判短线见顶,,非常类似雅本那次回调。本想昨天说一下,但是有些人只想看别人的分析结论,对的偷偷看,错了瞎BB。
哈哈!
另外,明天开始还有打脸

昨天:
宝历这个票我是第二天割的,明确说了风险很大,必须预期兑现,而且是跟风可能大。但是我还是相信这个题材没炒完。

贴子里2次小诚科技都是启动说的,说好就涨,1-3天大肉20个点以上,但是他们视而不见

正丹这个票
有主力模仿捷荣技术和雅本化学,而且公开信息逻辑很硬,本想分析展望一下,还有小城、宏鑫、宝历和百川,也不想说了
平凡的心

超级版主

继续关闭,沉默是金!
平凡的心
回复 支持 1 反对 0