返回列表 发新帖
楼主: 复利正路

真正或许到达股神级的职业股民的股市感悟

六级海风会员

向高手学习
!

五级海风会员

期待分享实盘,学习大佬逻辑思路
万0.854无门槛~~

三级海风会员

股市怎么翻身?很简单的 一个数学题,月盈利10%三年30倍,纸折42下到达月球,哈哈

事实就是这样的,就在于连胜复利,连胜还有一个绝顶好处,就是敢把把满仓

再算一笔账,赌博其次盈亏各三次,最后一次盈利,半仓,满仓连胜的一个点盈利,时间效率也算上,相当于这样赌博半仓一只股票涨28个点,相当于一只中线票了

大家在股市兜兜转转,问题就出在不能连胜上

想要连胜,首先技术得有正确得理念,我前面说了股票是一种散户心理学,以此组织技术,肯定是正路,或许你还有其他正确原理组织技术,原理首先必须正确

原理正确了,技术大成就是迟早得事情,连胜就能数起来,但研究一种真正技术,动辄几年时间,大量辛勤得选股研究观察,春去秋来日复一日

很多人说自己没有技术,那么可以下功吗?

三级海风会员

当然很多人会说我光说不练,需要上实盘,我还没选到合适得股

初级海风会员

我看了半天还没有明天是啥子,账号丢了也没有点数

三级海风会员

继续说我的感悟,任何技术都需要熟练,比如我现在的这个技术系统,我说了大家都不信,我刚开始观察的时候,观察到了大阳十连胜!!!

然后我兴高采烈的实盘,一年多过去了,看似复制出来即可,没有什么问题,实际却是处处都是问题,咫尺天涯,好在现在逐渐拿下来了,

我之前的庄家两年不出股的技术系统,那时就会出现一个错误犯几次的情况,慢慢才拿了下来。

所以任何技术都需要熟练,首先要是正确的技术,正确的原理,你不要抱着赌博技术来回折腾

分辨的方法,就是你每次犯错,都要能找到错在哪里,然后继续研究,如果找不到,那就放弃,另外研究技术。

五级海风会员

说实话,你写这个帖子不容易,这么多字
我全看完了,遗憾的是浪费了时间,什么也没看出来

三级海风会员

你到底什么技术啊,能赚钱的技术就是好技术