真正或许到达股神级的职业股民的股市感悟

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我2019年开始研究一种庄家控盘度技术,到2022年前后研究成功了,十二连胜战绩,当时行情好,技术可能要求低一些;

然后到现在这种技术两年多不出股了,假技术庄家不会不做陷阱,不出股躲过股灾,说明能屏蔽错误判读,是真技术。

基于我研究这种真技术的理念原理,我偶然发现了另外一套技术,到现在 研究了一年半了,这里大家要重视偶然发现,股市往往迷途其中,哪能那么容易发现大门灵感。

为了研究这一套新技术,一年半了,艰辛不可言表。

但我基于这一技术的感悟,告诫大家:

我研究技术的过程中,任何赌博涨都是错的,都会最终还给庄家,不亏都是烧高香

所以真正的股市赚钱,就是技术赚的装口袋里,赌博赚的装不了

我还告诫大家怎么识别骗子,现在股市指数都是失真的,那种还在预测大盘胡说八道的,骗子

第二“手机屏幕那么小能研究什么技术?手机截图的都是骗子

见面之缘,说上面这些感悟和大家分享

以后还会补充,希望和大家一起交流

!

四级海风会员

现在股市指数都是失真的,那种还在预测大盘胡说八道的,骗子——有道理

三级海风会员

我再算一笔账告诉大家股市真相

五千只股票,庄家团队相关人员至少十万,年薪平均十万,每年拿走股市十亿,而中国股市总市值五十万亿,每年2%,印花税佣金1%,三十年拿光,除去大盘不动的股,其他股让散户亏损十几个点,才能股市持平。

几年下来就是I几十个点的天量抛盘压力,所以往往出现股灾

所以股市环境很恶劣,我自己的判断,95%的股民都要亏,这个大家自己判断靠谱与否

所以很多长年做技术的老股民,如我主贴说的第一种技术两年空仓,现在研究的技术厉害太多一两个月空仓,这都是好的,血汗钱不亏,空仓都还不是最差的。

所以这个帖子,让大家明白空仓,一两个月不算什么,一两年也可以的,但你要是觉得空仓错了要去硬要赌,那就错的更离谱了,

空仓还能活着,赌博就是自杀

这个帖子讲的是空仓问题,都是真正职业股民研究技术的感悟,欢迎大家交流回帖,众人划桨让舟行,陷入股市人生路。不出横财满堂彩,也勿残生这一难。

五级海风会员

空仓还能活着,赌博就是自杀  有理

三级海风会员

干货上了,对我无所谓,告诉大家

我以前看的是cci,默认指数从14改为20,躲股灾太厉害,后来cci的确不怎么管用了、

之间和我一位中线高手交流,他也是看重我,他告诉我了macd60分钟线,这个到现在都是靠谱的,大家靠此一招盈利小儿科,但不要感谢我,股市是庄家杀股瘾,这个只是强大助力,还不足以改变股市人生

我对这些看大盘高手的杀手锏不屑一顾,是因为我炒股不看大盘,反而是技术反证大盘,意思就是你的买入判断是对的,庄家会自己安排怎么涨

这个不要不可思议,我已经五年没看大盘炒股了

关于大盘指数的指标,还有一个布林线,比cci差太多,更是不屑一顾

有新手可能找不到cci,还得去指标里查找,哈哈

找出来也是无用,不如MacD60分钟线

最终你会发现炒股不看大盘才能是路

三级海风会员

怎么来理解炒股不看大盘,大盘要张庄家会洗牌,大盘要跌庄家会出货

洗牌出货都是可以研究出绝对靠谱的技术迹象的,这个相信我,我做过的。

庄家洗盘你就买,庄家出货你就不参与,炒股还看大盘吗?

表面是这样,实际买点,技术中枢,技术分级,各种情况,复杂的就我现有的两种技术,每种没有两年不成气候

当然牛市有行情傻子技术,比如阳夹阴,涨停一个接一个的抓,其他技术也一样神奇,我指的是穿越牛熊的技术

就要研究出来庄家是在出货还是在洗盘

老股民都说怎么可能

是真的,去研究会相信我说的

股市是一种散户心理学,巴菲特说过,别人恐惧的时候他贪婪,别人贪婪的时候他恐惧,这里面还要配合中国股市的技术情况,做对了才是话对了。

三级海风会员

这个回帖大家一定要看,不要错过,我喝酒了,当然不喝酒也会说

我研究的第二种技术是什么技术?

所有非职业股民基本一律排除在外

职业股民中不知道多少人会掌握,五分之一了,亦或六七分几十分分之一

所以我告诉大家,所有非职业股民,想着一边工作一边投资的朋友们,投资只能是长线投资题材股,这个我投资过,刚进入股市炒自贸区,天津港,津滨发展,上港集团,外高桥,,我当时上港集体就在我眼前两天我卖了,刚进入股市,2013年

后来我炒黄金股满仓,又赚了50%,后来沉迷技术,资金都砸进了技术研究中

我研究的第二种技术,的确是隔绝几乎所有非职业股民的,就是说非职业股民在股市中天然的吃这个大亏,不知道还吃其他什么大亏,我只是炒题材成功不吃亏,那时我也在同时工作。

所以这个帖子说的是非职业股民和职业股民之间,吃的超级大亏,决定性大亏,这个大亏的缘由,非职业股民要么炒题材,要么离开股市

六级海风会员

看这位小兄弟根骨清奇,这本六脉神剑传给你

三级海风会员

你也生活不易,无需这样说话

我会发实盘的,只是我第二种技术刚成,空仓可能有些长,大家看我实盘吧,注意看买卖点时间

三级海风会员

我告诉大家,我第一种技术,牛市 有行情的时候特别厉害,中线股比比皆是,这两年多庄家都不用了,我偶然发现第二种技术,着手研究一年半了

第二种技术威力是第一种技术的五倍以上,为什么?

因为第一种技术,是非职业股民大量参与可以研究选股的

第二种技术是非职业股民基本不可能参与的

所以我才说了上面非职业股民吃的大亏,引的很多人不高兴,但我说的是实话,非职业股民的确在吃超级大亏,庄家在疯狂钻这个空子,我的第二种技术就是基于此。

我会另外发帖放股说明问题,大家看我能数多少连胜,就是空仓有可能很长,但老股民都懂复利,会理解

六级海风会员

感谢分享

五级海风会员

感谢分享

四级海风会员

感谢分享!

五级海风会员

向高手学习

五级海风会员

向高手学习

三级海风会员

继续给大家说我的感悟

这楼说的问题是,股民的技术问题

我想说的是,牛市绝大多数技术都是牛的,熊市绝大多数技术都是错的

我2013年入市炒自贸区题材,直接翻六倍,而且错过上港集团,卖了两天后开始连扳,不然就是翻20倍,所以我告诉大家炒题材是靠谱的。

然后我2016年 用一种稀里糊涂,不方便说的技术,竟然也在熔断股灾后的行情中盈利了几十个点,然后行情熊了亏的更凶

然后2019年我用阳夹阴,也抓了不少涨停,然后行情熊了亏回去

然后我开始研究我的第一种技术,牛的让其他人佩服,然后就是两年多不出股,这个没亏,但庄家不用了。

综合我的股市感悟,我感觉庄家活动空间太大了,牛市傻子技术只要胆大都是对的,熊市股灾前什么技术都是错的,庄家能量太大了。

所以很多朋友有时遇到行情觉得自己的技术厉害的不得了,熊市过后就老实低调懂的生活的辛酸了。

如果你的技术,熊市还能大量选到股符合你的买入条件,就是应该放手的假技术

这正的技术,要有正确的原理,先要确定原理是靠谱的,有效的,然后才基于此,一层层盖楼深入,组织技术,研究技术。

六级海风会员

进来学习

二级海风会员

学习高手。

二级海风会员

向高手学习

五级海风会员

谢谢分享!
道法自然

三级海风会员

希望可以学到

三级海风会员

我现在研究的第二种技术,有两种炒法,第一种是投机,第二种是抓大阳。

我之前 一直投机没有抓大阳,因为技术刚成,抓大阳这种复杂的部分,庄家七七四十九变,需要长时间的观察总结,调整视角,改变规则,进而买卖点 一系列随之也会改变。、,东一套技术,西一套技术,前一套技术,后一套技术。

这里我想说这种技术的投机战法的特点,就是我在那观察,庄家并不刻意显露技术特点,反而看着三次四次的成功,自己在那不赚钱反思,但是真正技术更接近,自己买了进行投机,反而事与愿违了。

牛市的时候,一切技术都趋向正确,会顺心

没有行情的时候,不赌三次都是对的,赌了投机了就遇到问题,我这种投机战法遇到行情曾经十连胜,往后就随着熊市逐渐不靠谱

大家的赌博战法应该也是会遇到这种情况吧,赌博战法的特点就是大盘暴跌前,你都能选到符合技术的股,技术是错的是陷阱,是赌博,这时候你能空仓,技术才是真技术

所以我逐渐严格了投机技术规范,重心偏向更复杂的抓大阳战法,因为庄家陷进去一个过程,反做成本太大,通俗说就是能卡住庄家硬抓大阳 ,这才是股市技术的真谛。

这个回帖说了赌博的怪相。

三级海风会员

为了更直观,我说我今天的操作,27满仓特发信息,这就是我这种技术的投机战法,当然其中有复杂技术规则,不要觉得这种技术在这么厉害,楼上已经说了,这种技术是所有非职业股民不能参与,天然的优势,我在摸索中逐渐调整投机与抓大阳的协作。

只是传图片还要给链接,这个我没心思弄,只说了股票名称和买点

七级海风会员

大同小异,,只要你有一种指标参悟透了,就足够了,,比如均线,10日均线,,,,其他完全可以不看了,,,大道至简吗,,哈哈。。。。。

七级海风会员

但是要补充一点,,技术不是万能的。。。人性太复杂了,,别迷信技术。。。。哈哈。。。。。。。。。。

三级海风会员

楼上的朋友去 研究下cci看大盘和kdj15分钟线,尤其后者太神奇了,就是不能获利,你买不了也卖不了,还可以去研究kdj买过票,都是没用的

缠论也是没用的

股票是一种心理学,巴菲特早说了,其他人恐惧的时候需要贪婪,其他人贪婪的时候不一定恐惧,恐惧不知道什么时候该恐惧极限,贪婪不知道什么时候贪婪是卖点,话是对的,就是具体需要技术

朋友你说的不迷信技术这话我负责人的说,你是错的

我的第一种技术,买点分为一级股不回调,二级股四个点,三极股15个点,四级股25个点,中线股不一定,有另外的技术规范

你15个点买二级股,研究不透彻二级股和三级股的区别,当然不赚钱还大概率要亏,但是15个点买,就是赚的

技术不是万能的,茅台跌到一块钱也是一种技术

从股票是一种散户心理学,立足庄家洗盘控盘度,研究庄家手法心态,订立正确的技术规范

我的楼上说的第一种技术,庄家两年不出股,就是真技术。

五级海风会员

谢谢分享!

五级海风会员

学习学习
万0.854无门槛~~

三级海风会员

特发信息今天获利一个点走了,这就是投机,不贪多,只要胜率上去,经常空仓的时候这样投机,长年累月也很厉害,但要把胜率做出来才能做。

三级海风会员

我是职业股民,我说一下能不能职业炒股这个问题

就以我的例子,五年之前我开始研究我的第一种技术,才算是真正的技术,之前就已经在股市无所作为了五年,总共十年

之前五年肯定不能做职业股民的,因为没有技术,股市亏钱很快的

然后第一种技术,研究了两年,成功后炒了一年赚了一些,然后庄家空仓两年选不到股,还有前期研究技术的投入

如果做职业股民,荒废工作五年,和社会脱节,后果很严重

如果不是我偶然发现了我的第二种技术,在空仓的一年半里着手开始研究,人生真的就不知道怎么办了

这是运气奇好的,股市中找到一个决定性的正确发现,那时极难很偶然的

我还能在这当职业股民,纯属上天怜悯还能混

所以我就告诉大家,职业炒股是九死一生的,必须要有收入