炒股不要看大盘

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
曾经有一位看大盘高手,通过布林线为主研究大盘,在2007牛市大放异彩,后来大盘规则变了,他成了反面教材,被人侮辱,曾经的看大盘股神,我却同时期偶然发现了cci,看大盘超级神奇,躲过2015年后历次股灾,我看他可怜,告诉他了cci,一个指标直接秒杀他多年努力研究,悲哀!

后来股票滥发,大盘指数失真,cci又不管用了

而我早就炒股只看庄家不看大盘很久了,不看大盘炒股也五年多了。

现在大盘指数失真,还有很多人在以大盘上涨为理由说各种观点,他们没有一丝靠谱的

我实在无法告诉大家我怎么看大盘,因为我五年以上的时间了,炒股不看大盘只看庄家,大盘指数失真和我一毛钱的关系都没有

但是庄家让我的第一种技术两年多不出股,要绞杀技术派到何种程度?中国股市路在何方?

我看不惯哪些对大盘指指点点的,大盘指数都失真了,你在那说什么呢?
!

三级海风会员

我告诉大家,用macd60分钟线看大盘,短线级秒杀,准确度我观察了很久,超厉害,大盘指数失真也破不了,你们去试试短线,但不要 因此觉得股市一往无前了,这点 盈利差的太远,股市太复杂,路太远。

我曾经的第一种技术,庄家给我空仓两年多,那时的辉煌,中线股何其多。

六级海风会员

感谢分享

五级海风会员

指数趋势向下,怎么做股?指数趋势向上,可以不看指数看各股。

四级海风会员

感谢分享

三级海风会员

把技术做精,让庄家安排股票涨跌即可

三级海风会员

复利正路 发表于 2024-5-6 14:58
我告诉大家,用macd60分钟线看大盘,短线级秒杀,准确度我观察了很久,超厉害,大盘指数失真也破不了,你们 ...

你总是说你的技术,什么技术,拿出来看看啊

二级海风会员

感谢分享

二级海风会员

不太明白。

五级海风会员

可能水平太高?看不懂呀~
万0.854无门槛~~

三级海风会员

看不懂?大盘指数为什么失真?失真不就是让人根据正确的技术研究出错误的结论吗?那炒股看大盘不是找不自在吗?

股票是庄家控盘的,我的意思是专注研究庄家的控盘度,散户心态,庄家心理这些,抛开大盘,让庄家安排股票走势。

二级海风会员

无论失真不失真,大盘还是重要的参考,大环境稳了,才会牛股迭出。

二级海风会员

一部分个股还是要看大盘哟

四级海风会员

等于啥都没说

五级海风会员

股灾也也的确有逆势涨停的个股,大环境好,机会就相对多,仓位可以多点,风险相对少,大环境不好机会就少风险就大,博机会仓位还是要控制的,但不顾忌看大盘的说法,那就算瞎扯了,

三级海风会员

我给大家这样说,大盘要暴跌的时候 ,我选不到股是空仓的。个股要涨的时候就选到了,很多时候,还是通过股票反证大盘。

现在大盘指数失真的,你看到的也是失真的,怎么判断趋势?很多人说跌的狠了就抄底把握较大,但是山腰呢?