楼主: 我是小狐狸

热泪盈眶,拥抱牛市!

八级海风会员

zhaoxiaomai 发表于 2021-2-20 07:33
最近前期连板股被抱团干的反抽都没有做了个793,割肉离场了

皮球掉下去,第一次反抽/反弹的力度最大。老龙头一般每刮一次妖风,法力都会大减,所以最好炒作首次见顶的第一波反抽,确定性最大,失手概率最小。

宜宾主要问题是炒作手法太凶,遭遇了窗口指导,加上业绩太差,机构看不上,基本是游资在炒作,所以涨得猛,跌得也猛。2月4号涨停当天,我中午就在本贴告知,我跑路清仓了!下午还有涨停板出货机会,你居然还在恋战不跑。

黑猫是受益于郑煤和宜宾打出的高度,补涨,加上业绩巨大反转,价值重估,不仅有游资在炒作,机构也在里面抱团,所以新高不断。我也是近期看龙虎榜,才后知后觉的,少赚了3个涨停板,心情比较郁闷。不过,少赚不是错,亏钱才是错。
!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-19 10:31
祥源文化,这几天随便都可以踢个1毛,已经红盘,注意反抽大阳的时候,及时出局。

华录百纳,已经分 ...

华录百纳,我送出的这个过年红包应该是稳了!公告已出,没想到除了精彩时间《你好李焕英》9000万元~1亿元的营业收入外(正所谓没有对比、就没有伤害,第一出品方的北京文化只有区区6000万~6500万的营业收入),居然还有意外惊喜,子公司还参与了《唐人街探案3》的蛋糕。嚯嚯,真香。

本周是根据市场的信息差,买入暗牌,下周明牌了,那么短线大涨概率灰常大,我肯定是计划择机兑现红包啦。

六级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-20 23:41
皮球掉下去,第一次反抽/反弹的力度最大。老龙头一般每刮一次妖风,法力都会大减,所以最好炒作首次见顶 ...

多谢狐狸兄,793我进完周末碰到减持那次,也是做反抽,没想到碰到减持了,后来黑猫跌下来也进了不到8就出了,

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-19 10:31
祥源文化,这几天随便都可以踢个1毛,已经红盘,注意反抽大阳的时候,及时出局。

华录百纳,已经分 ...

祥源文化:今日卖光,获利出局。一不小心,卖在高点。

华录百纳:今天表现差强人意,开盘冲高回落,卖了一半,进可攻,退可守。目前这个价位比较尴尬,可上可下的样子,我个人的预期是开在短顶5.03元之上,并且不会跌破5.03元,有些不达预期。

天山铝业:一字板,莫有卖点。

八级海风会员

狐狸这个短线水平不知道之前有没有参与次新的炒作,那个大肉咬一口多香,可惜自己水平不够,所以没敢参与。
华彩的篇章
继续书写

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-17 19:20
  要想在股市生存和赚钱,人必须相信自己和自己的判断。即使有人说我的方法对或者不对,我都会用实盘 ...

从去年的11月开始,股票市场逐渐重现10多年前的煤飞色舞行情,梦回2007!

又想起2007年的冬天,那是我进入股市的第一个年头,48块的中石油,是最为深刻记忆。当然,我从未买过一股中石油。

在2007年的国庆节前后,我买了三只股:中国联通,工商银行,建设银行,还不到一个月,就轻松赚到了20%,身为新手的我就飘了、膨胀了,感觉股市就是提款机!

那个时候,我是一个纸上谈兵的赵括,入市前投资的书看过不少,自然有些洋洋得意,感觉自己真特么是个天才!还暗自嘲笑着巴菲特每年20%的收益都吹上天了,老子一个月就完成了你一年的收益了!

多年后的后来,我终于在眼泪中明白,几十年平均每年有20%的收益,是一个何等恐怖如斯的战绩!

中石油上市,造就历史性巨顶,大盘从6100点,用一年时间跌回到1664,我也开始了漫漫阴跌亏钱路。凭运气赚的钱,最终还是凭实力亏光了!

2008年,有一个超级厉害的短线高手是我高中童鞋,曾担任过本论坛的斑猪,id“死扛”,所以这么多年来,我习惯了在我们这个越来越冷清的论坛吹牛聊天。

当时"死扛"手把手带着炒T+0的权证,可惜那时我短线水平太菜,总是跟不上节奏。他买的时候,我还在想为啥买啊,等几秒后大涨了、一拍大腿追买进去,结果他已经卖了;等我割肉了,他又重新买回了,我简直就是个短线超级反向指标,做来做去、总是亏,两边挨了很多次耳光,最后觉得自己确实不是这块料、无奈放弃了!

多年后的后来,终于在眼泪中明白,有些人,有些机会,一旦错过就不在!其实那时我只需要跟随就好了,总自以为高明,想那些有用的、没用的干嘛呀?可惜,股市没有后悔药。等到权证退出了历史舞台,“死扛”用权证赚得钱在珠海买了房,后面也不带我这个菜鸡玩了!因为太辣鸡实在带不动……呜呜呜……

精准的从历史性的巨顶入市,到今天都还没有退市,聪明、勇敢、有韧性,我真的佩服我自己!当然也可能是A股赌场的魔力太大,导致我沉迷不可自拔?!

唠唠叨叨的说了这么多没用的废话,最后说点干货。

读史可以明智,股海大势,跌久必涨,涨久必跌!2005~2007的牛市:始于2005年6月,终于2007年10月;2013~2015的牛市:始于2013年6月,终于2015年6月;2019~2021牛市:始于2019年1月,终于2021年X月?

入市以来,我还从未见过天朝股市有持续3年以上的牛市,下面以我铁齿铜牙乌鸦嘴之名,作出以下判断:

2021年的X月(股谚五穷六绝,我个人猜测是5月或6月),有很大很大概率再造一个以年为单位的历史性巨顶!

目前,股市正在冲顶的半山腰上,所以,留给我们的牛市时间已经不多了呦,留一份清醒、留一份醉,且战且退,且行且珍惜!

2020年初,我高喊拥抱牛市,已经得到验证!2021年初,我判断牛市将要完蛋了,也算是有始有终,不忘初心,哈哈哈。

以上纯属个人猜测,水平有限,仅供参考,盈亏自负。

我喜欢放马前炮,因为马后炮是股市叫兽们、砖家们喜欢做的事情,我表示不屑和鄙视!

在此感谢听我吹了一年多的牛,后面就不再吹了,免得一不小心把牛皮给吹破了。

山长海远,就此再见!

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

重复了,编辑下

八级海风会员

在此感谢坛友听我吹了一年多的牛,后面就不再吹了,免得一不小心把牛皮给吹破了。山长海远,就此再见!

四级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-24 01:01
在此感谢坛友听我吹了一年多的牛,后面就不再吹了,免 ...

我3.59就出了,后来7.98进了格林美。
小狐狸真是好心人,做事有始有终。祝你一切顺利。
谢谢。

五级海风会员

证券已经被打趴下了,狐狸说的这个大顶会不会以证券股来演示最后的疯狂

五级海风会员

狐狸老师偷鸡水平真高,谢谢狐狸老师的帮助,尤其你那个长文回复,至今记得,感谢。牛市再来啊。

五级海风会员

狐狸老师跑的对的,感觉论坛开始活跃了,也就是灾难就要来了。看谁跑的快了!

五级海风会员

天高海阔,后会有期,继续战斗

八级海风会员

教授有空多来论坛吹吹;大家听习惯了

四级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-24 00:59
  入市以来,我还从未见过天朝股市有持续3年以上的牛市,下面以我铁齿铜牙乌鸦嘴之名,作出以下判断:
...

继续开贴哈,多来吹吹牛。

五级海风会员

小狐狸成功逃顶  ~

八级海风会员

难忘今宵,
告别今宵,
无论盈利或亏损,
开心最重要,
元宵节快乐!

今天过节爆赚,
喜提2根10㎝+1根15㎝……
不嘚瑟一下下,
仿佛锦衣夜行……

Screenshot_2021-02-26-21-32-33-425_com.hexin.plat.android.png (155.83 KB, 下载次数: 5)

Screenshot_2021-02-26-21-32-48-295_com.hexin.plat.android.png (164.34 KB, 下载次数: 3)

Screenshot_2021-02-26-21-32-57-908_com.hexin.plat.android.png (162.17 KB, 下载次数: 3)

Screenshot_2021-02-26-21-33-09-514_com.hexin.plat.android.png (135.07 KB, 下载次数: 3)

七级海风会员

手法凶悍,抢劫行为。

六级海风会员

越来越冷清的论坛,是属于我们的清净的自留地。同为07年入市的

五级海风会员

小狐狸,腻害

五级海风会员

技术越来越高了~

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-26 21:33
难忘今宵,
告别今宵,
无论盈利或亏损,

我为什么能够躲过年后的这波大跌?有图有真相。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-28 14:21
我为什么能够躲过年后的这波大跌?有图有真相。

风水轮流转,股市经过7天的大幅调整之后,下周有望迎来反弹行情。

神奇数字:第8日,第13日,都会有很大概率成为反弹共振时间窗,请做好准备哦。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-28 14:23
风水轮流转,股市经过7天的大幅调整之后,下周有望迎来反弹行情。

神奇数字:第8日,第13日,都会有很 ...

最后的最后,分享春节期间的思考:未来一年最好的赚钱机会在哪里?

肯定不是在股市,因为股市有风险,入市需谨慎!而且若是投资(投机)的方法不对,还有可能越努力、越亏钱。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-28 14:24
最后的最后,分享春节期间的思考:未来一年最好的赚钱机会在哪里?

肯定不是在股市,因为股市有风 ...

答案就是做抖音创业。毫无疑问,近几年的风口就是短视频APP,最大的风口就是抖音。这是继淘宝、微信之后,第三次的最大风口,普通人零成本创业的良机。可以选定一个垂直的方向,做自己最感兴趣,或者最擅长的领域。但是逻辑的顺序一定不能颠倒:必须先想好自己要做什么生意,然后才是围绕着产品做短视频和直播,有了粉丝就会有收益。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2021-2-28 14:24

肯定不是在股市,因为股市有风 ...

答案就是做抖音创业。