楼主: 帅哈老白

坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 13:34
一个苍蝇化妆成蜜蜂登上讲坛,发表了关于如何专心采蜜远离污秽的演讲,讲到兴奋处,吐沫飞溅。
演讲完毕 ...

你写这么多不就是形容美狗日杂的吗,华丽的外表掩饰不住美狗日杂欺诈,撒谎的本质。
!

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-5 10:14
井蛙不可语海,夏虫不可语冰。
那就在擦肩而过的时候,互骂一声“傻逼”好啦。俩字足矣!
另外提醒下某些 ...

你就是论坛里面著名的美狗日杂吧,有那个精日版主当靠山就了不得了。第一张召忠教授何时说过这样的话?第二张召忠教授退休后仍然致力中国军事发展,搞了很多栏目科普军事,对于一个退休老人来说不容易,你的意思是人家去美国生活了?美狗日杂造谣的本事稹不少,我就看看那个精日版主怎么处理 ,这种造谣帖子能否该处罚。

评分

20年无自知 + 10 我很赞同

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 14:03
你写这么多不就是形容美狗日杂的吗,华丽的外表掩饰不住美狗日杂欺诈,撒谎的本质。

“又如有一只狗,要咬我们,我们不必打它,只是避开了就算;将来有两只狗碰了头,自然会互咬起来。”作者刘半农,写在102年前,跨越时空,依然真知灼见,毫不减色。

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 14:32
“又如有一只狗,要咬我们,我们不必打它,只是避开了就算;将来有两只狗碰了头,自然会互咬起来。”作者 ...

刘半农真神仙也,这句话把美狗日杂特点写的非常传神,就是喜欢跪舔软骨头,和印度贱民一样。

评分

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 14:54
刘半农真神仙也,这句话把美狗日杂特点写的非常传神,就是喜欢跪舔软骨头,和印度贱民一样。

真狗也!!!!!!

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 15:57
真狗也!!!!!!

呵呵,牧羊犬看谁都觉得和自己一样,可惜我不是狗,是人,堂堂正正中国人,和美狗精日不是一个物种。

三级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 17:54
呵呵,牧羊犬看谁都觉得和自己一样,可惜我不是狗,是人,堂堂正正中国人,和美狗精日不是一个物种。

你说话也要动动脑子,也不能骂人呀。大路朝天,每个人都有自己的观点与价值。
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-10 18:03
你说话也要动动脑子,也不能骂人呀。大路朝天,每个人都有自己的观点与价值。

少在这里装好人,对于论坛里面的浪花版主等人我100%尊重,但对于这种人我从来不客气。

五级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-10 18:03

还有言论自由不等于造谣自由,我骂人是否也是言论自由?你是否就应该让我骂?不要什么事情都以言论自由为幌子,武汉那个方方写的日记,我听医生说,我听朋友说,我们也应该尊重她自由,造谣护士死亡也应该尊重,说话前好好动动脑子 智商不够别到处凑热闹。

七级海风会员

你不仅是狗,而且是一只乱咬人的疯狗!!!!!!

七级海风会员

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。

七级海风会员

真是连狗都不如!

八级海风会员

建议白兄删掉此贴。
冠状病毒全球大流行是我国建国以来最大公众卫生亊件,由此而引发的全球经济衰退也是二战以来最大变数,
因之其结果必然对世界政治经济产生大的变革,其结局尚末有定论,故在此论坛中讨论一则较早二则不合论坛主题,为免除网警删贴禁言。
二大经济体又是二大政策不同体制的斗争是必然的,米国压制灭我之心之行动从不掩饰,为民族气节白兄转发之文十分不宜!
善意劝解,意言末尽!
回复 支持 1 反对 0

六级海风会员

爱国贼太多,必然是输钱又输运。                                                    好好的论坛讨论这么沉重的话题干啥?低调赚钱钱有啥不好?

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-9 22:48
你不看新闻吗,潘石屹能否出去不知道,任大炮肯定出不去了,因为他被调查了。

从那天起~

七级海风会员

~~~~~~~~~

六级海风会员

动不动就指责不同观点者美狗精日的,无非是一条爱国贼而已,

看不懂政治,必然是输钱又输运。

博弈和合作的世界,不是天天沉醉在爱国贼虚幻中的韭菜能理解的。

五级海风会员

看了一遍,除了感觉悲哀还是悲哀。。。。

五级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2020-4-10 21:31

爱国何时成为贼了,当美狗日杂当出自豪感出来了?

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-10 21:20
大炮才是中国人的脊梁!
因为
从那天起

贪污受贿犯罪还能成为千古之人,你脑子没有毛病吧?美狗日杂的道德标准如此之低吗?

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-10 21:30
对啦!他们不会告诉你那天发生了什么,发生了什么震动中外的事情!
我们总在跟着谴责谁谁谁,但是我们从来 ...

你不就是和那个精日版主一个鸟样吗?什么大事,说出来撒,妈的,一天到晚故弄玄虚,估计就是个轮子吧。

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-10 21:30
对啦!他们不会告诉你那天发生了什么,发生了什么震动中外的事情!
我们总在跟着谴责谁谁谁,但是我们从来 ...

还有张召忠教授何时说过你强加给他的话,何时去了美国生活了,操你妈的,你是不是日本慰安妇生出来的狗杂种,天生只会造谣?海风论坛的精日版主呢,造谣都不管管吗?

五级海风会员

啊 发表于 2020-3-30 21:23
可以再好好看看霉国 近两百年的崛起历史和手段

只有十六年没有战争,这包括川普的四年

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-3-30 20:02
文章转的,喜欢里面的三句话。充满仇恨的人,不可能有多善良;     充满仇恨的国家,也难有多文明!     大 ...

一个忘记仇恨的民族不会强大,一个充满仇恨的国家不会强大
记得有个外国教授说过一句话“中国是一个伪装成国家的文明”

七级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2020-4-10 21:31

严重同意!!!

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 10:20
严重同意!!!

造谣叫言论自由,污蔑叫民主,卖国叫不同意见,美狗日杂的标准挡箭牌。你是我和你妈生的 你要尊重我的意见,言论自由,我表达了我的态度。

三级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 12:17
造谣叫言论自由,污蔑叫民主,卖国叫不同意见,美狗日杂的标准挡箭牌。你是我和你妈生的 你要尊重我的意 ...

你太傻了!没意思!美好的生活真的与你这种人无关的!

五级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-11 12:31
你太傻了!没意思!美好的生活真的与你这种人无关的!

别搞得自己是个高人一样,实话实说我幸福的很,现实生活中我很儒雅,知道我为何这么做吗,我家不养狗,所以没有办法就在论坛里面遛狗。说话前先动动脑子,你了解别人的情况吗?

评分

六级海风会员

认真看完了,谢谢楼主分享

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 12:17
造谣叫言论自由,污蔑叫民主,卖国叫不同意见,美狗日杂的标准挡箭牌。你是我和你妈生的 你要尊重我的意 ...

傻逼,脑残!!!!!!!