楼主: 帅哈老白

坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 12:39
别搞得自己是个高人一样,实话实说我幸福的很,现实生活中我很儒雅,知道我为何这么做吗,我家不养狗,所 ...

不要和傻逼抬杠。因为你不光要抬它,还得抬起它脑子里积累的万斤大粪,这活儿太累~
!

七级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-11 12:31
你太傻了!没意思!美好的生活真的与你这种人无关的!

不要和傻逼抬杠。因为你不光要抬它,还得抬起它脑子里积累的万斤大粪,这活儿太累~

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 15:50

日你妈逼的,你个臭美狗日杂,稍微有点脑子就知道文章有问题,还他妈臭显摆,显得自己智商低下,当然事实证明智商出了问题,杂种嘛,智商能高吗?

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 16:14
日你妈逼的,你个臭美狗日杂,稍微有点脑子就知道文章有问题,还他妈臭显摆,显得自己智商低下,当然事实 ...

流氓疯狗的嘴脸显露无疑,你除了生殖器满嘴喷粪还有什么。。。。。。

六级海风会员

晕_(¦3」∠)_
微X公众号“博弈杂谈

六级海风会员

人家美国逆差每年很多也是全球第一强国,难道我们非要一只顺差下去才满意?另外我们的优势就是有规模优势,人口多,高等教育的人口比别的国家的不知道多少倍。未来科技竞争一定能胜过其他国家。。如果把美国当敌人,当然也是伙伴,到底是偏敌人,还是偏伙伴自己判断,但是起码敌人不好,我自己不好过,也比敌人好过。。敌人牛逼的时候,八国联军来了你乐意嘛

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 16:22
流氓疯狗的嘴脸显露无疑,你除了生殖器满嘴喷粪还有什么。。。。。。

好狗一条,知道叫了,论坛遛狗是享受。

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 17:15
好狗一条,知道叫了,论坛遛狗是享受。

呵呵....................自以为是意淫的傻逼、你的嘴脸就是典型的疯狗!

七级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 16:22

再看看疯狗的狂吠

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 16:14
日你妈逼的,你个臭美狗日杂,稍微有点脑子就知道文章有问题,还他妈臭显摆,显得自己智商低下,当然事实 ...

再看看疯狗的狂吠

七级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-10 18:03
你说话也要动动脑子,也不能骂人呀。大路朝天,每个人都有自己的观点与价值。

再看看疯狗的狂吠

七级海风会员

飞将在 发表于 2020-4-11 12:31
你太傻了!没意思!美好的生活真的与你这种人无关的!

再看看疯狗的狂吠

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 18:20
还有言论自由不等于造谣自由,我骂人是否也是言论自由?你是否就应该让我骂?不要什么事情都以言论自由为 ...

再看看疯狗的狂吠

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 00:14
爱国何时成为贼了,当美狗日杂当出自豪感出来了?

再看看疯狗的狂吠

六级海风会员

都是吃饱撑的,O(∩_∩)O哈哈~
信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 18:55
再看看疯狗的狂吠

一句话发三遍,你他妈的不是疯了是什么,狗杂种。

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 19:01
一句话发三遍,你他妈的不是疯了是什么,狗杂种。

呵呵,疯狗气急败坏了吗!让大家看看,自有公论

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-11 19:03
呵呵,疯狗气急败坏了吗!让大家看看,自有公论

什么公论?美狗日杂喜欢抱团谁不知道,论坛里面有几个赞同楼主言论的?就靠你们几个美狗日杂造谣吗?

五级海风会员

支持十步一杀,你是堂堂正正的中国人,这个论坛里有些人的身份可能是外国台港的敌特分子,如果有必要,就应该报警,这是敌我矛盾,不是人民内部矛盾,国家安全局,信访办,宣传部,公安干警都有管理部门。论坛再不管理,成了藏污纳垢的地方了。

评分

20年无自知 + 10 我很赞同

五级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-11 19:21
什么公论?美狗日杂喜欢抱团谁不知道,论坛里面有几个赞同楼主言论的?就靠你们几个美狗日杂造谣吗?

不懂经济,搞的好像他们都明白一样,但整篇片文章却没有立足的论点,就是一股脑的喷国家,对于这种人,闭嘴才是理智的选择

六级海风会员

反对十步一杀,支持各种观点表达,这不是要你信,只是说话,引得这么流氓的反扑。反对你就是美狗日杂?喊打喊杀?好吧把我们这些中国大地上的人,都被你“开除”了
回复 支持 1 反对 0

七级海风会员

llstom 发表于 2020-4-12 05:46
反对十步一杀,支持各种观点表达,这不是要你信,只是说话,引得这么流氓的反扑。反对你就是美狗日杂?喊打 ...

疫情之下,价值观的撕裂更可怕,有些低智和脑残,比病毒更可怕。

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-12 08:28
疫情之下,价值观的撕裂更可怕,有些低智和脑残,比病毒更可怕。

不要拿价值观做挡箭牌,言论自由不是造谣自由,但凡有点智商的人都知道文章胡编乱造,疫情之下更应该理性分析,你作为海风老人,这点都不明白 我看你的智商真是感人,说句难听的你摘录的文章估计是大纪元上的吧。我的观点是美狗日杂智商低下有目共睹,造谣扣帽子无人能力,比如支持你观点的造谣张召忠教授,就是典型,智商是个好东西,可惜你没有。

五级海风会员

反对十步一杀,支持各种观点表达,这不是要你信,只是说话,引得这么流氓的反扑。反对你就是美狗日杂?喊打 ...

又是一个拿言论自由做挡箭牌的,妈的,言论自由不等于造谣自由。

五级海风会员

还有什么叫反对我的?你脑子没有毛病吧?

六级海风会员

哈哈,在左派右派之辩中,往往左派喊打喊杀,要灭这个那个的。因为仗着背后有专政机器,所以我站在弱势一方
回复 支持 0 反对 1

五级海风会员

llstom 发表于 2020-4-12 12:52
哈哈,在左派右派之辩中,往往左派喊打喊杀,要灭这个那个的。因为仗着背后有专政机器,所以我站在弱势一方

看你说的话,是人话吗,左派右派,还他妈专政,脑子里面有屎吧,老子就是路见不平一声吼,遛个狗而已,还上升政治高度,智商真你妈低,滚一边去。

七级海风会员

金华满 发表于 2020-4-11 21:23
支持十步一杀,你是堂堂正正的中国人,这个论坛里有些人的身份可能是外国台港的敌特分子,如果有必要,就应 ...

哈哈。
在乌鸦的世界里,连洁白的羽毛都是有罪的。

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-12 16:20
哈哈。
在乌鸦的世界里,连洁白的羽毛都是有罪的。

看你说的话,自以为曲高和寡,殊不知这是什么样子的智商,一群狮子里面放一头羊,狮子会和羊一样温柔?在一群爱国的人群中,美狗日杂竟然想到的不是自己的智商低下,反而怪罪别人不能同流合污,这是一种什么样子的智商才能说出的话,乌鸦本就是黑的,难道指望乌鸦来点漂白剂伪装成白鸽吗?操,再次验证美狗日杂的智商低下是宇宙真理。

四级海风会员

“在乌鸦的世界里,连洁白的羽毛都是有罪的。”这句话不正确吧。这句话的前提就先设定了自己是完全正确的,是纯洁无瑕的,认定别人就是错误的,是黑色的。那不是自诩的么?既然发这篇文章出来,就应该允许不同的声音。你们不是想的要民主么?不能说:自己的发言就是民主,不同的声音就是噪音吧。当然,我希望大家都不要骂人,把自己的观点讲出来。虽然有时候道理是讲不通的,但是不代表自己就不要说人话。大家无论是崇拜美国也好,热爱美国也好,但是首先,要认清楚,自己是黄皮肤的中国人,再怎么崇拜,你也改变不了自己的肤色和种族,永远不可能变成白皮。而且,大家是生活在中国,中国不好了,中国破碎了,大家都不好。看看乌克兰好吗?以前还是工业不错的国家,现在呢?老百姓贫穷,收益的寡头并没有给大家分一杯羹。看看这次欧美的疫情表现,我想,更多的人会清醒过来吧。当然,有些人始终没有民族自信就算了,但是不要拖大家的后腿。