楼主: 孤独之风

江中药业受益于:中医药振兴发展重大工程实施方案

八级海风会员

江中药业:一季度净利同比预增31%,昨日加仓太少!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

昨日只加仓了一点,仅500股,由于大盘不能确定走势,就没有发文,恐怕误导。见谅!见谅!

八级海风会员

加仓的贴图:

八级海风会员

今日操作:少量加仓江中药业。

八级海风会员

江中药业:4月17日获融资买入2868.15万元,占当日流入资金比例13.95%

八级海风会员

2018年公司被工信部评为“绿色工厂”,是江西省唯一获得此称号的中药企业。

“江中”品牌连续16年入选世界品牌实验室“中国品牌价值500强”,2019年以237.36亿元的品牌价值位居医药行业第6位。

公司拥有“江中”和“初元”两个驰名商标。

根据中国非处方药物协会综合统计排名,江中牌健胃消食片获2019年度中国非处方药产品“中成药消化类”第一名;

江中牌健胃消食片、江中利活牌乳酸菌素片获得西普会2019年“健康中国.品牌榜”金奖。

八级海风会员

今日加仓,准备做T

八级海风会员

江中药业创新高,逢高减仓!

八级海风会员

江中药业公告,一季度净利润2.4亿元,同比增长31.1%。今日加仓江中药业,准备做T。

八级海风会员

23.6元,逢高卖出江中药业!

二级海风会员

学习
感谢分享
。。。。。。。。。。。。。。

八级海风会员

江中药业今日强势回调,资金净流入,少量加仓江中药业!

八级海风会员

集合竞价加仓江中药业,准备做分红行情!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2023-5-4 09:35

分红前处理掉吗?
天灾犹可恕,人祸罪难容。不为股民忧,带来股民愁。

四级海风会员

孤独之风 发表于 2023-5-4 09:35

分红前是不是应该卖掉?

八级海风会员

就跌停了 发表于 2023-5-4 09:56
分红前是不是应该卖掉?

谢谢光临!一般是这样,但该股可以持有的!具体操作加我为朋友就知道如何操作了

四级海风会员

孤独之风 发表于 2023-5-4 10:04
谢谢光临!一般是这样,但该股可以持有的!具体操作加我为朋友就知道如何操作了

已经添加,多谢指导!

四级海风会员

楼主历害

八级海风会员

好股  楼主厉害

八级海风会员

江中药业5月4日新增主题:参股银行、参股保险。截止2022-12-31,公司持有青海银行股份有限公司(2.05%)

七级海风会员

好股!谢谢楼主!
我也关注了,但就是没有跟进仓。
祝楼主大发!

八级海风会员

5月4日重仓江中药业的基金共有10只:

基金名称                                       基金代码   持仓变动     Q4持有数量(股)       Q1持有数量(股)
1、诺安中小盘精选混合                              320011      新进                                                 1009975
2、西部利得量化成长混合A                        000006      新进                                                   900100(90.01万)
3、诺安行业轮动                                        320015      新进                                                   390000
4、西部利得量化 优选一年持有期混合A    010779      新进                                                   365800
5、诺安先进制造股票                                001528      新进                                                   360000
6、前海开源盛金混合A                              005541      新进                                                   243295
7、博时恒盛持有期混合A                          009716      新进                                                   233400
8、富国中证价值ETF                                512040      新进                                                   216900
9、金元顺安宝石动力混合                        620001      减仓           262200                            186500
10 博时恒元6个月持有期 温合A               011395      新进                                                    157500

八级海风会员

周五操作思路是:逢高减仓或卖出江中药业及国投资本。下周再考虑低吸!

八级海风会员

根据同花顺问财数据回测分析,前天出现创历史新高的股票,昨天开盘买入平均溢价为3.94%,昨天上涨概率为69.23%;

昨天出现创历史新高的股票,今天开盘买入平均溢价为2.41%,今天上涨概率为73.91%。

八级海风会员

26元减仓卖出江中药业!

八级海风会员

如期减持江中药业,仅留一手底仓。如图:

八级海风会员

孤独之风 发表于 2023-5-6 09:37
如期减持江中药业,仅留一手底仓。如图:

买的决断,卖的干脆!

八级海风会员

gg2038 发表于 2023-5-4 15:37
好股!谢谢楼主!
我也关注了,但就是没有跟进仓。
祝楼主大发!

谢谢光临!多多交流!

八级海风会员

谢谢光临!多多交流!

八级海风会员

firefox 发表于 2023-5-6 10:53
买的决断,卖的干脆!

谢谢光临!多多交流!