返回列表 发新帖
楼主: 孤独之风

江中药业受益于:中医药振兴发展重大工程实施方案

八级海风会员

谢谢光临!多多交流!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

今日操作:加仓江中药业、网宿科技!

二级海风会员

江中操作厉害,楼主雄起!

八级海风会员

同花顺数据中心显示,江中药业5月8日获融资买入3130.46万元,占当日买入金额的15.37%,当前融资余额2.85亿元,占流通市值的1.79%,低于历史20%分位水平,处于相对低位。

融券方面,江中药业5月8日融券偿还7.83万股,融券卖出9.95万股,按当日收盘价计算,卖出金额253.82万元,占当日流出金额的1.04%;融券余额896.67万,超过历史90%分位水平,处于高位。

综上,江中药业当前两融余额2.94亿元,较昨日上升1.06%,余额低于历史20%分位水平,处于相对低位。

八级海风会员

八级海风会员

江中药业2022年年度每10股派6.5元 股权登记日为5月18日,除权除息日为5月19日。

八级海风会员

下周重点关注江中药业,做好抢权和填权行情!

八级海风会员

 江中药业公布2023年前三季度权益分配预案 拟10派6元,短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

江中药业发布2023年前三季度业绩报告称,公司营业收入31.40亿元,同比增长9.24%;实现归属于上市公司股东净利润5.89亿元,同比增长16.74%;基本每股收益盈利0.93元,去年同期为0.80元。

八级海风会员

江中药业公布2023年前三季度权益分配预案 拟10派6元(含税)  ,    预案公布日:2023-10-28 ,  股东大会审议日:2023-11-13

八级海风会员

2023年10月31日,江中药业新增1家机构对其2023年度业绩做出预测。

6个月内累计共5家机构,预测2023年净利润均值为6.92亿元,较去年同比增长16.13%。其中,4家机构“买入”,1家机构“增持”。目标价格预测25.08元。