楼主: 7到8

再推第七票,润禾材料

七级海风会员

7到8 发表于 2024-3-14 11:20
这波大概率先过2023年11月8日—2024年1月8日这两个月筹码密集区了,然后再回踩,就是跨过27—30元区域。

周线看,由于上周涨了55%、最高66%,大量的获利盘让任何一位持有者都会感到恐惧,获利了结的想法在所难免,特别是在周五13:30左右未能冲击涨停,止盈盘纷纷涌出。
日线看,在周五13:30左右是严重超买,因此开始调整,期间最大调整达10个点,但承接良好。
!

七级海风会员

下周操作思路:
由于前期在20—21元陆续补仓,周五在33.5元左右出了半仓。原计划是判断润禾材料会进行周线级别调整,到时争取低买高卖补回来。
鉴于周末证券会公布了几条好消息,特别是禁止转融通业务(个人认为属重大利好)这一市场强心剂,使得周一的情况变得复杂。
1、如果低开,将视抛压力度考虑接回;
2、如果高开3个点以内,将考虑接回做T;
3、高开3个点以上,耐心等待后续周线调整。

三级海风会员

学习了 谢谢78总

七级海风会员

润禾材料一如既往强势、一如既往超预期,早盘不止直接过周五高点,甚至直接冲击2023年3月23日—4月26日的筹码密集区。
上午最高拉到9个点,但有筹码抛出,就被接走,还是跌不下去,下午继续有好戏。

六级海风会员

强者恒强,猛牛。楼主厉害。

六级海风会员

楼主还有啥票推荐一两个啊

七级海风会员

润禾材料又是完美的一天,上涨11个点、换手率却比上周五还低。
随着液冷概念的发酵,一方面资金源源不断涌入,另一方面手中有筹码的越来越惜售,尾盘竞价还收高。
预计明天继续完美,甚至直接冲击41元的前高,也就是本帖开贴的目标价也未可知,毕竟20CM都不需要,只需16个点就到了。
让我们一起见证奇迹。

六级海风会员

楼主厉害,向您学习

三级海风会员

楼主牛的不要不要的

五级海风会员

真牛股!

三级海风会员

yuguix 发表于 2024-1-11 17:21
感谢分亨,加入自选

关注了,趋势还不错

八级海风会员

楼主真厉害

七级海风会员

昨晚太平洋对岸英伟达举办重磅年会,主观上以为润禾材料早盘会大幅上冲再回落调整,却直接低开,主要是受英伟达股价下跌带动,属短期利好兑现。
从盘面上看,虽然大幅下跌,但连5日线都没碰就被拉起,看看下午是否能走出3月14日的走势。
初步判断这波起来,有望先翻倍后再进行20%—30%级别调整。

六级海风会员

这股选得真厉害啊

七级海风会员

润禾材料到14点之前都走得很稳健,最后一小时随着大盘的回调,获利止盈盘纷纷涌出,跌幅竟然排到整个市场第10位。
昨天还在畅想着今天能否到41元的高位,今天不得不考虑明天30元的低位了,风云变幻莫测啊。
调整开始,握紧底仓,滚动做T。

七级海风会员

调整第3天,还在30之上,最低点也还没到30,在量能没明显缩量的情况下,还算强势。
周线级别的调整,调整幅度最高点下来16%,从历史来看,深度还不够、时间也还不够,大概率要去触碰10日线。
周线走法,可参考2021年6月底的走法。

八级海风会员

楼主高手,分析的很到位

七级海风会员

润禾材料今天走势还是很稳健,收了个十字星,离10日线一步之遥,下周一就靠上了;
目前周线偏离太大,只能以时间换空间,等5周线靠上来,夯实基础更好发力。
量能方面今天大幅缩量,但缩得还不够,因此,下周,至少上半周预计横盘窄幅调整,然后就基本完成调整。

七级海风会员

润禾材料相当牛。楼主的又一好股。
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

七级海风会员

7到8 发表于 2024-3-22 16:54
润禾材料今天走势还是很稳健,收了个十字星,离10日线一步之遥,下周一就靠上了;
目前周线偏离太大,只能 ...

如上周五盘后判断,润禾本周连调3天,只是调整深度超出预期,原以为会在10日线横盘,哪知今天上午直接干到20日线。
周线上看,已回踩5周线,也到了上周的判断位置。
结合上午盘面来看,已经企稳,接下来将逐步回补仓位。

七级海风会员

目标位置是到了,从35.98下来,到上午25.7,调整幅度28.6%,符合上周预期。
但时间上,还不够,如果能继续横盘1周,继续以时间换空间,那后续爆发力将更强。
鉴于目前大盘不稳,比如今天上午个股就惨不忍睹,后续不排除润禾继续随大盘下跌调整,比如向30日线和10周线靠拢,也就是23.5左右位置,但那将是再次挖的黄金坑。
时间换空间,最多输时间、不输收益。
这期间,也可以三分一仓位滚动做T。

七级海风会员

润禾材料的主力资金还是很牛的,不管外面如何风云变幻,基本能按自己的节奏调整。
今天如果能继续缩量,就非常完美。

六级海风会员

楼主高人也

五级海风会员

谢谢楼主分享!

七级海风会员

周五季线、月线、周线收盘,对个股的后期走势还是有很大影响的:比如去年4月份,就是火的一塌糊涂的AI熄火的月份。
具体到润禾材料,季线收了个上天入地的阴线大十字星,由于前期先是疯狂打折下跌、接着疯狂上涨,底部到高点涨幅148%,抄底资金获利可观,纷纷止盈在所难免。
季度收盘在5季线之下,弱于预期,但还在区间之内,考虑到短期获利盘巨大,可以接受。
5季线已上穿10季线,20季线逐步上扬,因此,二季度看涨。

七级海风会员

月线冲高回落调整,也是未能收到预期价位之上,但同样也可以接受。
月度振幅79.7%,幅度列上市以来历史第4大,月度实际涨幅历史第5大,因此算不上特别猛。
所以,不用因为上月大幅上涨、本月就不涨而烦恼,特别是和2020年10月、11月对比,更可放心,大涨之后再大涨,是有可能的。
具体走法上,月线图中的1、2、3皆有可能,但对于我而言,是希望4月底达到40元的目标,相当于涨幅52%,那就是1、2的走法。
行情是走出来的,不是意淫出来的,只能交给时间。

七级海风会员

周线上,已经回踩了5周线,且周成交量缩得很漂亮,而我本人也在周三26元左右逐步完成回补仓位。
具体看法,在周三的帖子中也已说了,就不在累述。
周线上,我是希望能再缩量横盘一周,那样将能积累足够的爆发力。
但更多时候事物的发展是不以人的意志而改变的,就像周四,就被火热的行情给带了起来。
周线上,上涨概率大于下跌概率,预计缩量上涨站稳27.5元。

三级海风会员

感谢楼主

七级海风会员

今天大盘行情不错,化工板块更不错,润禾材料硬生生被带起来,按奈不住那颗躁动的心。
量能大于上周五,跨过5日线、10日线,日线标准两阳夹一阴。
压是压不住了,明天预计上冲20日线,超短线可以滚动做T,中长线握紧筹码。

五级海风会员

感谢楼主